Куда обратиться с жалобой на скорую

Мастерс,

Не предлагают госпитализацию, если давление после уколов скорой понизилось, предлагают только вызвать назавтра участкового терапевта на дом.

Ответ то на жалобу пришел?

Ну как дела то продвигаются

Танюшка автор темы: будем знать, т.к. про ту самую госпитализацию спросили, нам сказали, что не забирают они.

Ужас.это ради вас же говорят, когда знают что вас 100% из приемника пошлют домой, после обследования эдак в час ночи.проклиная судьбу так и до инфаркта дотянуть можно. ну что за люди?

Джонс,
А потом была бы тема: "Нас продержали в приемном до утра, обследовали, а потом отправили домой, а у нас не было с собой денег на такси и на автобус, потому что мы же приехали на скорой! И нам пришлось идти домой пешком и нести женщину с давлением на себе, вот такая у нас медицина!"

асеныш: Нас продержали в приемном до утра, обследовали, а потом отправили домой, а у нас не было с собой денег на такси и на автобус, потому что мы же приехали на скорой! И нам пришлось идти домой пешком и нести женщину с давлением на себе, вот такая у нас медицина!

Именно, так и есть.

Старая сказка,
мне понравилось :-)

асеныш: вот такая у нас медицина!" А как надо было? Чьи проблемы, что вы денег не взяли? Скорая , чай, не такси социальное...

Секуринега: -я планировала лечь в стационар и если ничего страшного завтра уйду . И любимое " прокапаться" обязательно...

Старая сказка,
блин, вас забанить могут, но правильно все написали.

Секуринега,
Во-от, точно, я об этом. Такие деловые, с вещичками "Я пришла лечь в отделение!" А сами с гастритом или с циститом. И на обратную дорогу денег ни у кого нет, канеш.

Старая сказка,
+100500

Старая сказка,
++++++++++

Аноним: Ответ то на жалобу пришел?

даже жалобы пока не было

Клара S: же жалобы пока не было

Дак загнобили тетьку, она сразу в Гаагу написала)))
Чо уж мелочиться
Ну или хотя бы Президенту

Pushistaya: Дак загнобили тетьку, она сразу в Гаагу написала)))
Чо уж мелочиться
Ну или хотя бы Президенту

оно все равно по вертикали придет не скажу кому

Клара S,
Ну так пока Туда, там 30 дней ответа ждать, пока обратно)) автор по-тихому слилась к своему станку, а мы тут распинаемся

Вот по теме как раз вызов был-писюлька опухла.ребенок ходил 6 дн в памперсе.и не мылся.так как у него сопельки.вызвали скорую.ребенку 1год 10мес.я ей советы даю как ванночку с марганцовкой сделать.а она мне-нет в 9ку к хирургам хочу и все.ну собирайся говорю.а она а обратно.а обратно говорю сами.время 22.00 было.и тут отец выходит из соседней комнаты и говорит вы тут оху... что ли.как она потом одна с пакетами добираться будет.... и мат.я покивала головой и говорю конечно подождем и в жопу еще поцелуем и быстрее с вызова чтоб неадекватн отец не избил нас.район был академический наш любимый

Аноним,
Дебилы конченые Блин ну что за страна у нас, а

плюс от темы я нашла для себя, теперь даже если немного ( до 160) скачет давление и паника, то ем таблетки и пытаюсь успокоиться, стыдно стало дергать по таким пустякам скорую, а раньше вызывала ( ловлю тапки)

Все таки хочется чтобы доктора остовались людьми. Во всей системе здравоохранения.

Аноним, район был академический наш любимый

Там известные "сливки общества" акадЭмики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы