Куда обратиться с жалобой на скорую

Танюшка автор темы: Я думаю, что у любого адекватного человека в домашней аптечке есть на всякий пожарный случай 5-10 стерильных/спиртовых салфеток.

Есть спирт и вата. Ватных салфеток не имеем, хотя, я считаю, что любая аптека позавидует моему арсеналу!

Фима Собак: врете. у каждого гипертоника есть таблетки для экстренного снижения - чтоб под язык, и побыстрее.

Вот тут ошибаетесь! Моя мама так умерла. Не ощущала давления.

Танюшка автор темы: Я думаю, что у любого адекватного человека в домашней аптечке есть на всякий пожарный случай 5-10 стерильных/спиртовых салфеток.

Да? На какой? Облизать с похмелья?

Танюшка автор темы: А если не гипертоник хронический? С рабочим давлением 140-150???

а что, постоянное повышенное давление это не гипертония? да ладно 140-150 это не норм!

LookingGlass: Кто там сказал, что 240 давление не дтп и т.п я написала
LookingGlass: Вообще без вопросов. Читайте матчасть, к чему могут привести кризы. Это к чему? Я знаю, что высокое давление плохо, мама гипертоник. Так то это про жалобы автора на скорость приезда >Танюшка автор темы: в 5:13 вызвали скорую по поводу высокого давления (240 - это супер высокое). Скорая приехала в 5:45, это при том, что на дворе ночь, выходной. Пробок вроде как бы не должно быть. Суда по сонному виду - долго пробуждались где-то. и я написала, что быстро достаточно приехали, при высоком давлении счет на минуты не идет, т.к. развивается криз не сиюминутно, так что нечего истерить, что долго ехали.

Я скорую вызывала мужу, ничего не помню про бахилы и перчатки, меня колотило до дрожи, ковер вроде загибала, помню только, что на нервах потом всю квартиру драила 2 часа с 4-6 утра. В критической ситуации у меня мозг ушел, хотя тренировки по оказанию первой помощи постоянно прохожу, у меня даже сил не хватило на это, все мысли были- лишь бы скорая помогла.
Себе вызывала платную (по ДМС),через час отзвонились, что машин мало, спросили про состояние на текущий момент и предложили переадресовать звонок на 03, я согласилась, так что и платная скорая не всегда бывает скорой.

П. Листермaн: Меня салфффэточки спиртовые дома смутили. Человек на инъекциях явно.

да ну, у меня дома тоже спирт есть и салфетки спиртовые. Бывает, что укол надо поставить или прыщ помазать, для технических нужд тоже пригождается.

Olla: Бывает, что укол надо поставить

А я о чём?

Olla: салфетки спиртовые

Есть-есть они у нормальных людей.
У меня, например, есть. Для крыс. Хотя они, да, на инъекциях

Короче как человек который 16 лет на скорой,то что описывает автор лажа.подпись ставили на согласие на иньекцию.значит все устраивало на момент вызова.и все предлагается госпитализация.скорее всего и отказ подписали.т.к если в карте не будет отказа от госпитализации то дефект будет врачу.че то автор гонит.видимо ковер всему причина

Аноним: подпись ставили на согласие на иньекцию.значит все устраивало на момент вызова.и все предлагается госпитализация.скорее всего и отказ подписали

Блин, вот-тут то и не подумали даже, что когда сунули бумагу подписать "за вызов", м.б. там и написано было, что "отказались". Пациентка не глядя подмахнула.
Спасибо Вам, на будущее буду досконально читать эту бумагу и искать про отказ от предложенной госпитализации. ТТТ, конеш, пусть не будет такого больше.

Аноним: если в карте не будет отказа от госпитализации то дефект будет врачу будем знать, т.к. про ту самую госпитализацию спросили, нам сказали, что не забирают они.

Olla,
К тому, что знаю пару трагических случаев, когда пои давлении 160 и рядышком развивался инсульт.
А вот прочитала, что первый раз был скачок давления тем более.
Есть такие профессии, в которых уважение к людям обязательно. Вот и всё. И не надо всё упрощать. Деревенское быдлячество и соответствующее поведение дешевых понтов и так чрезмерно представлено в нашей жизни.

Танюшка автор темы:
Блин, вот-тут то и не подумали даже, что когда сунули бумагу подписать "за вызов", м.б. там и написано было, что "отказались". Пациентка не глядя подмахнула.

ппц. Ну вы совсем чет гоните.
Я очень сомневаюсь что врачи не предложили госпитализацию.
Больше похоже на то, что вы сами отказались.

Бормотуха,
Ну и что "ничего смешного" - никто из околомедицинских кругов не сказал..
Я для точности исправлю сейчас свой пост, что уточнили о своей непринадлежности к работникам Скорой.

Bouvreuil: никто из околомедицинских кругов не сказал

Они и не такое еще повидали)))

Аноним: .подпись ставили на согласие на иньекцию.значит все устраивало

Зачем Вы ей подсказываете? Тролля кормите сидите. Она про согласие слыхом не слыхивала поди.

Бормотуха,
))) К сожалению да, повидать на такой работе можно всякого

Все не читала.
Местные врачи в бане, не?
Автор продолжает рыдать над коврами?

Танюшка автор темы: не гипертоник хронический? С рабочим давлением 140-150?

не бывает такого "рабочего" давления. это гипертония 2 степени уже, а с кризом на 240 - так уже вся 3 степень, человек должен быть
-обследован у терапевта и кардиолога
-должен получать терапию ежедневно, должен знать, какими таблетками быстро снизить давление.

Мастерс: укол ставили, руки не помыв и без салфетков.

сейчас автор напишет, что иглу, извлекая из попы, придерживали пальцем. фигня, что это как минимум неудобно, и никто так не делает никогда, но главное - чтоб она права была:)

Танюшка автор темы: Было б такое давление постоянным - явно под рукой были бы таблетки для экстренного снижения давления.

врете. у каждого гипертоника есть таблетки для экстренного снижения - чтоб под язык, и побыстрее. хоть раз давление поднималось, если человек на терапии постоянно - у него должны быть такие таблетки.

Танюшка автор темы: когда сунули бумагу подписать "за вызов", м.б. там и написано было, что "отказались". Пациентка не глядя подмахнула.

началось в деревне утро - нам не говорили, нам не объяснили, нам сунули подписать, мы не читали
ЛисиЧЧЧка не ощущала давления,
потому гипертоникам и нужно давление 2 раза в день контролировать. сосуды ригидные уже, к высокомв давлению привыкают, и подъем давления так не ощущается - это и опасно.
и таблетки для экстренной помощи у каждого больного должны быть. и это не но-шпа...

Карла_Кларовна,
Ковры в бане)))))

П. Листермaн: Зачем Вы ей подсказываете? Тролля кормите сидите. Она про согласие слыхом не слыхивала поди.

Дадада... Не слыхивала. На ус намотала

За чем они дома, когда спирт есть медицинский.

Все кипятите? От же какой троль Танюшка неугомонный)))
Танюшка ну больше артистизма, ну че так вяло то все?

Бормотуха,
Да ясное дело, отказались сами они, у тех кто на скорой зарплату начисляют в зависимости от количества привезенных пациентов. Они сейчас всех везут, даже бомжей. А тут тетку с давление 160 не взяли. Уже автор вообще завралась.

Тьфу, с давлением 240 то есть. Уже у самой голова кругом.

Neiron: От же какой троль Танюшка неугомонный)))

"Дядя, что, тебя уже выпустили из лепрозория? Да! Поздравляю, тебя вылечили! Нет, они сказали, что я - неизлечим!!!" (с) "Блеф" с Андрюшкой Челентановым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы