Ушиб или перелом? (фото)

Мастерс, глаз алмаз, на одну косточку ошибся!

Anonim автор темы: Смещения вроде нет,гипс недели на 3-4.Вот так вот. Да нормально, могло быть и хуже!
Как-нибудь потом сделайте денситометрию, чисто так, для своей информированности.

Neiron: на одну косточку ошибся! Не-а, я номер косточки не называл!

Anonim автор темы: Я понимаю, что надо бы к врачу,но вот только сегодня никак.

До приема врача сделайте шину хотябы из картона по ладонной поверхности от кончикок пальцев до локтевого сгиба и зафиксируйте бинтом, чтобы кисть была без движения, руку подвесьте на косынку(для создания наибольшего покоя ) чтобы пальчики смотрели немного вверх ( для уменьшения отека)на месте ушиба ( перелома ) держите холод ( любую заморозку из холодильника ) , мазями не мажьте до постановки диагноза, пейте обезболивающее любое

здоровья

Anonim ,
У мужа тоже был типа ушиб пальца, просто болел, даже не опухал, синяках не было. у меня чуйка сработала, еле уговорила в травму съездить. ну во туда он за рулем был, а обратно уже я, потому как перелом косточки второй фаланги большого пальца ноги, вдоль. два месяца эта козявка заживала. Автор, выше нос, я бы наоборот радовалась, что решилась поехать и все это узналось до осложнений.

Фима Собак: у нее, видать, где-то запасная рука припрятана. и нет понятия о том, что травмы кисти очень серьезно осложняют потом жизнь. подумаешь, нервные стволы там, сосуды кровеносные, мелкие движения пальцами и запястьем - что это по сравнению с нежеланием автора сходить в травмпункт...

таня это понимают люди или видевшие последствия ограничения в следстви деформаций и зажимов, или имеющие когда травмы или болезни.

автор БЕГОМ в травму.
это не шутка,

Anonim автор темы: Классный праздник у меня, в гипсе.

это всего на 3-4 недели. это не на всю жизнь. иметь ограничения на остаток жизни куда печальнее.
ничо, переживете. поверьте на слово. у вас не все так печально.
бывает значительно хуже.
выздоравливайте.

Anonim автор темы: съездила в травмпункт!Сделали снимок - перелом четвёртой пястной кости, наложили лангету,

Ой, опоздала немного с советами ))) Выздоравливайте , это не самый страшный перелом )))

капец,девочки, бандаж на плечевой сустав стои 2500р!Может обойтись косынкой?У меня всего лишь лангета на запястье, дорого мне такой девайс покупать...

Anonim автор темы: капец,девочки, бандаж на плечевой сустав стои 2500р!Может обойтись косынкой?У меня всего лишь лангета на запястье, дорого мне такой девайс покупать...

бэу поищите. может кто продает.
а так да, орто шняги дорогие.

автор на авито всего вагон.
мне кажется ваш муж не тот бандаж смотрел
www.avito.ru/ekaterinburg
купите бэу.

автор, поищите в интернете по орто-салонам, разбег очень большой, буквально недавно дочери покупали для ключицы (тоже перелом), в одном месте 2500 , в другом нашли за 700

Anonim автор темы: Может обойтись косынкой?

Адольфовна: Может обойтись косынкой?

зачем?сейчас есть специальные брейсы,все удобно

можно и б.у,правильно Женька советует,продают б.у,а вообще цены смотрите ,они и правда везде разные

Надо же, я думала что перелом-это сразу боль адская, а автор так неспешно к врачу сходила еще

Anonim ,
Я за неделю до дня рождения руку ломала, на этот праздник вобще пофик было
И мама тоже в день рождения с гипсом была.
Мы косынкой обошлись в итоге.

Nastasia1: Надо же, я думала что перелом-это сразу боль адская, а автор так неспешно к врачу сходила еще

вот я тоже так всегда думала. Доктор в травмпункте смеялся "Ну надо же какие у нас женщины терпеливые - вторые сутки с переломом гуляют и улыбаются ещё!"

Anonim автор темы: "Ну надо же какие у нас женщины терпеливые - вторые сутки с переломом гуляют и улыбаются ещё!"

типа того. я когда руку ломала, ночью вообще не спала. Не то, чтоб на стенку лезла, но фиг уснешь. С утра поскакала в травму галопом. На гипс мне знакомые дали поносить штуку такую из брезента специально пошитую.

19mar75: сейчас есть специальные брейсы,все удобн

Я в курсе, но у автора

Anonim автор темы: всего лишь лангета на запястье, тем более что
Anonim автор темы: дорого мне такой девайс покупать...

поэтому думаю, что
Anonim автор темы: обойтись косынкой

Адольфовна: обойтись косынкой

косынок сроду в доме не водилось, приспособила шарфик шифоновый - смотрится красиво.Завтра на работе буду "сиять"

Anonim ,
Я ломала лучевую кость в типичном месте ( запястье), обошлась без косынки и бандажа. У вас локтевой сустав не зафиксирован, шевелите им, иначе в бандаже за месяц вы контрактуру локтевого сустава заработаете.

Автор, сходите на всякий случай к травматологу-ортопеду. В травме те еще спецы( Я так же ломала пястную косточку, в травме гипс наложили и отправили гулять на 3 недели. Хорошо, что показала снимок ортопеду, оказалось смещение, делали операцию.

Мастерс,
Офигеть!!! Почти угодали на 99% с косточкой и на 100 что перелом... Браво!!! Во как теперь диагнозы по у мама ставить можно!!! Молодец!!!
Вас автор выздоровления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы