Куда обратиться за помощью сегодня-завтра?

Znayka: а вы по интернету поставили диагноз автору что ли? Может, у нее дебют астмы на фоне ОРВИ?

все смешалось кони-люди...
никто дебют астмы в таком состоянии диагностировать не будет. Будут сначала лечить ОРВИ. Потом, когда ОРВИ уже пролечено, а симптомы обструкции сохраняются, или кашель, проводят дополнительные обследования. И то сразу астму никто не поставит... и это уже совсем другая история. И сейчас нет об этом речи и это не первостепенно.

Первостепенно - ОРВИ, и его возможные осложнения.

Znayka: а там какие лежат, ты думаешь?

а обострением астмы.

jane air: нафига в пульмонологическое отделение со своей заразой переться?

+++++++++++++++++++++

jane air: я одна не понимаю чем обычный приемник районной больницы не подходит?

нет, не одна.

автор. ауу, мы переживаем за вас!

в обычной районной больнице ее щас начнут любимым лазолваном ингалировать, когда ей бронхорасширяющее может быть нужно. Короче, я свое мнение написала, спорить ни с кем не буду))) Ну и обострение астмы, оно же на пустом месте, как я об этом не подумала раньше)))))

аноним: Знать бы еще какой больницы.

в каждом районе есть больница.
я иной раз подозревать в бытовой идиотии людей начинаю.
это не сложно знать к какой больнице ьты по прописке относишься, что для ребенка что для себя.
взять и приехать в приемник самим и днем.
особо не ясно что сидеть и бояца Ш1Н1 и никуда не ехать.
первое что говорят - посещение врача.
как вариант инфекционка 40 больницы. туда возят со стенозами и тыпы.
они база для лечения свинятины.
отказать никто не откажет при обращении.

Znayka: меня беременную в 6 больнице от пневмонии лечили больше 2 недель (без рентгена, канеш, я ж после ЭКО была, на меня дышать там боялись, вела меня сама завотделением пульмонологическим, по скорой, кстати, привезли туда, ни в какое не инфекционное). Выписали без улучшений. В Новой больнице врач на приеме сразу диагноз поставила, выписала лечение, полегчало мне сразу, наблюдаюсь там уже 8 лет. В 6 ни ногой. Пульмонолог мой говорит, что выписной эпикриз надо в мединституте на стену повесить, как пример, как нельзя лечить.

ну тут температура. Признаки интоксикации.

У меня самой дебют астмы был после ОРВИ, и осложнения били сильные после ОРВИ. И все равно скажу - ОРВИ лечат в инфекции, а потом обострения снимают сами/в стационаре если совсем тяжко/под контролем пульмонолога.

Znayka: в обычной районной больнице ее щас начнут любимым лазолваном ингалировать, когда ей бронхорасширяющее может быть нужно. Короче, я свое мнение написала, спорить ни с кем не буду))) Ну и обострение астмы, оно же на пустом месте, как я об этом не подумала раньше)))))

слушай я понимаю что у тебя больное место и тема, но остальные причем?
приедут, послушают, снимок сделают и потом будет ясно.
и да вторая волна пошла орви поэтому народа много.

jane air: в каждом районе есть больница.

jane air: взять и приехать в приемник самим и днем.

++++
одышка, автор начала лечение,не легче, сидит дальше себе

jane air: в каждом районе есть больница.
я иной раз подозревать в бытовой идиотии людей начинаю.
это не сложно знать к какой больнице ьты по прописке относишься, что для ребенка что для себя.
взять и приехать в приемник самим и днем.

Поликлиника это одно. А больница, к которой ты относишься по каждому профилю заболевания, это другое. Она может быть одна на весь город

jane air,
слушай, ну вот ты тоже чего на меня набрасываешься? Я сказала по своему опыту, какой вариант будет лучше. Если есть деньги и показания, почему бы не съездить в клинику с более высоким уровнем обслуживания? так же выслушают и посмотрят. нет показаний - отправят домой. или прям вот ни жить ни быть только бесплатно с бомжами надо обязательно в приемнике посидеть пару часов?

Znayka: в обычной районной больнице ее щас начнут любимым лазолваном ингалировать, когда ей бронхорасширяющее может быть нужно.

я не могу отвечать за все больницы города... но прослушать и сделать рентген по показаниям могут. Бередуал есть везде и применяется, и он никак не противоречит лазолвану а идет совместно, потому что это разные совершенно препараты и применяются в комплексе. Эти препараты при пневмонии-бронхите(по показаниям) применяются так же как и при обострении астмы.

аноним: Поликлиника это одно. А больница, к которой ты относишься по каждому профилю заболевания, это другое. Она может быть одна на весь город

это не сложно выяснить позвонив в скорую и задав вопрос куда можно подъехать прямо сейчас самообращением.
по голове не бьют, нафег не шлют.
в любом случае инфекционка в 40 - со всего города принимают.

Настеночная,
отлично)))) Только я ни при одном обострении не принимаю лазолван, например)))) Ни в каком комплексе ни с чем он у меня не идет, как и беродуал)))) Но вы же лучше знаете, поэтому спорить не буду с вами больше)))

Znayka: jane air,
слушай, ну вот ты тоже чего на меня набрасываешься? Я сказала по своему опыту, какой вариант будет лучше. Если есть деньги и показания, почему бы не съездить в клинику с более высоким уровнем обслуживания? так же выслушают и посмотрят. нет показаний - отправят домой. или прям вот ни жить ни быть только бесплатно с бомжами надо обязательно в приемнике посидеть пару часов?

Юля так с утра можно было уже решить куда поехать
автор занимается самолечением и к врачу пошла тк не становится лучше, но симптомы гриппа пугают )))) но сидим дома

Znayka: вот ни жить ни быть только бесплатно с бомжами надо обязательно в приемнике посидеть пару часов?

Там могут дать более квалифицированную консультацию, чем:

Znayka: съездить в клинику с более высоким уровнем обслуживания?

Потому что практики больше, сталкиваются с этими симптомами чаще

jane air: Юля так с утра можно было уже решить куда поехать

категорически согласна.

аноним: Там могут дать более квалифицированную консультацию, чем: я про конкретную клинику написала. Уверена, что там более высокая квалификация у врачей.

и я все еще под впечатлением от Машиной темы про маму, так что считаю, что если есть серьезные симптомы - однозначно надо перебдевать и выбирать, где лучше.

jane air: в любом случае инфекционка в 40 - со всего города принимают.

и там отдельные боксы, с бомжами никто не посадит...
Что за такой высокий уровень обслуживания?))) не царское это дела в обычных больницах обтираться?

аноним: Потому что практики больше, сталкиваются с этими симптомами чаще

+++++++++ автор свиного гриппа боится, в инфекции специализируются на осложнениях ОРВИ, в пульмонологии нет.

Думаю не важно куда, куда-то уж автор съездите и проверьтесь. В новой больнице действительно хорошие спецы, если что, они вас направят куда надо.

Спасибо, девочки, все хорошо. Бронхит у меня.

аноним автор темы: куда съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы