Куда обратиться за помощью сегодня-завтра?

Куда можно обратиться за помощью? Ужасный кашель, очень тяжело дышать. Не откашливается. Была сегодня утром в поликлинике - просидела 1,5 часа в очереди и ушла. Тяжко стало.

Температура есть?

аноним автор темы: Куда можно обратиться за помощью? Ужасный кашель, очень тяжело дышать. Не откашливается. Была сегодня утром в поликлинике - просидела 1,5 часа в очереди и ушла. Тяжко стало.

в приемный покой инфекционного отделения вашей больницы. Самообращение.

пьете что то для разжижения мокроты? АЦЦ, лазолван?

аноним автор темы: Была сегодня утром в поликлинике - просидела 1,5 часа в очереди и ушла

сегодня же выходной? Столько народу к дежурному врачу?

еще в парацельсе терапевты по выхам принимают.

Каша Малашина,
Да, к вечеру 39
Настеночная,
Пью аскорил. Делаю ингаляции с лазолваном.
Настеночная,
Сама была в шоке. Это не в самой поликлинике. Это служба неотложной медицинской помощи. Поликлиника не работает. Висит объявление и дар этот адрес.
Вы думаете 8 Марта Парацельс будет работать?

вам надо туда, где есть пульмонологическое отделение, Новая больница или 6 горбольница. Я за первую. там есть стационар, а значит, всегда есть дежурный врач.

Аскорил может давать такую реакцию - сильный кашель, у нас так было, на что меняли уже не помню, хотя бы на мукалтин и таблетки от кашля( самые простые). Побольше тёплого питья ( не горячего). И раз температура лучше бы чтоб врач послушал.

Вот я и хотела сегодня к врачу попасть, чтоб послушали. Может уже пора а/б пить.
Znayka,
Это платная или бесплатная больница? Просто приехать в приемный покой?

аноним ,
это платная больница, есть приемный покой, да. Я наблюдаюсь там у врача, ни разу не лежала, поэтому не подскажу про самой процедуре. 6я бесплатная. Можно вызвать скорую всегда еще.

угмк завтра работает

стационар, пишут, работает круглосуточно
www.newhospital.ru/hospital.php

позвоните в скорую , вам скажут куда обратиться.

Znayka: вам надо туда, где есть пульмонологическое отделение

думаю скорее все таки инфекционное

Аноним: позвоните в скорую , вам скажут куда обратиться.

и это будет вам бесплатно. Сколько времени вы там просидите в приемнике - как повезет. в 40-ой всегда быстро смотрят.

аноним автор темы: Пью аскорил. Делаю ингаляции с лазолваном.

может стоило что то одно?.. хотя тут лучше пусть врач дает рекомендации

Спасибо большое за информацию. Решили с мужем в новую больницу съездить. Про скорую тоже вчера ночью думали. От темпы выпила стало легче. Решили утром в поликлинику поехать. Но не вышло попасть к врачу.

Так-то все ничего. Боюсь свиного гриппа. Начиналось все с ломоты во всем теле. Дальше все по нарастающей.

аноним автор темы: Так-то все ничего. Боюсь свиного гриппа. Начиналось все с ломоты во всем теле. Дальше все по нарастающей.

Сейчас что?
Если все это есть и температура и одышка, вызывайте скорую, лучше перебдеть

Настеночная: думаю скорее все таки инфекционное

в смысле? Я не думаю, я точно знаю, что там пульмонологическое отделение стауионара

Znayka: в смысле? Я не думаю, я точно знаю, что там пульмонологическое отделение стауионара

я имею ввиду показания для инфекционного отделения. Пульмонологический стационар для астматиков и прочих, но не с ОРВИ...
автор, перед тем как ехать позвоните и уточните.

Настеночная: Пульмонологический стационар для астматиков и прочих, но не с ОРВИ... а вы по интернету поставили диагноз автору что ли? Может, у нее дебют астмы на фоне ОРВИ?

я одна не понимаю чем обычный приемник районной больницы не подходит?
приехали, если надо рентген сделают, послушают.
нафига сразу пульмонолога?

Znayka: а вы по интернету поставили диагноз автору что ли? Может, у нее дебют астмы на фоне ОРВИ?

слушай там разберутся. нафига в пульмонологическое отделение со своей заразой переться?

jane air: нафига в пульмонологическое отделение со своей заразой переться?

а там какие лежат, ты думаешь?

jane air: я одна не понимаю чем обычный приемник районной больницы не подходит?

Знать бы еще какой больницы.

меня беременную в 6 больнице от пневмонии лечили больше 2 недель (без рентгена, канеш, я ж после ЭКО была, на меня дышать там боялись, вела меня сама завотделением пульмонологическим, по скорой, кстати, привезли туда, ни в какое не инфекционное). Выписали без улучшений. В Новой больнице врач на приеме сразу диагноз поставила, выписала лечение, полегчало мне сразу, наблюдаюсь там уже 8 лет. В 6 ни ногой. Пульмонолог мой говорит, что выписной эпикриз надо в мединституте на стену повесить, как пример, как нельзя лечить.

узнать просто - позвонить в скорую и спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы