Жуткая потливость и прочие проблемы, подскажите к кому податься?

Сходила к терапевту, описала проблему: гипергидроз, как просыпаюсь просто течет пот ручьями - это в прямом смысле слова. Далее в течение дня бывает по 2-3 раза кофты меняю т.к. в подмышках просто хоть выжимай. Драй-драй пользовала если что - помогает слабо.
Хочу найти причину. Сдала ряд анализов по направлению терапевта - везде норм кроме общ холестерина, он повышен и АТТПО - огромный показатель в сто раз превышающий норму.
Так же есть гипотериоз, лечу приемом 50 ед тироксина. В инструкции от него читала что может вызывать потливость, но и до него так же все текло с меня. Эндокринологу проблему описала(АТТПО к слову сказать ее не беспокоит, главное что ТТГ держится на тироксине) - это говорит не ко мне и отправила..снова к терапевту, гастроэнтерологу и узи сердца. Узи сделала- более-менее норм. Давление понижено. Обмен веществ ускорен - я худая.
Не хотят врачи разбираться что с моим организмом не так к сожалению, явно ж что-то не так раз организм так работает.
К кому пойти с этой проблемой а?? Может невролог мне поможет??? Руки -ноги ледяные постоянно и мокрые. До синевы под ногтями доходит каждый день. Достало уже. А у терапевта все норм.... идите дамочка и хватит ныть...
Сделала узи органов брюшной полости - норм. Подруга говорит : МРТ бошки делай - оттуда все проблемы :):):):) Отличный совет, согласна с ней что дело в бошке... и что дальше?

А с сахаром как дела?

У меня такая же проблема. Обследования ничего не выявляют. С потом привыкла жить. Никто и не подозревает об этом,даже муж. Пользуюсь обычным дезодорантом,чтобы не было запаха. Попробуйте подмышечные прокладки.

ВСД лечите

Аноним,
отлично с глюкозой дела, сама удивилась, трескаю сладкого много, т.к. не в коня корм, сколько не ем- в вес не уходит ничего.

Аноном,
пробовала, и обычные приклеивала и подмышечные, с ними такое чувство что еще сильнее течет.....
я б хотела причину узнать, ну не нормально ж так потом обливаться и ледяной ходить...

Аноним: ВСД лечите

не ставят мне такой диагноз.... к неврологу это??? я не очень разбираюсь во врачебных направлениях.... хожу платно везде.... наугад же не находишься вот так....

Анонимный ник автор темы: не ставят мне такой диагноз.... к неврологу это???

к нему

А что за подмышечные прокладки? Где их берут? Очень актуально.

Тоже думаю' что к неврологу вам.

аноним,
в ЗЯ покупала год назад, но они какие-то толстые что ли....как-то не по себе в них... Гораздо лучше шли обычные Дискрит ежедневки без запаха, на них и остановилась.

Подскажите тогда что ли невролога хорошего, чтобы не отмахнулся и 150 анализов лишних не выписал, т.к. повторюсь, сдаю все и хожу по врачам только платно. Уже сдала на почти 20 тр анализов.

Анонимный ник ,
диспорт в подмышки подколоть не пробовали?
почти всегда решает проблему. но бывает, что другие места начинают потеть((

Анонимный ник ,
Сама послушаю.

Irina18n,
думала об этом, но это ж ЗАБИВАТЬ проблему, а не решать. У меня руки0ноги прямо ледяные и мокрющие постоянно, только когда болею теплые и сухие, тоже надо как-то решать это.... Синие ногти это ничего хорошего для организма... Хочу попробовать сначала найти причину и поустранять попытаться.

А обычные ежедневки прилепляете на одежду? Не сползают? У мня был как-то неприятный момент, на совещании выпала прокладка так из рукава. Было настолько стыдно, что больше не экспериментирую.
Irina18n,
А что за диспорт? Где его колют? В косметологии?

аноним,
диспорт тот же ботокс или ксеамин . но почему то в подмышки колют диспорт

Не сползало ни разу. Просто креплю обычно перегибая в рукав.
По диспорту- у косметологов делают. Я ботокс думала в межбровку загнать сходить и заодно узнать про подмышки и диспорт. Даже в ступни и ладони колят. Только больно поди.

Irina18n,

И помогает?

Мама Стифлера,
Эх, даже расстроилась, что ничего нельзя сделать :(

пот- это выделительная система, советую почистить организм любыми травяными чаями, в достаточно больших количествах, можно просто ромашкой, кружек пять в день, помимо просто чистой воды в обязательном порядке в течение месяца.. мне это помогло и пот не пахнет и не намокает одежда, в выхи я не пользуюсь дезодорантом, отдых, и не пахну)))) можете это и с врачом обсудить, ваш организм "зашлакован" и от сладкого в том числе.
а дезодоранты в таком кол-ве и драй драй могут привести к проблемам с грудью, тоже почитайте об этом.

аноним,
да..

аноним: В косметологии?

да

Мама Стифлера: подмышки то потеть совсем перестали, но полилось под грудью и спина стала более потливой.

вот это да - бывает, но не у всех

Мама Стифлера: Но ботокс не вечен, после 6 мес.

да. ну и лоб так же колют через полгода, накопительный эффект работает - т.е с каждым разом дольше держится

Анонимный ник автор темы: Эндокринологу проблему описала(АТТПО к слову сказать ее не беспокоит, главное что ТТГ держится на тироксине)

Ваш врач прав: раз ТТГ в норме, значит, вызванный АИТом гипотиреоз скомпенсирован и этом плане Вы не отлчаетесь от здороых людей. А АТТПО могут подниматься и опускаться в течение всего периода отторжения ЩЖ, это нормальный процесс.

Аноним: пот- это выделительная система

Нет, это система терморегуляции все же.

Анонимный ник автор темы: Отличный совет, согласна с ней что дело в бошке... и что дальше?

Сделать МРТ и показать результат неврологу. У Вас могут быть нарушения эндокринной системы именно оттуда, в мозгу же тоже есть органы внутренней секреции. Хуже-то от этого обследования Вам точно не станет, в чем сомнения? Напишут, что все будет хорошо, будете жить спокойно насчет мозгов, плохо что ли?
Автор, а по другим видам гормонов Вам эндокринолог не назначал обследований? К гинекологу-эндокринологу не направлял?

Анонимный ник автор темы: трескаю сладкого много, т.к. не в коня корм, сколько не ем- в вес не уходит ничего.

Считаете, что лишний вес - единственный негативный результат большого потребления простых углеводов? Зачем рисковать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы