Тема закрыта

Причина: 0

Муж встал на ржавый гвоздь, помогите!

Вчера на даче встал на ржавый гвоздь, часа через 3-4 (когда нога уже сил не было как болела) поехал в травмпункт там ему спиртом протерли ногу, лейкопластырь наклеили и противостолбнячную воткнули. Сегодня нога припухла, болит еще сильнее, дотронуться до места прокола вообще не может, ходит еле еле.. Подскажите чем обезболить, что еще можно предпринять?

Дак к хирургу по месту жительства вам.

К хирургу надо

Блин, это записаться на прием сначала надо?

Можно платно

в вашем случае без записи

Ну вообще, да, но вы попробуйте так подойти, с врачом договориться, или платно.Лучше не затягивать, возможно надо обработать ранку более серьезно, чем это сделали в травмпункте.

17082006
это записаться на прием сначала надо?

С болью без записи,если по прописке

спасибо всем! пойду поликлиники ближайшие обзванивать ,пойдет платно, а то живет он не по прописке, т.ч. так его не возьмут...Спасибо1

17082006
Если муж и вы не хотите, чтобы он без ноги остался - быстренько идите к хирургу по месту жительства.
Необходим срочно осмотр места повреждения и тактическое определение - консервативно или оперативно его лечить.
Удачи вам.

одна из опасностей-столбняк. так что лучше поспешить к хирургу.

Lendrik
болью без записи

Там все больные.
У меня был подобное. Тематома пошла по всей ноге.
Если рана глубокая, то придется резать, но это не больно
Девушка , которая меня оперировала, так сказала
-Сейчаса разрежу и легче будет........

Mitte
одна из опасностей-столбняк

17082006
противостолбнячную воткнули

От врачей наших тащусь!

17082006
там ему спиртом протерли ногу, лейкопластырь наклеили

!!!!!!!!!!!!!!!! :megashock:
У нас пионерлагере так было - от все хболезней только лейкопластырь!

Duti
от все хболезней только лейкопластырь!

В травмпункте только первую помощь оказывают, а дальше сам или к хиру.
ПС. не знаю как сейчас, а раньше хирург в районной поликлинике с острыми трамвами не принимал без справки из тп. не хотели отбирать чужой хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы