Тема закрыта

Причина: 0

Антиреклама УЗИ в Гармонии

Ходила на днях на УЗИ в Гармонию на Родонитовой! Страшное заключение мне там написали: признаки дифорузного мастита! Так как женщина я кормящая, то в шоке особенно!!!! Ломанулась к своему гинекологу, опятной женщине, кстати говоря! После осмотра она мне сказала, что ни лактостазом, ни тем более маститом тут не пахнет! Все с грудью у меня в норме!!!! Призываю ходить только к проверенным врачам!!!

Они наверное Вам ещё и лечение предлагали?

Masya
дифорузного

Диффузного - наверное.

Можети диффузного! Написано не разборчиво! Мне хоть диффузного, хоть дифорузного! Главное, что маститом напугали, почем зря! За свои же деньги еще и нервы потрепала в течение суток!

Masya
Страшное заключение мне там написали: признаки дифорузного мастита!

Ну положим не такой уж и страшный диагноз. Ключевое слово - признаки. Т.е. явных признаков воспалительного процесса врач не увидел Диффузный - это значит везде. Также сомнительно, ибо в этом случае слово "признаки" отсутствовало бы, диагноз был бы сформулирован четко и без разночтений. А вообще узишные диагнозы всегда должны сопоставляться с клиническими проявлениями заболевания, т.е. с симптомами. В вашем именно конкретном случае

Masya
После осмотра она мне сказала, что ни лактостазом, ни тем более маститом тут не пахнет! Все с грудью у меня в норме!!!!

Клинически - все в норме.
Но если бы эта самая вреч заподозрила бы мастит, то она оправила бы вас именно на УЗИ :)
Здоровья вам, не болейте! :)

Лен ну нераастраивайся ты так. все же хорошо.выяснилось.
думаешь тока там ошибаются. начет проверенных врачей согласно, но их трудно бывает найти.

Я зачем вообще пошли на УЗИ если все нормально? И почему в первую очередь пошли не к вашему врачу, а в гармонию? УЗИ вообще при лактостазе и мастите особо не информативно

ооо, я от там же настрадалась по беременности!!! именно на родонитовой!

А мне в "Гармонии" на Родонитовой нравиться!!!! И по беременности у меня там куча знакомых наблюдалась. Все нормально. Нечего свою нервозность на врачей спихивать!. признаки есть признаки, это не диагноз !!. И вообще, зачем вы на УЗИ потащились, ксли у Вас "все хорошо"?Может все- таки что-то беспокоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы