Трескается кожа на руках. Больно УЖАСНО

У свекрови так было, много лет, каких только диагнозов не ставили и как не лечили. А деревенский их фельдшер( а до этого она все в медцентры ездила) сказал, что это аллергия, пить абсорбенты и противоаллергенное, прошло.
Она переехала на новое место жительства, в деревню и трескаться стало там. После антигистаминных стало ясно, что новые проявления у нее бывают на дрова Она в свой дом переехала. Когда я в гости к ней приехала и надела ее тряпочные перчатки, в которых она дрова таскала, у меня через 10 минут уже кисти рук опухли. Хотя до этого ни разу в жизни с аллергией не сталкивалась. Я вначале не поняла, что к чему, надела перчатки снова, и зуд пошел уже по всему телу, к утру 2 пальца лопнуло, даже несмотря на то, что антигистаминные я приняла, правда, поздно.
Что у них за деревья такие в Пермском крае, дико аллергенные...

аноним: Какие ферменты?

Банальный Креон. Схему приёма расписывают индивидуально. Но для начала надо подтвердить нехватку именно ферментов. Пить их наугад не стОит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы