Посоветуйте врача дисплазия шейки

Девочки, очень нужен хороший грамотный гинеколог который ведёт патологию шейки матки. Уже безысходность какая-то, либо на деньги разводят, либо безграмотность у врача не знает что делать.....

Автор,а как вам подтвердили дисплазию ш/м? По цитологии или по биопсии? А из гинекологов могу порекомендовать Денисову Елену Александровну,прием ведет в дорожной поликлинике на Гражданской 9.

А что Вы подразумеваете под безграмотностью и как на деньги разводят? спрашиваю не из праздного интереса, у меня тоже дисплазия уже лет эдак 5-6. Я наблюдаюсь у Михальчук, в медлайне, врач она адекватный, по дисплазии лечения не назначала - просто сдаю вовремя онкоцитологию, наблюдаем, пролечиваю инфекции (молочница и т.п.), к тому же инфекции влияют на результат онкоцитологии.
До этого, еще до беременности, у другого врача прижигала лазером, врач обещала мне идеальную шейку, но увы и ах, ее обещаниям не суждено было сбыться.
Кстати тут есть где-то большая тема про дисплазию, там девушки своим опытом лечения делятся, поищите.

Молчановский онкогинеколог, работает в онкоцентре и в Вашем семейном докторе.
Цуцор советовать не буду, она опять куда-то пропала (кстати, где она?)))

Апну, где Цуцор сейчас?

яночка: Автор,а как вам подтвердили дисплазию ш/м? По цитологии или по биопсии? А из гинекологов могу порекомендовать Денисову Елену Александровну,прием ведет в дорожной поликлинике на Гражданской 9.

+++ тоже очень ее уважаю, такая врач внимательная.

Аноним ,
Мне дисплазию лечили, потом делали конизацию у врача по месту прописке. Сейчас наблюдаюсь. Главное с этой проблемой не тянуть.

Мне тоже конизацию прописали. Не знаю, где лазером делают. Может кто посоветует. Дэк не хочу

Кузьминова Галина Дмитриевна-отличный специалист именно по этому профилю.Она принимает в Гармонии на Черепанова. Сама у неё наблюдалась, делала конизацию-всё отлично!

nutaaa,
Лазером?

Нет
Аноним,

В самой конизации ничего страшного нет, не больно и заживает все быстро. Результат ждать страшно.

Я общий наркоз не хочу категорически.

А вы в поликлинику по прописке пробовали обращаться? Я с таким диагнозом из поликлиники была направлена участковым гинекологом на Суворовский, 5. Тогда в 2012 у них было распоряжение туда направлять с такой патологией. Прекрасно знаете ли меня лечили, недавно сходила , онкоцитологию сдала там же на Суворовском , жду результаты, но после осмотра врач в позитивном настрое.

Лечили , надо сказать, бесплатно.

Аноним,
ничего страшного в этом наркозе нет,в 20 нормально все сделали

riabo2012,
Кому то нет.
Я после наркоза слова забывать стала, долго восстанавливается память, мне профессионально так нельзя.

В онкоцентре наблюдаюсь, дисплазию поставил обычный бывалый врач, ничего особенного не нежно. Просто надо съездить в онкоцентр и не искать супер врачей!!!!!!

Аноним: В онкоцентре наблюдаюсь, дисплазию поставил обычный бывалый врач, ничего особенного не нежно. Просто надо съездить в онкоцентр и не искать супер врачей!!!!!!

• мульон. И не искать развод на деньги.
    А нееекоторые из онкоцентра принимают в частных клиниках, как например Молчановский. Подсказываю ещё раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы