Не могу поднять руку, болит шея

Бормотуха: к остеопату

Я понимаю - на слуху . Но есть же еще другие специальности , почему именно к нему?

МамДочки: Аноним:А лет то сколько ? Может это - от возраста физиологический процесс запустился ?

31

Замечательно, что не ввел вопрос в ступор.

Аноним: Я понимаю - на слуху . Но есть же еще другие специальности , почему именно к нему?

Потому что у меня например 2 месяца лечения у неврологов не дали результата. Только на время приема препаратов обезболили и то не до конца. Как наркоманка, дозу приняла, или укол поставила, и хорошоооо. Отошла от лекарств- и снова боль. А остеопат причину нашел, поправил, полегчало после первого же приема, прошла два курса лечения и живу другой жизнью. Сейчас йога помогает, если перерыв делаю в занятиях, то обостряется, но раз все на месте стоит, то проходит без лекарств, лечусь движением.

Аноним,
Мне, например, причина была понятна - остеохондроз и протрузии, невролог и хирург говорят о том, что волшебных пилюль нет, только укрепление мышечного корсета. Когда защемит, то эти специалисты могут только обезболивающие уколы назначить, массаж...
К рефлексотерапевту ( он де мануальщик) ходила, не всегда помогает, да и эффект недолгий(
Остеопат мне помог и надолго) но, конечно, надо проверенного специалиста

Аноним автор темы: К какому врачу идти? К чему готовиться?

у меня было такое - похоже на то, что вы описали.
было защимление нерва - после падения со сноуборда.
меня спас мануальщик, буквально за 2 сеанса уже ничего не болело.

Бормотуха: Потому что у меня например 2 месяца лечения у неврологов не дали результата

Может не к тому врачу ходили на прием ?

Аноним: Может не к тому врачу ходили на прием ?

Не к тому, да. Невролог не будет искать причину. Его задача обезболить и снять воспаление.

Magic_,
Бормотуха,
напишите пож-та фамилии мануала/остеопата и где принимают
таже проблема, не знаю к кому податься

Бормотуха: Невролог не будет искать причину. Его задача обезболить и снять воспаление.

Бормотуха, А остеопат причину нашел, поправил, полегчало после первого же приема,

Марфутка: Остеопат мне помог и надолго)

Поделитесь контактами остеопата, пожалуйста

Сейчас снять воспаление и резкую боль, мне нимесил в порошках хорошо снимает и дэнас, потом кинезио или лфк, как тут выше сказали, к остеопату не ходила, а вот эффекта от мануальщиков на долго не хватало, тем более это адски больно, через обострение делают...

Аноним,
Вот вы смеетесь) а чаще всего поход к неврологу заканчивается назначением мильгаммы и все)

Остеопатия - не понимаю я ее.

В законодательстве реально брешь, по данной специализации.

Движение - жизнь. Двигайтесь больше, хондроз шоп
Хорошо надвижения реагирует. Хондропротекторы попейте/мажте. Я пью нимесил, мажу хондроксидом и увеличиваю двигательную активность. Как только "села" привет онемение пальцев и боль при поднятии руки.

аноним: Вот вы смеетесь) а чаще всего поход к неврологу заканчивается назначением мильгаммы и все)

Аноним: всего 3% - М.42.1 , все диагнозы ставят и рецепты дают

Тобишь - причину искать нужно.
А что вы хотите - есть "традиционная медицина" - где есть свои требования и стандарты лечения заболевания. В том числе и временные.
Ну обычно еще витаминчики колют "больнючие".
Последний раз - комплекс упражнений помог.

Madagascar,
Я из другого города, мой остеопат из Челябинска

Аноним: Остеопатия - не понимаю я ее.

Ну не понимайте.
Я от отчаяния пошла, просто посоветовали. Там нще и акция была-первый прием бесплатно. Муж меня на руках занес а вышла я сама, абсолютно другим человеком.

Madagascar,

mamma-Ta: фамилии

Я уже сто раз отписывалась в таких темах, делюсь еще раз, Палеев Дмитрий Павлович. Последний раз я у него была в Данс холле, Сони Морозовой 180.

Аноним:
В законодательстве реально брешь, по данной специализации.

Уже давно официальной медициной признана.
И надо идти к тому, кто в реестре состоит.

Бормотуха: Уже давно официальной медициной признана.
И надо идти к тому, кто в реестре состоит.

Ах-АХ.
Тут столько про них написано, промолчу.
"в реестре состоит" - аха и при условии, что получили лицензию на проведения Лечения по именно по остеопатии. А как дело касается разбора полетов, мы не при делах.

Аноним: промолчу

и правильно. Вы понятия не имеете о том, о чем пишите.

народ у нас привык к разным "целителям", зачем если ты проучился 6 лет на дневном отделении и + прошел специализацию по выбранному профилю - работай лечи людей. Нет идут на курсы, надеюсь осмысленно выбирают одну из двух школ по оспеопатии.
И на те - специалист.
Была тут тема про остеохондроз так там, там написали что оспеопат честно сказал - не лечим мы от этого, а в этой все советуют.

Аноним: народ у нас привык к разным "целителям"

Вы кого целителями называете? Остеопатов?
Так то это врачи, имеющие высшее медицинское образование, стаж работы врачами общей практики. Палеев, кстати, паталогоанатом в прошлом.
Вы ерунду какую то пишите. Остеопат это не массажист. Это врач.

Аноним: народ у нас привык к разным "целителям"

Вы в них лично разочаровались? Так расскажите... Или просто назло всем против? человек ведь пишет, что её на ноги поставил...а идти к остеопату или нет каждый сам решает...

Бормотуха:
Вы кого целителями называете? Остеопатов?
Так то это врачи, имеющие высшее медицинское образование, стаж работы врачами общей практики. Палеев, кстати, паталогоанатом в прошлом.
Вы ерунду какую то пишите. Остеопат это не массажист. Это врач.

www.u-mama.ru/forum/family/health/654363/index.html
14 пост
Ушли мы от темы автора, если кому помогает лечение пускай лечатся. Но зачем - устраивать рекламу в каждом посте

Аноним: 14 пост
Ушли мы от темы автора, если кому помогает лечение пускай лечатся. Но зачем - устраивать рекламу в каждом посте

Вам не лень было искать?
Я ж писала уже, что не первый раз отписываюсь в подобных темах. Просят контакты-даю. Рекламу нашли Лечение мне помогает, и другим поможет, почему бы не поделиться?
А вы б угомонились уже. Чем вам так насолили остеопаты? Вы лечились у них? Нет? Тогда о чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы