12 лет. 70 кг. Что делать?

У мну племянник в 18 лет был 174/45 вот это беда, в армию не взяли. хотя он очень хотел.
Он при этом не инвалид, и работает в автосервисе, но вот по весу не годен.
На фото мальчик весит не 70 кг, больше, но там рост для 12 лет нетипичный

Элениребята: может он в школе и после чипсы газировкой запивает?

вполне возможно, это же мальчишки
Emma,
спасибо!

Аноним ,
мне кажется вы с подругой болтуны просто. Ни кто ни кому помогать не хочет. Мама сидела - сидела - дорастила парня до 70 кг и до сих пор даже у педиатра не спросила куда с этим идти, ни одной секции у себя рядом не узнала . Ей ничего не надо и вам вообщем то тоже - так потом поболтать и обсудить...
У меня у сына нет проблем с весом , но я в округе секций 5-6 точно знаю, куда можно отдать

Аноним автор темы: Рост - точно меньше 160 (относительно меня).

Охохо....70 кг. Какой спорт?! Врачи и диетический стол! Для начала.

Маргарита Пална: с такими друзьями, как вы автор, врагов не надо

Да нет там никакой подруги, самой просто даже анонимно стыдно,что здоровье ребёнку убила.

Капучино,
Спасибо за мнение. Я, конечно, сама его никуда не поведу, но маме дам пищу для размышления и дальнейших действий.
Никто праздно на завалинке не сидит и не лузгает семечки. Мама также обеспокоена этим фактом.

Сумо секцию поискать)), и вес учитывать будут и комплексовать не будет. Только в Японии сумоистов откармливают, может у нас не так.

Аноним автор темы: Никто праздно на завалинке не сидит и не лузгает семечки. Мама также обеспокоена этим фактом.

маму 12 лет это не интересовало

Элениребята: Только в Японии сумоистов откармливают, может у нас не так.

Ага, у нас с голоду пухнут

красавица:
маму 12 лет это не интересовало

а я где-то написала, что он с рождения 70 кг?? еще несколько мес назад был просто пухленьким, а год назад - абсолютно нормальным для своего роста/возраста.

Кровь на сахар и к эндокринологу.
А секция - айкидо

всем спасибо за ответы. Инфу передам. Спокойной нчои

Аноним автор темы: год назад - абсолютно нормальным

тогда маме с эндокринолога начать, и бегом. Потом к диетологу хотя бы. И только потом по рекомендации какая-то физнагрузка. И - да, плавание в режиме плавающего тюфяка пару раз неделю похудеть ни капли не поможет.

Аноним автор темы: еще несколько мес назад был просто пухленьким, а год назад - абсолютно нормальным для своего роста/возраста.

Да хорош заливать-то. Культура питания отсутствует с рождения. Вот и вес. И сиськи больше чем у матери. И в школе проблемы. И так далее по списку.
Не понимаю этих мамаш "съешьещёложечку". Их законодательно наказывать надо.

Не жрать и все пройдёт. Мясо вместо картошки и булок - физ нагрузки вторичны. По себе сужу. Но я так и не доходила до 50 кг, но 6 размеров сбросила. В юном возрасте проще худеть и начинать надо это сейчас, так как потом присоединится изменение гормонального фона. В общем меньше жрать всей семьей. Никто с голоду не умер ещё.

Аноним автор темы: сын весит 70 кг в 12 лет

Аноним автор темы: Ребенок ест немного

наверное кость широкая , жрать меньше надо. не верю вам автор, у нас племянник в 5 классе весит 55кг при росте 150 см, он жирный, а родители и бабушка, считают, что нормальный мальчик,просто кость широкая, так он ест жрет все что не приколочено круглые сутки.

Аноним: так он ест жрет все что не приколочено круглые сутки.

это нормально для подростка. А если со спортом порядок, то вообще нет проблемы в волчьем подростковом аппетите. Растущие организмы.

Капучино: мне кажется вы с подругой болтуны просто. Ни кто ни кому помогать не хочет. Мама сидела - сидела - дорастила парня до 70 кг и до сих пор даже у педиатра не спросила куда с этим идти, ни одной секции у себя рядом не узнала . Ей ничего не надо

Калина Малинова®: Да хорош заливать-то. Культура питания отсутствует с рождения. Вот и вес. И сиськи больше чем у матери. И в школе проблемы. И так далее по списку.

++
Это же не шутки, бежать надо давно уже к педиатру,эндокринологу для начала и хотя бы самой режим питания контролировать
Чем дальше,тем больше будет вес. С этим ещё и психологические проблемы приходят

сначала худеть, а уж потом - в секцию. потому что в секции ему нагрузку дадут - и он, простите, упадет. даже, наверное, не худеть, а просто не прибавлять больше вес - ребенок растет, так что он вполне в свой вес врастет.

Songes: Блин, мой 55 при таком же росте)))

мой богатырь, одни мышцы думаю к 18-ти годам под сотку будет, как папаня. С кем поведёшься, таким и будешь.

Аноним ,
Помню, несколько месяцев назад в новостях рассказывали о реабилитационном центре для детей с ожирением.

ekburg.tv/novosti/obshhestvo/na_srednem_urale_detej_nauchat_khudet

ngzt.ru/partners/view/29-12-2015-lechenie-detey-i-podrostkov-s-metabolicheskim-sindromom-v-uralskom-centre-kompleksnoy-reabilitacii

Анонимм,
да не занимается эндокринолог разожравшимися подростками! кровь на сахар - это на участке делается, оценить питание - пищевой дневник, где подробно записывается все съеденное и выпитое за день ( да, порции надо взвешивать) - и сразу становится ясно, что ест ребенок очень много, а двигается мало. если он съедает 8 тысяч калорий в день, а тратит 1-2 тысячи - так остальное-то куда девается, как думаете? для чего тут эндокринолог?

tra-ta-ta,
заплатишь столько денег - на жратву уже не останется, похудеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы