12 лет. 70 кг. Что делать?

У подруги сын весит 70 кг в 12 лет( Посоветуйте, куда обратиться (врачи), куда отдать (секции). Район Сортировки. Лучше бы какие-то бесплатные или недорогие секции. Ребенок ест немного, но ведет малоподвижный образ жизни. Заранее спасибо!

Еду из дома убрать вредную!!!! Дома если будет паровая курица и огурцы столько не нажрет
А по теме пусть бегает!!!

Почему сама подруга для начала не сходит к участковому врачу?

эндокринолог.кардиолог

АноНИМ: Почему сама подруга для начала

++
вообще почему вы а не подруга интересуетесь

К эндокринологу?

Нататулечка: Но никак не бег.

Да, да....на суставы очень большая нагрузка

Чукотка: вообще почему вы а не подруга интересуетесь

потому что хочу помочь, давно его не видела, а сегодня прямо расстроилась. И я верю, что можно исправить ситуацию без больших денежных вложений (у подруги непростая фин.ситуация)

А рост какой?

я далека от детской медицины: участковый - это бесплатно?
Про плавание: есть бесплатные/недорогие бассейны на Сортировке?

Что интересно в ее понимании "немного"....

Аноним автор темы: У подруги сын весит 70 кг в 12 лет

в принципе нормальный вес для парня, рост какой?

АлисА: К эндокринологу

Кариесс,
Рост точно не знаю, но мне кажется где-то 150, +- Хотя может и меньше.. Надо уточнить.. Ходить пехом он явно не будет один, может, секции какие посоветуете?

А вдруг у ребёнка рост 170? Тогда не ужас-ужас, а небольшая полнота.

Аноним автор темы: (у подруги непростая фин.ситуация

Предполагаю, что голодный он. Организм растущий, есть хочется все время. А дома, поди, шаром покати. Так что лопает все, что не прибито: хлеб, сухари...

Аноним автор темы: может, секции какие посоветуете?

да в любую рядом с домом пусть идет

Зимняя зима: да в любую

надеюсь понимаете что кроме шахмат

Собаку ему, чтоб выгуливал круглосуточно. Оценки снизятся, правда, но вес тоже уйдет. Если не кормить усиленно после прогулок. Кефир и спать.

Аноним автор темы: Про плавание: есть бесплатные/недорогие бассейны на Сортировке?

нет
платно, но не сильно дорого в 174 школе
есть бесплатные секции при школах теннис, баскетбол, волейбол

Какой рост?
разные бывают 12 летки

Рут (белый дракон): А вдруг у ребёнка рост 170? Тогда не ужас-ужас, а небольшая полнота.

какая полнота для мужика с таким ростом??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы