Как подавить навязчивый кашель?Может кто-то знает секретное средство?Ребенку спать не даю((

ptica_we: Обратитесь к хорошему доктору

да нет у нас тут таких в Пышме, и не оставлю я еще не до конца выздоровевших детей...дома есть аугментин у меня и флемоксин солютаб - самой их начать что ли.

редьку с медом. в редьке вырезать воронку, положить туда мед, выделится сок-его пить. кашель как рукой снимет.

на ночь можно либексин, там нет противопоказаний лактация.
Ингаляции с лазолваном утром и днем, у меня такой же кашель, ужас. Почти месяц прошел вот только полегчало

зачем антибиотики? кишечник ребенку потом лечить? попробуйте спать полулежа. я под матрас подкладывала подушки у изголовья. конфетку в рот (леденец какой-нибудь) и кашлять не хочется. и так всю ночь. закашляла, взяла конфетку.

Мукалтин. Или крепко заваренный имбирь. Помогает сразу

G@lina: попробуйте спать полулежа. я под матрас подкладывала подушки у изголовья. конфетку в рот (леденец какой-нибудь) и кашлять не хочется. и так всю ночь. закашляла, взяла конфетку.

ха-ха
я похоже вообще не сплю а у подушки склад леденцов и мятных таблеток.
Во рту уже не слизистая а голое мясо от них

аноним13: Мукалтин

несколько упаковок уже выжраласкушала
толку ноль

Маммик , напилась, но это ж на ночь первая помощь. Либексину кстати тоже.
Днем его не нужно.
Амбробене? А оно есть в растворе доя ингаляций?
Да никакой разницы, я на сайте не работаю, если вы заметили, чаще всего пишу МНН или несколько препаратов аналогов.
На это был намек?

Нет, никаких намеков...Спасибо Вам.

Neiron: на ночь можно либексин,

мне всегда при таком кашле помогает,он блокирует кашель на 12 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы