Срочно посоветуйте уролога (мужчине).

Да там все хорошие, но круче всех, конечно, Франк Михаил Александрович. Как сейчас не знаю, но он был главным урологом Екб.

В 41, Козьмюк Олег Владиславович. Он же зав отделением.

позвоните в поликлинику РЖД, запишитесь на прием к Бершадскому Якову Валерьевичу. Он зав отделением урологии в больнице РЖД, мегаспециалист, в поликлинике по понедельникам прием.

Аноним: бластная (хозрасчетная поликлиника), либо 40-я. Круче 'тамошних' врачей никого нет.

есть-есть...погуглите фамилию...

Девочки, спасибо вам огромное за информацию!!!

Аноним автор темы: Девочки, спасибо вам огромное за информацию!!!

К Козлову, он в Медике, радищева 33

Букля: К Козлову, он в Медике, радищева 33

да адская просто клиника, хам на хаме... я бы на пушечный выстрел не подошла

А если попробовать к главному урологу области Баженову И.В. , в областной? Я думаю надо позвонить в хозрасчетную поликлинику и узнать принимает ли он. На сайте больницы посмотрите- 3-е урологическое отделение. Мне, в свое время, в этом отделении спасли почку. Очень им благодарна.

Liberty0000: да адская просто клиника, хам на хаме... я бы на пушечный выстрел не подошла

с чего это вы вдруг?

Букля: с чего это вы вдруг?

имела счастье столкнуться с тамошним гинекологом Поберий. После этого обращалась к директору как раз Козлову, реакции ноль.
Побилась-побилась, да и наплевала. Их Бог накажет за все художества не сейчас, так потом. Ничего, я ждать умею.

Аноним,
Вот и я лежала в отделении у Баженова И.В.
Я тот аноним, который про хозрасчетную поликлинику писал. Он принимает по средам с часу в этой поликлинике бесплатно и без талонов, в порядке очереди.

подниму тему - посоветуйте хорошего уролога мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы