Срочно посоветуйте уролога (мужчине).

Добрый вечер! Нужна консультация грамотного уролога мужчине 65лет.
Врач из УГМК рекомендовал моему отцу провести операцию, 11 января она состоялась, но не удачно, началось кровотечение. Экстренно ночью прооперировали во второй раз. Долго восстанавливался, и все вроде бы стало хорошо. Но вот уже 3 дня как у него жуткие боли, отдает в ногу и вообще везде. Оперирующий врач ничего толком не говорит, сегодня сдали анализы, ждем результат. Хочу, чтоб посмотрел еще кто-нибудь, т.к. этот молодой отмахивается и вообще не особо желает контактировать. Папу жалко, плохо ему(((

mikka: Оперировались где?

В УГМК.

mikka: Я бы поехала в отделение и договаривалась.

туда просто так не попасть.
Есть же толковые врачи, которые и в МЦ дополнительно консультируют и попасть к ним быстрее.

mikka,
ему в МЦ сделали не срочно и накосячили. Мне сейчас нужны ФИО хороших урологов, не важно где. Но побыстрее.

Аноним автор темы: Но вот уже 3 дня как у него жуткие боли, отдает в ногу и вообще везде. Боль отдающая в ногу может быть и не связана с операцией, ещё и поэтому оперировавший хирург не может ничего сказать и отмораживается(для него это необъяснимая новость). Очень возможно у вашего папы сейчас проблемы с L4/L5 пояснично-крестцового отдела позвоночника, выявить можно на МРТ. А так , если сильно плохо, я бы вызвал СМП и настоял бы на госпитализации.

Мастерс: пояснично-крестцового отдела позвоночника

а он может быть связан с мочеиспусканием? каждый поход в туалет - ад. (извиняюсь за подробности) До операции такого не было.

Аноним автор темы: а он может быть связан с мочеиспусканием? каждый поход в туалет - ад. (извиняюсь за подробности) До операции такого не было. Так боль, отдающая в ногу и везде, при мочеиспускании только, и только?

Мастерс: Так боль, отдающая в ногу и везде, при мочеиспускании только, и только?

в ногу отдает даже когда лежит, сильнее, когда встает с дивана например. При мочеиспускании боль концентрируется там где оперировали.
Операция на простате, делали лазером.

идите в 40-ю, там хорошие урологи, даже те, кто молодые, все практикуют, можно сначала на платный прием записаться - а там уже и решите вопрос о госпитализации, если нужны контакты -пишите мне в личку, я вам поподробнее напишу и телефоны дам

Аноним автор темы: в ногу отдает даже когда лежит, сильнее, когда встает с дивана например. При мочеиспускании боль концентрируется там где оперировали. По-моему мнению, у вашего папы два источника боли. Один - это проблема с простатой, проявляется при мочеиспускании, - самая серьёзная! Второй - менее серьёзный и не такой неотложный, - скорее всего, приобретённая в период восстановления протрузия(или обострившаяся, давнишняя) L4/L5 пояснично-крестцового отдела позвоночника. Эту проблему решать надо потом. Сейчас добивайтесь госпитализации в урологическое отделение.

Мастерс: Сейчас добивайтесь госпитализации в урологическое отделение.

как? он не ляжет туда, максимум его можно на дневной стационар затащить и обследовать.
И не надо писать, значить не приперло. Приперло, но надо решить этот вопрос другим способом. Он не может лечь на обследование надолго, есть причины. Максимум дневной стационар и обследования. Неужели ни одного толкового уролога в городе к которому можно платно попасть, без направлений и прочего?

Виснапу в Преображенке нашла поиском, хороший? Это по его части? или он больше андролог?

Аноним автор темы: И не надо писать, значить не приперло. И где я такое написал?

Мастерс: И где я такое написал?

я не вам, это следующий абзац всем) зная юмаму сейчас именно так и напишут

Аноним автор темы: максимум его можно на дневной стационар затащить и обследовать. ... Он не может лечь на обследование надолго, есть причины.

Аноним автор темы: каждый поход в туалет - ад. (извиняюсь за подробности) До операции такого не было. Он не может лечь на госпитализацию, а каждый поход в туалет - это ад. Логики нет. Извините, если чего не так. Писать больше не буду. Здоровья вашему папе.

Мастерс: Логики нет.

у мужчин в плане здоровья редко бывает логика.

Мастерс: Извините, если чего не так.

это вы меня извините(( Может в 40 тогда кого-то порекомендуете, раз в платных ни одного толкового уролога нет?
Он не хочет пока на госпитализацию, он опять собирается к своему оперирующему на прием. Это я настояла на консультации др врача. Все анализы назначенные врачом вчера/сегодня сдал, через 2-3 дня получим результат. Неужели нельзя получить консультацию без госпитализации???

Мастерс: Здоровья вашему папе.

Спасибо.

хороший уролог Козлов. Раньше он платно принимал в МЦ Мирра. И еще вроде где - то на заводской принимает.
И второй уролог Дуров. Своеобразный дяденька. Но тоже грамотный.

Аноним автор темы: Он не хочет пока на госпитализацию

сводите к Дурову его. Он ему "мозги" быстро прочистит . В том плане, что грамотно все объяснит, что лучше сейчас все вылечить, а если не лечить, что произойдет.
Козлов в этом отношении спокойнее. Но настаивать ни на чем не будет.

Пчелка-Майка: что лучше сейчас все вылечить

Дак он не против. За месяц две операции перенес(( боится, что еще понадобится, а он еще от этих в себя толком не пришел(( Все назначения выполнял, все лекарства принимал... и вот два дня как плохо ему. Ну не могу я его переубедить на госпитализацию, он намерен к тому ходить, чтоб тот сам до ума довел.
Я хочу, чтоб он получил консультацию еще одного врача.

Аноним ,
я вам урологов написала, и описала их специально, чтобы вы прежде чем идти туда, решили для себя, к какому лучше. Как спецы и тот и тот грамотный. Козлов лучшим урологом был признан в каком то году. Дурова рекомендуют его же коллеги, в каких нибудь сложных случаях.
С одной стороны, он у вас прав, пусть лечение доводит тот, кто начал, но дополнительно проконсультироваться стоит.

Областная (хозрасчетная поликлиника), либо 40-я. Круче 'тамошних' врачей никого нет. Я сама ходила в областную, уролог из хозрасчетной уже посоветовал конкретного уролога, вот у него и наблюдалась несколько лет.
Может, таким же путем пойти вашему отцу.

Пчелка-Майка,
Спасибо, ищу в инете как раз где они принимают.

Аноним автор темы: Виснапу в Преображенке нашла поиском, хороший? Это по его части? или он больше андролог?

По-моему, Вы уже достаточно поэкспериментировали с частниками. А уж чужие косяки они и вовсе не любят и не могут устранять.
Сороковая урология - это самая приличная. Был еще Зырянов в Областной, но он уехал в Тюмень.
И, если проблема такая острая, я бы и СМП не постеснялась вызвать. И не тянуть. Никто там долго держать не будет, там же койкодни учетные.
Это для простатитной картины весьма характерно, когда боль отдает в ногу. Обследуетесь, пролечитесь, глядишь и позвоночник обследовать не будет причин. Хотя, при желании обследовать можно все)))

В 40 вроде можно платно попасть, к кому там лучше напроситься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы