Замершая беременность в 17 недель

Аноним 920
автор

У меня случился регресс в 17 недель. До этого было все так хорошо, что прям подозрительно. Вопрос: через сколько забеременели и как выносили, и причины вам нашли? У меня все произошло вчера, поэтому пока куча :"почему?"

будущая мама
Екатеринбург

Может быть все, что угодно.покажет гистология.у троих знакомых нашли хламидиоз.прерывались как раз на таком сроке.
У одной в 28 недель - патологий не обнаружили.просто умер и все.так бывает.
Восстановите организм, анализы сдайте на инфекции, гормоны может какие (врач подскажет).

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: регресс в 17 недель.

ужас какой, на половине срока(( Сочувствую

автор
мама
Екатеринбург

Девочки спасибо за сочувствие. Сейчас хочу просто понять тактику моих действий дальше. Потому что никому ты кроме себя не нужен.

Аноним 478

Olchik55,
Автор,даже не представляйте как я вас понимаю,сама пережила такое недавно на сроке 15недель, только не регресс,а выкидыш(((( только вот начала отходить спустя 3 недели((( За это время кучу слез пролила,кучу статей перечитала, искала виноватых, сейчас успокоилась немного, жду гистологию, а дальше иду к гинекологу и планирую новую беременность месяцев через 6-8, после сдачи всех анализов себе и мужу.
Это больно,это надо пережить,как мне сказала гинеколог при выписке "природа она не дура, раз так случилось,значит что-то было неблагополучно.И лучше сейчас, чем после 30 недель или вообще при рождении"
Беременность планировали?Анализы на инфекции сдавали?Какие-то может лекарства принимали или переболели чем-то за время беременности?

мама
Екатеринбург

через 9 мес после регресса забеременела, беременность протекала без осложнений, малышу уже 3 года, все будет хорошо ))))

Аноним 478

BlonD007,
На каком сроке был регресс, причину искали потом?Беременность была первая?

Аноним 311

автор, сочувствую, но может причина из вне, я в 2012 г в 40 лежала в патологии, при мне 3-4 девочки за неделю положили у всех разный срок, с замерзшей, все проживали на юго-западе, по мне так выхлоп какой-то был, ну не может одновременно плод перестать развиваться.

Аноним 675

Очень вас понимаю, позавчера ночью делали чистку, тоже регресс, срок 9 недель, а по Узи развитие остановилось на 4-5 неделях. До сих пор еще толком не осознала., опустошённость какая то.
Не болела ничем, анализы все идеальные, полгода назад сдавала на урогениталтные инфекции, про лечила уреаплазму. То есть к беременности готовилась. Единственное, работа нервная и физические нагрузки были.
При первой беременности совсем не готовилась, много болячек лечила во втором триместре, ребёночек родился здоровым и беременность протекала легко.
Ребенок был очень долгожданным. Но вот не судьба. Тоже отправили на гистологию, буду ждать результатов.

Аноним 784

после регресса заберем. через 6 месяцев.сейчас уже детям по 8 и 6 лет

мама
Екатеринбург

Аноним: На каком сроке был регресс, причину искали потом?Беременность была первая?

14 недель, было очень сложно все, 2 раза выскабливали, антибиотиков влили столько, что аллергия началась, причину начала выяснять активно, потом плюнула, никто ничего не говорил конкретно от чего. Беременность вторая была. Когда забеременела, в 3 раз, на каждое узи ходила с дрожащими ногами руками, так боялась, что все повторится. Первый раз когда услышала сердечко, даже разревелась ))

мама
Екатеринбург

Гистология что может показать?

Аноним 47

Olchik55,
сочувствую, у меня было 4 замерших и причину я искала сама 5 лет, все врачи говорили здорова, кстати, надо делать кариотипирование плода было, у меня например в одну из неудачных беременностей обнаружился тройной набор хромосом, в итоге нарыла у себя генетическую тромбофилию и гипотиреоз, все это скорректировали и только тогда получилось выносить..

мама
Екатеринбург

Всегда аноним: 2 мес ждала результатов гистологии плода, а там: рост, вес, пол, окружность головы и ВСЁ! ни каких результатов анализов на инфекции, ни каких патологий плода , в общем, филькина грамота

вот и я думаю, гистология ничего не покажет, мне сказал, что да, плод был мертв и все, спросила про причину, они ничего не сказали

Аноним 478

Всегда аноним: 2 мес ждала результатов гистологии плода, а там: рост, вес, пол, окружность головы и ВСЁ!

Вот тоже жду гистологию,сказали через 2 мес, но врач почему-то сразу сказала особо не рассчитывать на нее(( Посмотрим...Почему она совсем не дает никакой информации?Смысл так долго исследовать тогда?Не понимаю...

Аноним 675

Всегда аноним,
Вы пишите что нашли своего врача: у кого наблюдаетесь? Платно?

Аноним 920
автор

Как нас оказывается много. Завтра буду выпускаться. Духом не падаю, дома ждет дочка, которой надо объяснять что сестрички летом не будет ((( Надеюсь что все будет хорошо, главное не накручивать себя.

Аноним 478

Аноним ,
Автор,я три недели назад тоже очень сильно ждала выписки,и поверьте дома намного легче станет сразу,а особенно когда есть ребенок. Я полностью растворилась в своем старшем сыночке,ему 4 годика, даже в садик его не водила эти недели,заодно и эпидемию пересидели)) Да плакала конечно и сейчас порой слезы наворачиваются,когда сынок спрашивает что-то про ляличек,хотя мы ему ничего и не рассказывали особо.Еще тяжело на улице мне было первое время видеть,когда идут с коляской и рядом малыш,сразу думается,что у меня могло бы также быть летом,но что сделаешь,видимо в этот раз не судьба...Ну и первое время плач малышей слышать вообще не могла,сразу молоко приливало((( и это на 15 недель у меня все случилось,думала вот-вот шевеления начну чувствовать.... Представляю как вам больно сейчас, но дома обнимете мужа и доченьку,займетесь делами,жизнь снова потечет,как прежде, время быстро идет и все у вас еще впереди!Надо верить,что судьба нам еще обязательно подарить счастье материнства,я очень на это надеюсь и вам желаю не отчаиваться,все пережить и планировать новую беременность. Все еще будет, просто не сейчас,а чуть позже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";