манту положительная загляните плиз

Если у ребенка манту положительная, причем 3 раз.
Как еще проверить ? Ребенку 5лет.
Врачи настаивают на лечении.
Но вроде тут читала, что есть еще метод проверки.
Ошибаюсь?

Сударыня-С автор темы: есть еще метод проверки.

Диаскинтест.

Вас должны направить на сибирский тракт к фтизиатору там делают диоксид тест

Сначала нужно обследоваться.

МятноЯгодныйХру,
Спасибо ,

Света, диаскин тест... но все же нужно к фтизиатру, ему виднее. А у вас не может быть лекарственной реакции?

Сударыня-С автор темы: Врачи настаивают на лечении.

Врачи то какие? Фтизиатр? Изониазидом?

А тест по крови ? Вроде делают у нас где-то?

Сударыня-С автор темы: причем 3 раз.

положительная - это сколько?
А так-то в любом случае должны направить к фтизиатру
на основании одной только манту не должны назначать лечение

котёнок™: А у вас не может быть лекарственной реакции?

у моей младшей ПВА у старшей просто положительная

Сударыня-С автор темы: Если у ребенка манту положительная, причем 3 раз.
Как еще проверить ? Ребенку 5лет.

соплей нет у ребенка, антигистаминными не готовились перед манту?

котёнок™,
У племянницы, но у нас тоже была положительная, готовлюсь что и нам проходить

У нас врач ... хмм в городе по туберкулезу,сразу лечение.
Поэтому в прошлом году врач нарисовала нам результат.

Напишите что как и порядок, с племянницей пройдем, и мы потом по проверенной дорожке

Сударыня-С автор темы: У нас врач ... хмм в городе по туберкулезу,сразу лечение.

а вы где? В области?
Есть возможность попасть в тубдиспансер?

Диаскин-тест, флюрография всех членов семьи, назначит фтизиатр. Пару лет назад у старшего была положительная, прошли все это, все нормально оказалось.

аноним,
Нет и нет
Я тоже говорю может аллергия,

kvetek,
Я с другой страны,

Сударыня-С автор темы: Я с другой страны,

вам нужен фтизиатр, который не будет назначать лечение по одной лишь пробе манту.
Ищите, где у вас такой.
У него же и узнавать, где сделать диаскин-тест или квантифероновый тест
У нас это делают в тубдиспансере на Сиб.Тракте, 56
но как вам туда попасть?

Сударыня-С автор темы: Я тоже говорю может аллергия,

перед диаскин поготовьтесь пару дней антигистаминными

Диаскин тест дал увеличение, карту другой врач смотриь
Врачи блин вообще ничего не говорят. курс таблеток прописали на пол года, флюра у родителей чистая

Антигистаминны и перед диаксин тестом не говорили

Иама ребенка сейчпс отписалась параллельно

Сударыня-С автор темы: Диаскин тест дал увеличение,

так вы уже диаскин делали?

Сударыня-С автор темы: Диаскин тест дал увеличение

то есть диаскин тоже положительный?
Тогда вот почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/642426/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/422777/index.html

Здравствуйте.
Расскажу нашу историю.
Делали дочке Манту (3-тий раз) - платно в клинике. Проверяла (измеряла результат) педиатр. Сказала, что по отношению к предыдущей (прошлогодней) текущая увеличилась на 6 мм. А это на 0,5 мм больше нормы!!!! Я вообще выпала, чесслово... Т.е. в 2 года у нас манту была 2мм, в этот раз - 8мм. Если бы в этот раз была 7,5 мм, то все ок...Я не знаю, что за глазомер там у нее, но на мои "вопросы", может можно написать 7мм вместо 8, она расплавила меня взглядом и послала к фтизиатру в Обл.детский туб.диспансер на Дублере Сибирского тракта. Причем послала на словах.
Пошла я к участковому педиатру со всеми бумажками для садика. Она дала направление к фтизиатру. ВНИМАНИЕ! Без направления от педиатра Вас фтизиатр не примет. И даже не то что фтизиатр, а регистратура не выпишет талон.
Записаться можно по телефону. Я записывалась на 2 недели вперед.
Приехали вовремя туда, но там была такая толпа, не знаю, с чем связано. Потратили 2 часа ровно в очереди, потому что очередь там живая.
Если Манту первый раз превышена, то направляют на Диаскин-тест (соседний кабинет). Принцип такой же, как с Манту - через три дня едешь показывать.
Еще обязательно на прием к фтизиатру нужно кучу документов. Об этом Вам расскажет автоответчик по телефону и в регистратуре при обращении.

у нас она ложноположительная, идете к фтизиатру в туб диспансер детский, есть исследование - 3500 стоит, оно 100%, . Диаскин тест тоже положительный у нас. Поэтому не информативен, такая реакция организма. Но, сначала к фтизиатру.

Кстати, бесплатно Диаскин-тест делают только в тубдиспансере по направлению от фтизиатра. Но можете сделать во многих клиниках города, что нам и посоветовала сделать педиатр из той самой платной клиники. Стоит ДТ примерно 2000 без учета осмотра педиатром перед инъекцией.

Да, Диаскин-тест тоже не панацея...
Вроде есть Квантифероновый тест. Но я слышала о стоимости в 5000. Может это только слухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы