помогите! ишиас? есть неврологи здесь?

Добрый день! Мучаюсь уже полтора месяца, лечение не особо помогает(((
Уже не могу- хандра нападает и ребенок маленький, на руках еще часто.
Поговорите со мной, как спаслись? Долго лечились? Может врача хорошего знаете?

Болит левая нога, иногда по всей длине прострел. И крестец.
Эпопея с ноября, не леченная поясница, щас вот в ногу отдает.
Хоть вой

Никто с защемлением седалищного нерва не сталкивался?

Сталкивался.
Вы МРТ делали? Или сами диагноз ставите?

Каспер,
Сама. Записалась на мрт

Мрт пояснично-крестцового надо, правильно? Покажет, в чем проблема?

А no name автор темы: Мрт пояснично-крестцового надо, правильно? Покажет, в чем проблема?

да. Конечно покажет. Берете результаты МРТ и к невропатологу. По диагнозу и лечение. А пока болит-корсет носите. До приема врача.

Каспер,
Мне невролог кучу уколов уже прописала, и противовоспалительное и витамины и хондроитин.+ сирдалуд месяц! Блин мало помогает чота, реву уже. Вдруг там грыжа?

А no name ,
ну грыжа и грыжа. Миллионы людей с ними живут. Для начала надо узнать в чем проблема. Если бы там была грыжа, которую только оперировать, Вы б не ходили и не вставали.
Я ж говорю-для начала МРТ и врач.

Специалисты есть, но больных нет или есть но "поговорить" хотят

Каспер,
Паникую, потому что долго не проходит. И лечение вроде мощное, почему не помогает?АнОнИмС,
Не поняла

От работы пришлось отказаться изза этого, а она мне так нужна.
Хочется поскорее прийти в норму

А no name ,
"Обрадую" вас-если там грыжа, то это навсегда. И болеть периодически будет. И надо поддерживать мышцы и периодически пролечиваться, чтоб не стало хуже.
Но может ее и нет.
Ребенка на руках носите-постоянная нагрузка-поэтому и не проходит-как вариант.

У меня было защемление седалищного нерва. Лечилась всяко очень долго. Помогло только лечение в санатории. Делали грязи, парафин, массаж, ванны и еще что-то. После этого боли бывают, но редко. Помогает обычно нанопласт наклеить на самую болезненую точку или разогревающие мази. До санатория ничего не помогало. Еще есть упражнения, которые помогают снять защемление, они тоже облегчают состояние.

А no name автор темы: АнОнИмС,
Не поняла

"помогите! ишиас? есть неврологи здесь? "
"Поговорите со мной "

Секрет,
Упражнения какие? На ягодицах, велосипед и т.д.? Можно делать в острый период, реально облегчают? Мне иппликатор кузнецова ненадолго помогает. Ну и сирдалуд, но тоде не на весь дкнь

А no name ,
Упражнения типа йоги. Их вроде даже беременным можно. Ссылку дать не могу, т.к. давно находила, когда беременная была и защемило нерв. Еще кулаком разминать самое болезненное место, сильно давить прямо, правда больно это, но помогает тоже. Но у меня точно грыжи нет, а при грыжах я не знаю можно ли так делать.

Секрет,
Поищу, спасибо

А no name автор темы: Упражнения какие

поищите при болях в спине гимнастику.
Массаж легкий, никаких вправлений и хрустов без разрешения доктора и снимков.

**А no name

Лечение не помагает ,** Какое?

Меня с грыжами и защимлением седалищного нервав 33 на ноги поставили, там городской вертебрологический центр

Вобщем, результат мрт- экструзия L5-s1 размер 112714.
Как, я понимаю, это почти грыжа и большая?

Завтра к врачу
Как живется с грыжей вообще? Профилактировать, оперировать?
Т.е. физической нагрузке конец? Рожать как? Ребенка на ручках носить?...
Чота в расстроенных чцвстввх пока, напланировали с мужем...

Цель получения информации - поговорить или проверить компетенцию врача и его назначения и рекомендации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы