помогите кто знает? может ли от них быть температура?4 недели 37-37.5.что со мной?

VeronikaMama ,
Успокоительного попейте, а то загоните себя в невроз и обследуйтесь дальше. Щитовидку, рентген или флг. Откуда эритроциты в моче?

Афобазол начала пить да. Дело в том что в последнее время очень сильно психовала. Около 6 мес. Постоянные стрессы. Решался квартирный вопрос с родственниками.решали очень тяжело. Со скандалами.руганью. Может думаю у меня от этого еще температура

Эритроциты незнаю откуда. Терапевт сказала да это много 10. Но больше ничего. Сама себя везде отправляю на узи

Гемоглобин 136. Другие все показатели в норме.лейкоциты тоже в норме

[cit]Южаночка: Как бы их в моче вообще быть не должно
завтра хочу пересдать мочу

а может вы беременны?!

VeronikaMama ,
На ранних сроках это нормально, организм пытается понять, что с ним происходит

Юлечка93: На ранних сроках это нормально, организм пытается понять, что с ним происходит

у меня месячные закончились вчера, так что нет

лучше бы беременная была бы, чем вот так гадать что такое у меня, от неизвестности и страшно

Психосоматика скорее всего

я вот тоже так думаю что у меня что то в голове. В сентябре полностью проходила медкомиссию, все анализы, все врачи. Все хорошо. Если бы что то страшное,то уже проявила бы себя как то болезнь. Я согласна у меня параннойя какая то, как увижу на градустнике 37,5, все сразу в рев. Муж успокаивает, пью валерианку, афобазол. Как еще успокоится для начала?чтобы дальше проходить обследование в спокойном режиме.

VeronikaMama автор темы: я вот тоже так думаю что у меня что то в голове. В сентябре полностью проходила медкомиссию, все анализы, все врачи. Все хорошо. Если бы что то страшное,то уже проявила бы себя как то болезнь. Я согласна у меня параннойя какая то, как увижу на градустнике 37,5, все сразу в рев. Муж успокаивает, пью валерианку, афобазол. Как еще успокоится для начала?чтобы дальше проходить обследование в спокойном режиме.

Может в Сосновый бор обратиться, думаю это у вас из-за постоянных стресов

сегодня была у уролога, поставили воспаление почек(пилонефрит). выписали антибиотики, повторно сдать мочу и наблюдаться у уролога дальше. Так что лечусь и надеюсь что температуры больше не будет. Вот отсюда у меня и эритроциты в моче. Везде ходила сама платно, терапевт в поликлинике никуда не направила, только к лору и стоматологу. Бесплатно хоть не ходи. Целый месяц я уже с температурой, уролог сказал что могли и раньше прийти. а сейчас уже и лейкоциты большие. А их изначально в моче не было. Всем спасибо за любые отзывы.

VeronikaMama ,
Поправляйтесь, главное диагноз поставлен.

Аноним: Поправляйтесь, главное диагноз поставлен.

Спасибо, поправлюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы