помогите кто знает? может ли от них быть температура?4 недели 37-37.5.что со мной?

Добрый вечер. Девочки.может тут есть гинекологу.помогите разобрать анализы на флору из мазка. Обратилась к гинекологу так как третью неделю температура 37-37.5. Каждый день и днем и ночью. Анализы кровь и мочу сдала. Результаты только в четверг.и к гинекологу тоже. Вот: эпителий плоский 10-12,лейкоциты 5-8.флора палочковая -обильно.гоннококи.трихомонады не обнаружены. Очень страшно уже и тяжело от постоянной температуры и неизвестности. Ничего не болит. Подскажите кто что знает. Спасибо

Это меня терапевт отправила к гинекологу.и дала направление на анализы. Вот жду результатов. Больше всего боюсь почему ничего не болит. Эта температура только и днем и ночью.ни разу за 2 недели 36.6 небыло

Ренген выпрошу.раз сами не дают. Они посмотрели что я делала в сентябре ренген.сказали ненадо

Мазок нормальный, но это не исключает например аднексит. Обследуйтесь дальше.

Ой вернее флюрографию делала.это не одно и тоже?

может быть автор беременна, раз тем-ра повышена .
У вас задержки нет или подозрения на Б. ???

Да нет задержки.месячные были 25 января.и вот как закончилось вскоре и температура началась

У меня температура 37-37,2 во второй половине цикла

Последнее время очень нервничаю.очень. Дома проблемы. Тяжело с роднёй решаем квартире вопрос. Думаю может с этим еще связано.терапевту тоже скажу

И еще что странно. У меня температура в среднем 37.2. Меня бросает в жар.мне постоянно жарко.на улице.дома. Везде. Что не свойственно для температуры 37.2. Вроде как озноб должен быть

У меня уже 3 года так. Все анализы в норме, но начались проблемы с лёгкими после пневмонии, была год назад. Вот сдала на паразитов. Титр повышен на токсокары, буду лечиться, надеюсь поможет. Устала от постоянной температуры!

У сестры моей такая же точно ситуация. Температура месяц уже, в жар кидает, щеки горят. Она тоже в недоумении. Врачи, анализы. Делала узи щитовидной, там обнаружились очаговые изменения. Плюс повышен уровень ат- тпо в два раза. Она записалась к эндокринологу, скоро идет с результатами . Но у нее еще неприятные ощущения в области щитовидной железы. Проверьте в этом направлении.

И напишите потом, пожалуйста, если узнаете, что такое с Вами. Я скажу сестре в какую сторону обследоваться дальше.

Котэчкина: И напишите потом, пожалуйста, если узнаете, что такое с Вами

конечно отпишусь, как что станет известно

У меня также было перед новым годом, только температура 37-37,5 днем была, а к ночью нормальная. Также бросало в жар, щеки горели. Сдала анализы какие только возможно, флюрографию, узи щитовидки, сходила к гинекологу. Оказалось очень низкий гемоглобин, т.е. анемия.

спасибо за ответы, жду результатов анализов крови и мочи, отпишусь. Надеюсь что то прояснится уже.

Анализ крови все в норме. В моче эритроциты 10. Сходила на ухи почек и мочевого пузыря.все в норме. Сходила к лору .тоже все хорошо.завтра схожу еще к неврологу.может что скажут. Сдала анализы на вич и гепатит. Через неделю результат только. А мне все также хренова. Температура 37 постоянно. Озноб. Работать не могу.вечером я вообще нечеловек. Что еще можно сделать и куда сходить.

можно еще к эндокринологу сходить и узи щитовидки сделать
повышенная температура может быть из-за гипертериоза
аппетит как? Вес?

VeronikaMama автор темы: В моче эритроциты 10.

что еще не в норме? 1 раз сдавали ОАМ?

Аппетит плохой. Вес большой. Хочу сдать еще анализы на инфекции.уреплазмоз.трихомоноз. На ухи щитовитки тоже схожу

Мочу сдавала 1 раз. Пересдам позже.т.к сейчас месячные начались

Может быть вирус Эпштейна-Барр.

Задержки не было в этом цикле? я бы еще у гинеколога спросила насчет переизбытка прогестерона. Но если эта причина - то после М. Должно стать лучше

Нет задержки небыли. У меня вообще в этом плане нормально. день в день приходят. Я очень боюсь ввобще сейчас обследоваться ходить.вдруг найдут что то плохое. У меня на этой почве паника. Началась бессонница. Плохое самочувствие постоянно. Готова лежать без света в тишине. Никого не видеть и не слышать. У меня двое детей.один из них на инвалидности. Мне нельзя столько лежать.а я немога по другому пока. Быстрей бы это закончилось уже

VeronikaMama автор темы: У меня на этой почве паника. Началась бессонница.

персен? Афобазол?

В период эпидемии тож заболела. Все быстро поправились, а у меня субфебриллитет сохранялся. Ночью норм, днем максимум до 37,4. Мыслей куча было. Вспомнила, что вначале немного горло болело. Посоветовалась с ЛОРом по поводу хр. тонзиллита. Решили мазок сдать. Пила а/б. Температура ушла через 2 недели. В мазке, позже узнала, обильно рост гемолитического стрептококка. Честно, не ожидала. Горло чуть беспокоило 1 день. К пенициллину устойчив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы