Электрическая зубная щётка

Ну и ещё вопрос возник, где покупать? В аптеке смотрела, так цены разнятся от...даже не знаю скольки и до 5 тыщ с чем-то. Почему такие цены разные?

Всем спасибо за ответы!

аноним,
Oral-B Triumph

Детская тоже от сети. На батарейках не самый лучший вариант, замучаетесь менять их

аноним: Почему такие цены разные

мне очень понравилась Philips HX6711. Покупала в технопойнте, там было дешевле всего, насадки там тоже покупала. Для детей - надо смотреть возраст. Для совсем мелких наверно лучше детские покупать.

орал би, недорогая какая-то, покупали лет 6 назад. очищает действительно лучше обычной.
И пользоваться нужно по переменке с обычной, тогда и десна и эмаль будут целыми.

У меня было 2 прекрасных стоматолога, ни предыдущая, ни нынешний врач не рекомендовали электрическую зубную щётку. Неправильно они чистят зубы, действительно, стирают эмаль, да и изобрели их совсем не для лучшей очистки полости рта.

Была и филипс и орал-би (браун), филипс слабенькая и сдохла быстро, пользуюсь ЭЗЩ лет 15 и к обычной не вернусь. Вся семья пользуется, даже бабушкам/дедушкам давно купили. Ребенок тоже чистит ей с детской насадкой. Обычные ничего не прочищают. Но выбор в пользу обычной или эл каждый делает сам

Лилит_Es,
Ну надо же , а мои стоматологи советуют. И хожу не в самую плохую клинику. И ещё, посещаю стоматолога стабильно раз в пол года, в т.ч. ребёнок, и ни намёка на некачественную чистку и стертую эмаль... Ну в общем так...

Мне 3 года назад на новый год неожиданно подарили.
С тех пор только ей чищу, не потому, что очень нравится, а просто раз уж есть. Мне и обычной было нормально.
Эмаль не стерлась, чистит хорошо. Только сменные насадки дорогие и еще от ее вибрации у меня нос чешется.

Брюнеткa: И пользоваться нужно по переменке с обычной, тогда и десна и эмаль будут целыми.

Десны от электрической щетки как раз укрепляются. А испортить эмаль неагрессивной и неабразивной пастой за рекомендуемое время чистки просто нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы