Электрическая зубная щётка

Похвалите или поругайте свою модель электрической зубной щетки. В поиске нашла только совсем устаревшие темы.

была как-то давно... не впечатлило... ненужная хрень...

Дык она у всех практически одна. Орал би, а модель (которых не много) на кошелек.

braun oral-b щетка. зарядки на неделю хватает очень нравится. чистит лучше чем обычная. особенно хорошо достаются самые задние зубы.

Аноним,
Если бы))) и производителей, и моделей значительно больше.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Cross Action 2000/D20.523.2M
У меня такая. Очень хорошая. Отлично очищает))

У меня были браун и филипс. Филипс лучше, дольше держит заряд, чистит лучше. К обычной щетке не вернусь никогда.

у меня зубная щетка Braun Oral-B с 2007 года так что наверно модель неактуально смотреть. Очень люблю ее, когда в отпусках приходится чистить обычной щеткой - страдаю) разница для меня огромная.

мама львят: она способствует развитию пришеечного кариеса.

это если чистить неправильно, я так понимаю? Купила дочке щётку электрическую - заметно лучше чистит зубы

у меня "филлипс" . Простенькая , насадки покупаю во время распродаж в "М-Видио" по 500 руб. за 2 шт. Я довольна.

Была Oral b, не подошла. Эмаль чувствительнее стала,поэтому перешла на обычную.

white_swan: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Cross Action 2000/D20.523.2M
У меня такая. Очень хорошая. Отлично очищает))

Плюсуюсь, никакого пришеечного кариеса у меня нет, сто лет уже электрическими чищу.

Тоже Браун Орал Би у меня. К обычной щётке не вернусь уже. Электрическая чистит гораздо эффективнее, зубы стали заметно белее. Приобретала по совету стоматолога.

мама львят: могу сказать только ,что она способствует развитию пришеечного кариеса.

мама львят: Еще, что детям ее лучше не покупать, что она стирает эмаль их нежную..

нам наоборот ее стоматолог сказал использовать, дабы пришеечный кариес не развивался. чисть просто правильно нужно.

Как стала чистить, пропала необходимость в гигиене зубов у стоматолога.

мама львят: детям ее лучше не покупать, что она стирает эмаль их нежную

нажимать сильно не надо просто и не горизонтально по зубам водить с боков, а вверх-вниз. Ну и есть дети, у которых действительно проблемы с эмалью и им противопоказаны такие щётки
У меня дочка утром сама во рту щёткой возюкает (чисткой это сложно назвать), а вечером я ей хорошенько всё прочищаю

Нам тоже стоматолог посоветовал такую щетку. Купите говорит, одно основание и меняйте к нему насадки для всей семьи. Как думаете, одного основания хватит для 4 человек?

аноним: Как думаете, одного основания хватит для 4 человек

Конечно хватит. Заряжать только чаще придется. Филипс кстати быстрее заряжается, чем орал би.

Neiron: Плюсуюсь, никакого пришеечного кариеса у меня нет, сто лет уже электрическими чищу.

Аналогично.

аноним: Как думаете, одного основания хватит для 4 человек?

Если все чистят зубы в одном санузле, то да, конечно. Все так и пользуются.

Отлично. Может есть какие-нибудь нюансы в выборе? Ну там мощность например или ещё какие параметры?

Пользуюсь лет 7 уже, довольна. У дочери детская, мощность поменьше, тоже довольна

аноним: одного основания хватит для 4 человек?

детские вроде менее мощные, меньше оборотов. Тогда если покупать одну на всех, то сразными режимами. Но там ещё посчитать надо, что дешевле: купить 2 основы простые (детские и взрослые), или одну основу с разными режимами для всей семьи
Я детскую за 1100 купила на распродаже

Аноним,
Подскажите, что за модель взрослой щетки? А вот детская, она на батарейках что ли? Хочу от сети, чтоб заряжалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы