23 горбольница,есть норм врачи? Лор,невролог,терапевт?

Аноним автор темы: терапевт БАБКИН ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ

оо-о-о-оо-о(((((((( Повезло так повезло. Заранее включайте свое адекватное отношение ко всему происходящему в мире.

Лежала как- то в лор отделении с сильным фронтитом...((( сделали мрт (платно и не у них) и отправили на операцию (дырку про сверлить около брови и промыть пазуху лобную), на операционном столе у меня случилась истерика, врач отказалась оперировать и назначила синуфорте (я сама покупала). Две недели до этого по - всякому лечили, операцию стали делать - а синуфорте за 4-5 дней меня совершенно спокойно на ноги поставил. Вот КАК это называется???? сразу- то мне его выписать нельзя было???? Дыру в голове сверлить лучше?

Аноним: оо-о-о-оо-о(((((((( Повезло так повезло

растроили)

polivanka: эндокринолог, например, в прошлом году в феврале послала сдавать анализы платно) т.к. нет еще квот, они будут в марте, к маю сдадите... это звучало многообещающе. Но может все поменялось?

тамань: и,без них она и не принимает даже...а значит должна дать направление!

Не знаю, работает ли сейчас эндокринолог Юшкова, я у неё на учете состою То только платно на прием попадала т.к. талонов нет, то бесплатно. Направление давала только на платное УЗИ, карточку регистратура теряла раза 4 уже, она тонкий листочек заводила и снова его кто-то терял.
Анализы, УЗИ посмотрит, железу помнёт ( зачем? по УЗИ всё видно же), дозировку на 0.25 уменьшит\увеличит, я так же научилась.
Раз в год анализы, раз в два года УЗИ ( самостоятельно в Диагностике на одном и том же аппарате делаю ) - кардинальных изменений нет +- миллиметры.
Но если что-то скакнет, вынуждена буду идти

Аноним: оо-о-о-оо-о(((((((( Повезло так повезло. Заранее включайте свое адекватное отношение ко всему происходящему в мире.

Слушать его конечно забавно, но маме моей помог, осматривал внимательно\деликатно, назначенное им лечение помогло.
Без таких людей жизнь скучна, но лучше в компании его рассуждения\отношение к политике и т.п. слушать.

Orenka: Без таких людей жизнь скучна, но лучше в компании его рассуждения\отношение к политике и т.п. слушать.

по мне бы пусть болтает,главное чтоб свою работу делал качественно. Тоже к нему поход планирую,т.к. талоны только у него мелькают иногда

записалась к лору Бокарева Евдокия Константиновна кто нить был?

Аноним автор темы: записалась к лору Бокарева Евдокия Константиновна кто нить был?

Тоже интересно как она как лор. Сходите - отпишитесь, пожалуйста.

ДваждыМама,
хорошо,через неделю пойду к ней

Аноним ,
У Бокаревой была год назад,лечила жуткую ангину,назначенное лечение помогло,но врач молодая,соответственно опыта сами понимайте не много.
Бабкин мой участковый врач,один раз пришлось его на дом вызвать года 4 назад,темп под 40 была,ни слова хорошего про него не скажу и больше не обращалась к нему и не собираюсь

Мне Ратников(терапевт) нравиться,Бокарева врач хорошая.

Терапевт Сердюк Людмила Ивановна мне очень нравится.

Девочки а кто-нибудь знает,можно ли записаться к другому участковому не по своему участку?
примут или нет?

Аноним автор темы: записалась к лору Бокарева Евдокия Константиновна кто нить был?

ДваждыМама: Тоже интересно как она как лор. Сходите - отпишитесь, пожалуйста.

Ходила на днях на прием к лору Бокаревой Е.К. отчитываюсь) .Врач понравилась. Хоть и молоденькая,но внимательная, осмотрела сама все и нос,и уши,и горло и гортань! Не то что в соседнем кабинете Опарина!!! и по жалобам все обьяснила. Так что советую.

Предстоит поход к терапевту Бабкину.

Аноним автор темы: Ходила на днях на прием к лору Бокаревой Е.К. отчитываюсь) .Врач понравилась. Хоть и молоденькая,но внимательная, осмотрела сама все и нос,и уши,и горло и гортань! Не то что в соседнем кабинете Опарина!!! и по жалобам все обьяснила. Так что советую.

это кабинет к окну ближе?!
я в прошлом году мучилась с осложнениями от гриппа.
сначала направили в кабинет по середине коридора.
потом вот ближе к окну.
там молодой врач, просто отличный. я ей очень благодарна.

из терапевтов нравится Казора и Краева

Аноним ,
Вы ррикололись по поводу Бабкина? Может врач и норм но общаться совсем не умеет

У кого БАбкин напишите потом как сходили, интересно прослушать

jane air: это кабинет к окну ближе?!

да да

jane air: сначала направили в кабинет по середине коридора.

вот! там меня даже и толком не слушала врач.

jane air: там молодой врач, просто отличный. я ей очень благодарна.

это и есть Бокарева))

Alenka pelenka: Вы ррикололись по поводу Бабкина? Может врач и норм но общаться совсем не умеет

сходила.....хм...что сказать..странный дядечка)))улыбнул пару раз. Прошу направление к неврологу, спина болит,не дал ведь! сам что то вправил на кушетке
странные после него впечатления в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы