23 горбольница,есть норм врачи? Лор,невролог,терапевт?

Здравствуйте, настало и мое время обратиться по прописке в это заведение. Не хочу ни кого обидеть,но отзывы о данной поликлинике прямо скажу не очень. Но ведь куча народа туда ходит и наверняка там есть хорошие специалисты в своих сферах? Интересуют меня врачи лор,невролог,эндокринолог, терапевты,да и вообще ...хочется правда помочь своему организму, на платную медицину лишних средств увы нет, вот и хочется узнать,наверняка же не все так плохо...очень хочется верить мне в это!!! Спасибо))

Аноним автор темы: терапевты

участкового то своего видели? есть нормальные и не очень( есть и очень не очень( сама прикреплена к ней, но хожу платно в поликлинику ЕКДЦ к терапевту (если надо там могу подсказать).
Эндокринологов нормальных не встречала в 23, ЛОР смотря для каких целей Вам .невролога хвалят одного в 23- Абдуллин Г.Х., но мне он помочь не смогу, сказал, что все нервное и мое спасение- антидепрессанты, пить их не стала, прошла лечение у другого врача в ЕКДЦ, потом у остеопата. Но моим знакомым он очень помог.

polivanka: невролога хвалят одного в 23- Абдуллин Г.Х.

да, и записаться на бесплатный прием к нему анриал....у него вечные толпы у кабинета...

polivanka: прошла лечение у другого врача в ЕКДЦ,

а мне в ЕКДЦ сказали " ну что вы хотите..ВОЗРАСТ!" и выписывать ничего не стали..

polivanka: участкового то своего видели?

к сожалению нет,в эл.записи их там несколько,записалась наугад к кому талон был.

Hamingjusamura: да, и записаться на бесплатный прием к нему анриал....у него вечные толпы у кабинета...

хз... с первого раза попала на прием- талон дали без вопросов, через три дня пошла, но проблемы он мои не решил

Hamingjusamura: а мне в ЕКДЦ сказали " ну что вы хотите..ВОЗРАСТ!" и выписывать ничего не стали..

это неврологи? или в поликлинике? в поликлинике там тоже жгут

так печально...

Аноним автор темы: записалась наугад к кому талон был.

к кому?
например, врач Струнилина (не помню как звать) такой "супер-вупер" специалист, что описать накипевшее (не только мое, но знакомых, родных не хватит часа(((((((

polivanka: это неврологи?

да, остеохондроз насмотрели.....

Аноним автор темы: так печально...

да норм.. вы ж знаете чего проверить хотите? Идите к терапевту и просите направления...анализы то уж сделают, прочитают...если чего-то найдут, там уж думать будете

Аноним автор темы: так печально...

зато в стационаре 23 работает много профессионалов своего дела. Вот им могу много раз сказать большое спасибо
а в поликлинику, такое ощущение, что отбирают "спецотловом"(((
автор, если все таки встретите там хороших спецов-поделитесь пожалуйста) т.к. эндокринолог мне сейчас актуален))))))))

polivanka: к кому?

терапевт БАБКИН ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ
к лору Бокарева Евдокия Константиновна

polivanka: автор, если все таки встретите там хороших спецов-поделитесь пожалуйста) т.к. эндокринолог мне сейчас актуален))))))))

polivanka,
хорошо))

Hamingjusamura: да, остеохондроз насмотрели.....

в поликлинике 14? просто в ЕКДЦ и поликлинике разные врачи...

Hamingjusamura: анализы то уж сделают, прочитают..

эндокринолог, например, в прошлом году в феврале послала сдавать анализы платно) т.к. нет еще квот, они будут в марте, к маю сдадите... это звучало многообещающе. Но может все поменялось?

к неврологу и эндокринологу записи нет((буду узнавать в самой поликлинике

Hamingjusamura: и записаться на бесплатный прием к нему анриал....у него вечные толпы у кабинета...

идёте в 6:30 в поликлинику, занимаете очередь, и берёте талон без проблем

Аноним автор темы: терапевт БАБКИН ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ

вроде его как раз хвалят) к соседке приходил как то, когда болела

Аноним автор темы: к неврологу и эндокринологу записи нет((буду узнавать в самой поликлинике

да, да, талон вам дадут. может из за карантина пока через сайт не записывали.

polivanka: в поликлинике 14? просто в ЕКДЦ и поликлинике разные врачи...

наверное все же в поликлинике...не помню уже...

polivanka: эндокринолог, например, в прошлом году в феврале послала сдавать анализы платно)

я сейчас перед тем как идти к врачам, консультируюсь в страховой...что должны а чего нет..

Аноним автор темы: терапевт БАБКИН ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ

он вам ещё урок по истории преподаст попутно , мне про Наполеона рассказывал

Водолей: он вам ещё урок по истории преподаст попутно , мне про Наполеона рассказывал

беру свои слова обратно... вспомнила ...

опытный невролог Абдуллин.

Hamingjusamura: я сейчас перед тем как идти к врачам, консультируюсь в страховой...что должны а чего нет..

интересно!! это позвонить по номеру и спросить какие услуги мне могу сделать бесплатно?

тамань,
Про услуги мне сказали "все анализы необходимые врачу для постановки диагноза должны быть бесплатными, даже если в вашей поликлинике этого не делают, должны отправить туда где делают"
Я консультируюсь в основном о том как быть если нет талонов, в какой срок должны дать направление и т.д.

Hamingjusamura,
так интересно... вот эндокринолог отправляет всегда на платные анализы и узи,без них она и не принимает даже...а значит должна дать направление!
спасибо.

К ЛОРу Опариной точно больше не пойду. Впервые с ней "столкнулась" в детской поликлинике на Калиновском, пришли к ней за лечением аденоидов. Честно говоря была тогда не в восторге от неё. Сейчас она там не работает. А тут у меня гайморит, и я попала к ней на приём, моё мнение о себе она не изменила, а лишь подтвердила. Больше к ней ни ногой.

ДваждыМама: К ЛОРу Опариной

я тоже у нее как то была, и тоже что ходила к врачу, что нет...

тамань,
Я сейчас к поликлинике на Уралмаше прикреплена, там вздумалось мне обследоваться.. часть направлений на анализы дал терапевт, часть сама эндокринолог. Сказали что возможно на инсулин придется платно сдать ибо не всегда реактивы есть, но нет на инсулин тоже в поликлинике взяли бесплатно..не копейки не платила. Была у эндокринолога, нервопотолога, уролога. Везде были анализы, УЗИ, и рентген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы