Сходила в больницу!ПЯ!!!

Вчера сильно заболело горло и началось общее недомогание.Уехала в обед с работы.Дома начала полоскать горло,температуры нет,сильная слабость,головокружение,озноб.
Сегодня пошла в поликлинику к терапевту(и о боги-попала).Меня посмотрели(горло)послушали,я сказала,что как правило такое горло потом переходит на нос(у меня хрон.гайморит)В итоге она сказала:что больничный мне дать не может,Т.к у меня нет температуры и мол даст больничный лор.И дала направление к лору.
Я конечно удивилась и пошла в регистратуру.Там выяснилось,что у Лора до 20.02 все занято!!!
И что теперь делать??!
Пошла я значит в "Ваш Семейный доктор" к ЛОРу,он меня посмотрел,говорит:горло сильно красное,острое инфекционное воспаление!назначил лечение иииии тадатам!!!!!больничный не дал!!!!мол вам надо к терапевту!!
И самое ужасное и смешное,что их терапевт свободное время только 11.02 и этому ЛОРу я ещё и заплатила 800р.
Вот что со мной не так???!

Ну ждите подъёма температуры
Горло лечите, лор ведь расписал лечение?

У меня тоже начиналось с горла,а на следующий день 39.Так что завтра вызовите врача на дом и скажите,что температура,когда придут,должны дать больничный.Зачем разносить инфекцию и заражать своих коллег?

Мне тоже не давали больничный с подобными симптомами. А у меня еще и ухо болело - дали направление к ЛОРу в диагн. центр. ЛОР посмотрел, написал отит, но больничный не дал тоже, зато назначил электрофорез - приходилось на него с работы отпрашиваться.
А у коллеги нога заболела, пришел к врачу, врач сказал: "До больницы смог дойти, до работы тем более дойдешь, иди давай на работу".

Надо было идти к лору в поликлинике по доп талону. Я всегда так хожу. Никогда не отказывают.

скроюсь ,

скроюсь автор темы: Вот что со мной не так???!

Вы не умеете формулировать название темы.

Лечение терапевта:аскорутин,полоскание фурацилином и компресс с водкой на горло на 12 часов!
Лечение Лора:септолетте плюс,антигистаминное,полидекса,полоскать мирамистином.

Сейчас измерила температуру-37.4....(.
Вопрос:Как получить больничный?к кому идти??!!и желательно/в идеале,чтоб больничный был от сегодняшнего числа!

К какому врачу не подскажу, а вот про горло точно, у меня было красно-малиновое, очень болело, полоскала часто, лечилась, пила арбидол ииии... на 3 сутки свалилась с темпой 39 на 2 дня . Наверное, надо было солгать про температуру, а как еще то....

скроюсь автор темы: измерила температуру-36.4....(.
Вопрос:Как получить больничный?к кому идти??!!и желательно/в идеале,чтоб больничный был от сегодняшнего числа!

Да вы симулянт, батенька

аноним: надо было солгать про температуру, а как еще то....

градусник поставят и все

А реально существуют люди, которые с прошением в горле и нормальной температурой берут больничный? Мне бы и в голову не пришло...

аноним: надо было солгать про температуру, а как еще то....

седня никак. Завтра топать на работу.

аноним: градусник поставят и все

Если вызвать на дом,никто измерять не будет.Да и бывает ,что ночью была температура,а днем нет.Но общее состояние -не стояния.

luxa: А реально существуют люди, которые с прошением в горле и нормальной температурой берут больничный?

Если горло болит,значит есть в организме какой то вирус,а температуры нет потому ,что иммунитета нет,организм не борется.Но на работу и в транспорт вирус человек понесет и заболеет не она одна.

Сказали бы что была температура и сбили препаратами и все, чего как маленькая то))
Я болела, 37 всего была, но было таааак плохо мне, что по дому еле ходила. Врача вызвала домой, а так как они при высокой темпе на дом выезжают сказала что есть.
Когда врач пришла мой внешний вид у нее сомнений не вызвал что я болею- глаза красные, слезятся, из носа течет и темпу мерить никто не предлагал)

А им всем что - больничного листа жалко?
И разве частные клиники оформляют больничный?

mikka: В такой ситуации вас должны были отправить к Лору по Доп талону. Вы сами сглупили, что пошли в другую клинику. Надо быть настойчивее. Сказал терапевт, что больничный у Лора, идём к ЛОРу. Не приняли, идём обратно к терапевту, настаиваем на больничном

Верно!

Про температуру исправила-сейчас 37,4((
И у меня не просто першит горло,а его как будто разрывает....

luxa: А реально существуют люди, которые с прошением в горле и нормальной температурой берут больничный? Мне бы и в голову не пришло...

Вы реально путаете простое першение в горле и невыносимую боль при глотании слюны, в этот раз не прокатило оооочень сильно болело горло, ночью задыхалась, мне бы в голову бы не пришло ,что так сильно может болеть, что потом это все вылилось в постельный режим и температуру39 на 2 дня, так ,что и так бывает, поверьте...

скроюсь автор темы: Про температуру исправила-сейчас 37,4((
И у меня не просто першит горло,а его как будто разрывает....

вызовите врача с утра и все

mikka: В такой ситуации вас должны были отправить к Лору по Доп талону. Вы сами сглупили, что пошли в другую клинику. Надо быть настойчивее. Сказал терапевт, что больничный у Лора, идём к ЛОРу. Не приняли, идём обратно к терапевту, настаиваем на больничном. Сколько раз было, открывает больничный один доктор, терапевт, а закрывает другой- специалист ( лор, невролог, хирург)

++++++++++

mikka: Утром снова к терапевту.

А вот этого делать не надо.Только вызов на дом.Сейчас такой вирус ходит,начинается с болей в горле.Зачем его разносить?

Я верю в

аноним: невыносимую боль при глотании слюны

и

аноним: температуру39 на 2 дня

А автора два врача посмотрели и что-то признаков "нетрудоспособности" не заметили. Не думаю, что им на самом деле стало

Аноним: больничного листа жалко

OLsha, температуры нет потому ,что иммунитета нет,организм не борется.
глупости. температура не поднимается потому, что как раз возможностей иммунной системы хватает и без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы