Сходила в ТЦ, переживаю

вернулась домой и появилось першение в груди. Кашляю. Неужели заболела?

О, ужас! Чем?

И никак без форума то ведь

Гриппа боюсь

Лагерта: И никак без форума то ведь

ой, не говорите. Зависимость от Юмамы, не дай никому

самовнушение наверное, чай попейте

Аноним,
Или водки

выпейте противовирусное.

Ой, это самовнушение. Оно у Вас, может, и утром было, першение это. А как в людное место сходили, так нагнетать стали. Это в подсознании все сидит )) НЕ кипишите. Завтра утром и посмотрите на самочувствие.
Если что, Когоцел курсом в помощь))

Хлопните коньячку. И противовоспалительный эффект, и успокаивающий.
Для размышления: инкубационный период обычно 3-5 дней.

Для вируса гриппа достаточно неск. часов инк.периода. выпейте средство, которое вам "всегда помогает" для самовнушения.

Автор, вот ))

Так Вы почему пошли в ТЦ, а с юмамой не посоветовались то?
И без маски поди. Вот будет впредь наука

Ususik,
эргоферон подойдет?

А в какой ТЦ ходили?

Лучше бухнуть. Завтра и не вспомните, что в ТЦ ходили.

БДЖИЛКА: И без маски поди.

В маске должен быть больной человек,здоровому в маске еще хуже.Потому,что на маске оседают все вирусы,которые вокруг выпускаются больными людьми и постепенно начинают проникать в верхние дыхательные пути здорового человека.Самое хорошее-носить с собой влажные салфетки и чаще протирать лицо и руки.

Слушайте, я вчера в поликлиннике была, у терапевта на приеме. Я здоровая, не с орз пришла. Народу к терапевтам вообщщще нееет, я пришла передо мной один человек, и все. Что за паника?В регистратуру кстати тоже нет никого, и к лору накануне ходила, тоже тишина. Люди болеют не больше обычного. В моем окружении нет заболевших, хотя осенью все болели и не по разу, и на антибиотиках и знакомые успели сами и с детьми полежать в больницах.
Ну выпейте ремантадин, супер лекарство от гриппа, меня в том году за три дня на ноги поставил, ну и для профилактики его пьют тоже.

Урфин Джус автор темы: вернулась домой и появилось першение в груди. Кашляю. Неужели заболела?

Не успокою, но у нас так начиналось. Надеюсь, что это не болезнь у вас все же.

Витамина С горсть. Лимон+имбирь+мед. Нос промыть хорошенько. Мне эти методы помогают.

Сольвейг: Витамина С горсть.

недавно статью читала, что фуфло это все. Типа самовнушение. Хотя чай с медом мне всегда помогал, если заболевала вот вот только с першением.

Скорую срочно!!!!

сходите еще раз в тц - клин клином, как говорится)

Срочно звоните 03, лучше перебдеть.

Фима Собак: Скорую срочно!!!!

позвонила, жду

Еще вот что переживаю...
Знаю, что не поверите, но поделюсь.
3-4 месяца назад соседка выше двумя этажами родила.
Буквально неделю назад рожает дите соседка этажом ниже.
Т.е. все роженицы с нашего подъезда.
Сейчас, вот прямо испереживалась... Не хочу рожать ни в коем случае! Это ведь заразное, я знаю. В подъезде больше молодежи нет, одни бабуси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы