аллергия на работу? смех смехом, а самочувствие резко ухудшается, когда я на работе

А я на работе есть всегда очень хочу, только прихожу, вроде дома завтракаю , живот сводит, ну сразу чай, булочки, и так до обеда))))) всегда что-нить надо жевать)))) иначе плохо дело))))

верю, через 3 года работы в роснефти чуть не сдохла, сплошные неврозы, москва давала нам жару. Последний год болело все, сократили, слава богу, теперь здорова и весела.

Вита: всегда что-нить надо жевать)))) иначе плохо дело))))

такая же ерунда... Поправилась даже.

кстати меня обследовали всю, и мрт и кт и анализы, ни чего не могли найти а меня к земле клонило, в глазах пелена, как электронку на работе открывало, руки трястись начинали, шею сводило. Домой приезжала все норм. Аппетит пропал, похудела на 15 кг за пол года.

Жгучий лайм,
Кем работали?

библиотечная пыль сильный аллерген. может у вас там архивных бумаг много?

Тойота Каролла,
специалистом по налогам в планово бюджетном отделе в единственном лице без взаимозаменяемости, отпуск, больничный с ноутбуком. Сейчас я главбух, вообще кайфую работа нравиться, болячки тьфу тьфу.

коекто,
Нет ничего. Но у меня и аллергии нет, я сдавала пробы

Аноним ,
У меня вот такая же ситуация, с утра бодренькая просыпаюсь, а как только на работу прихожу нос закладывает, глаза слезятся, аж вплоть до повышения температуры. Цветов нет никаких, в кабинете одна сижу. Домой прихожу разбирая, как будто вагоны разгружала. Чем спасаться уже не знаю.... видимо работу новую искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы