аллергия на работу? смех смехом, а самочувствие резко ухудшается, когда я на работе

Начинаются сопли, чихание, сонливость. В горле ком появляется. Что делать? Из за чего это может быть? Куда бежать или как прекратить самостоятельно. Мучаюсь каждый день.

Аналогично. Только у меня болит желудок, понос и рвота. Идиосинкразия на работу.

может у Вас там пыли много или духота?

ну и я в вашей компании

Аноним: Только у меня болит желудок, понос и рвота.

Аноним ,
Какая работа? Сидячая или наоборот много движения?

Аноним: Аналогично. Только у меня болит желудок, понос и рвота.

У мужа((( Работа очень нервная, море ответственности и вопросов из серии"сделай то, не знаю что". Дома просидел почти неделю, в больнице поставили ротавирус, назначили обследование. Но дома-то у него нормальное самочувствие, на работу едет, начинают руки трястись, весь мокрый ну и диарея ( Не знаю чем помочь.
А Вам, автор, если уверены, что дело в работе, может сменить? Здоровье важнее

Аноним: Идиосинкразия на работу

точно, было такое.

Аноним: Работа очень нервная, море ответственности и вопросов из серии"сделай то, не знаю что".

у меня такая. Сочувствую. Да еще в развале часовни всегда быть виноватым и в мировом кризисе- тоже.
Собираюсь уходить. Правда самочувствие нормальное) просто зае*ло уже быть крайней.

У меня нос закладывает на работе. Может аллергия на цветы?

у меня так же. подозреваю, что от ремонта не выветрились запахи. явного нет, а остатки, видимо, витают. постоянно проветривать. на микропроветривании всегда окно около меня

Numminorich ®: Да еще в развале часовни всегда быть виноватым и в мировом кризисе- тоже.
Собираюсь уходить. Правда самочувствие нормальное) просто зае*ло уже быть крайней.

Вот это его случай. Но проблема в том, что уйти нельзя( Все от нервов, конечно, видимо накопилось.

скорее всего аллергия на стройматериалы

Белое безмолвие,
Я тут три года работаю. Ремонта свежего не было. Пару месяцев назад появились симптомы

это очень на аллергию похоже. Ничего нового не появилось? У моей мамы на духи соседки по комнате такое было

Скорее всего реакция организма на стройматериалы. Я помню в детстве обожала в библиотеку ходить, могла часами в читальном зале сидеть. В старой хорошо себя чувствовала, а когда построили новую, сидеть в читальном зале было невозможно, начинала жутко болеть голова. Приходилось уходить(

Аноним: Но проблема в том, что уйти нельзя( ну пусть пока варианты рассматривает. Все какое-никакое, а переключение и надежда. Видимо еще безнадежность давит.

Аноним автор темы: аллергия на работу?

легко! Я на работе чихаю, дома нет, мы с коллегойуже ржали по этому поводу

Аноним автор темы: Я тут три года работаю. Ремонта свежего не было. Пару месяцев назад появились симптомы

Психосоматика значит. Устали. Отдохните. Или работу меняйте.

я после декрета когда вышла на работу, у меня где-то полгода "ломка" была, я постоянно ходила с насморком, то с кашлем, потом у меня начались отиты, хотя до этого ни разу в жизни ими не болела, потом как-то резко прошло

Может новые цветы? Моющее средство для пола сменили? Освежитель какой нибудь? У сотрудника новые духи? Или кот?

У меня тоже было такое, выяснилось что уборщица для мытья полов сменила средство.

Лампа,
Ничего не менялось.

маруся: Может аллергия на цветы?

сухой воздух в помещениях - я вообще помираю на работе, сухой нос, постоянно пытаюсь шмыгать, кашлять

BUZZY: сухой воздух в помещениях - я вообще помираю на работе, сухой нос, постоянно пытаюсь шмыгать, кашлять

Да в офисе очень душно и жарко! Чем спасаетесь?

Аноним: на работу едет, начинают руки трястись, весь мокрый ну и диарея ( Не знаю чем помочь.

Аноним: Здоровье важнее

жесть, конечно.
человек сам себя добровольно заключает в тюрьму по сути.
Я не могу сказать, что я прям в диком восторге от работы, но в целом все устраивает.
Рассматриваю разные ситуации из серии Срочно, Это надо было сделать еще вчера и т д - просто как текущие рабочие моменты.
По теме на работе чихаю - но у нас жарко и пыльно. Хоть и убираются ежедневно. Я стол свой еще дополнительно влажными салфетками протираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы