Чем обезболить онкологического больного.

А КТ чего?
Кетанов в двойной дозе ставили больному, боль отходила на недолго.

Аноним ,
спасибо! Выздоровления , сил и терпения!

Кот Бублик,
Не знала, что его разводят. Ставим его так, в инструкции тоже без разведения. Но очень тяжело идёт:( снижаем дозировку.
Аноним ,
Я не знаю:( не могу сказать, как там с платным приёмом. На самом деле, если есть запись на понедельник и она может ждать и получит обезболивание, то тратить силы на очереди жалко.
Я всегда еду сама, все узнаю сначала. Потом везу, за час можно привезти туда человека.

напишите в личку,у меня кое-что осталось от мамы

Smile: Не знала, что его разводят. Ставим его так, в инструкции тоже без разведения. Но очень тяжело идёт:( снижаем дозировку.

я помню, что в ампуле 2мл, и разводила чем-то, тоже 2 мл в шприц набирала, запомнила, т.к., как выяснилось, шприцы купила маленькие. Но после первого укола я дозировку снизила конкретно. Может, дозировка разная?

Кот Бублик,
Может. Ампулы 2 мл тоже, дозировку сейчас не скажу. Спрошу у врача про разведение. Тк очень тяжело идёт, снижаем дозировку.

Кот Бублик,
если простые обезбаливающие не будут помогать, и выпишут трамадол, советую его разводить жиже, чем написано в инструкции, не 1:1, а 1:2 или еще слабее, чем слабее-чем лучше, т.к. это очень сильный наркотик, и если по инструкции развести и вколоть, обдолбит очень сильно

Странно, 5 месяцев его колола мужу, про разводить впервые слышу, нигде не читала про это.
И то что такой уж эффект у него сильный, я бы не сказала...

Smile,
У вас тяжело он идет ? (((. А у нас нормально. Но у нас еще и пластыри на 75 были и втаблетках я давала залдиар и трамадол. А когда не помогало, то морфий колола ((.
Но нам жтотвсе по месту жительства выписывали, морфий и пластыри через онколога в поликлинике, трамадол и залдиар участковая выписывала.
На Соболева только за химией ездили.
Считаю, что нам очень повезло с поликлиникой, и участковая просто золотая, каждые 2 недели ходила, сама настаивала, что бы мы ее вызывали, а она корректировала остальное лечение и состояние контролировала общее.

ЯнаЯ.: У вас тяжело он идет ? (((. А у нас нормально. Но у нас еще и пластыри на 75 были и втаблетках я давала залдиар и трамадол. А когда не помогало, то морфий колола ((.

Тяжело, врач говорит, что грузит он сильно ее.:( при этом болевой синдром не особо снимает, но лучше таблеток. Залдиар и таблетки не помогают. Оч хорошо снимали боль Израильские таблетки, закончились:(
Стали тоже у участковой брать рецепты, ходят домой хорошо. Ещё бы помогало:( обезболивание открытый вопрос сейчас. Не знаю как и быть.

Smile,
А пластри вам не выписывают ? От них, правда на коже раздражение, но зато обезболивание постоянное.
У нас все вместе было : пластыри, залдиар или трамадол 2 раза в день.
А дальше по самочувствию, либо укол трамадола, либо морфий, но не каждый день, иногда и совсем без уколов обходились.
Но это же голова, он спал или в полу дреме был, а у вас другое ((.
Мне самой не верится, что смогла с ним через это пройти, иногда думала что не выдержу.
В Израиль написала, девочке коорлинатору, она тоже до слез и соболезнования, говорит, всю неделю хотела написать, доктору она сказала, он тоже соболезнования передал. Картина, которую муж дарил , и за которую доктор очень ругался, висит у него в кабинете, уже год.
Доктор велел передать, что все спрашивают постоянно откуда такая красота....

автор, напишате в личку. От свекрови остался вроде трамадол.

ЯнаЯ.: А пластри вам не выписывают ? От них, правда на коже раздражение, но зато обезболивание постоянное.

Пока нет. Надо спросить у врача.

ЯнаЯ.: У нас все вместе было

Тяжело:( Вчера без трамадола и сразу ей веселее и легче. Но я опасаюсь, что болевой синдром усилится теперь.

ЯнаЯ.: Мне самой не верится, что смогла с ним через это пройти, иногда думала что не выдержу.
В Израиль написала, девочке коорлинатору, она тоже до слез и соболезнования, говорит, всю неделю хотела написать, доктору она сказала, он тоже соболезнования передал. Картина, которую муж дарил , и за которую доктор очень ругался, висит у него в кабинете, уже год.
Доктор велел передать, что все спрашивают постоянно откуда такая красота....

Сочувствую очень! Вы сильная! Прошли весь путь и именно поэтому смог муж прожить дольше. Мне рядом тяжело кошмарно, но я пока не сутками даже рядом. Но вот стоны боли, жуть.
Доктора в Израиле человечные, это поддерживает очень.

Smile,
Да.
Сил вам !!! Просите пластыри, пробуйте, они от 25 % доза до по моему 300, мы только до 75 дошли.

Пластыри и морфий онколог районный, выписывала. Трамадол и залдиар - участковая.

ЯнаЯ.,
Спасибо! Спрошу у онколога обязательно. Попробуем.

Завтра на Соболева не примут.
Начните с диклофенака. Он неплох для начала. Принцип такой. Выпили после еды. Засекли когда появится снова боль. Допустим она появляется через 4 часа, значит следующую таблетку пьет пациентка через 3,5 часа НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОЯВЛЕНИЯ БОЛИ. Профилактируя ее
Хорошо работает катадолон форте, но его долго нельзя принимать.
В пн прямо к 8 поезжайте на Соболева. В регистратуру.

Аноним , бедненькая, завтра парацентез можно сделать где нибудь платно.
Спать в возвышенном положении, все верно.

Аноним ,
делают это не сложно.

Нам из Израиля привозили Tramadex ( трамдекс), они считают, что он лучше трамадола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы