есть ли такие люди в вашем окружении, которые никогда,ничем не болели, и в преклонном возрасте имеют отменное здоровье?

У меня лично есть такой человек, маме мужа будет 70 , она никогда,ничем не болела, вчера позвонила ,говорит ,что все,ей конец, у неё кариес на одном зубе!)))) в голосе её такая паника была)))). Все зубы свои,это первый кариес . . любит выпить,ест жирное,мало двигается.
Мне 40 , своих зубов уже мало(((((. Сколько помню, мои родители всегда чем нибудь да болели.Особенно мама. Никогда не пила ,не курила, жирное не ест, сладкое тоже,лишнего веса тоже нет, но здоровье не балует.
Это фортуна или гены все таки?

Аноним автор темы: Никогда не пила ,не курила, жирное не ест, сладкое тоже,лишнего веса тоже нет, но здоровье не балует.

от чрезмерного ЗОЖа такое бывает)
должно быть все в меру

See You,
у меня брат живой пример, раньше выпивал был вес в норме, как бросил так и похудел до ужаса...

у меня прабабушка такая была, ничего не болело, просто состарилась, умерла, сидя на диване, читая газету, 92 года было ей. была в уме и здравии всегда.

tat-yanka,
У меня пра-прадед такой был. В первый и единственный раз заболел в 98 лет, перед смертью.

А так дед мужа. Не скажу, что совсем здоровый, но для 90 лет очень даже. Давление до сих пор выше 140 не поднимается, а рабочее - 120, хоть в космос отправляй.
Лет 6 назад пришел к нам в гости, я пошла на кухню чайник ставить - возвращаюсь. а он на четвереньках из комнаты выползает. С правнучкой наперегонки.

tat-yanka: у меня прабабушка такая была, ничего не болело, просто состарилась, умерла, сидя на диване, читая газету, 92 года было ей. была в уме и здравии всегда.

аналогично, только прабабушке было почти 96. Все жизнь жила в деревне, последние 3 года только в город ее бабушка перевезла.

да. моя пробабка. умерла в 96.

Да, моя бабушка.
Ей 92 будет в этом году, нет хронических заболеваний, ни единой операции за всю жизнь.
Сейчас катаракту на одном глазу будут оперировать , чтобы качество дальнейшей жизни не страдало

У меня дед был, достаточно крепкий мужик, маялся лишь аллергией на пыль. И выпивал хорошо. Умер от рака желудка в возрасте под 80.(((( его племянница - 55 лет, и по праздникам выпивает так, что любой мужик позавидует и не пьянеет, и с мужиками все ок( и муж и любовник), и работает на достаточно тяжелой и активной работе и ей это не в тягость и нравится, болеет ОРВИ крайне редко, следит за собой. В общем крепкая такая дама, а вот его дочь (моя мама) капец полный. там такой сборник хронических болезней со всех сторон. Я и сестренка такие же дохлые. вот тебе и гены.

See You,
Нет,конечно, не думаю ,что от зож

Бабушка моя, из раскулаченных переселенцев. Ей за 90, и кроме очков, никаких болячек у неё нет.
Обычный деревенский фельдшер, огород, вода в колодце, на работе все пешком, 4 детей без бабушек
Обычная бабулька. внуков, которых редко видит, не помнит имена.

Аноним автор темы: фортуна или гены

50/50

моя прабабушка ничем не болела. Оккупацию пережила с двумя детьми на руках. Умерла от старости, легко, во сне. Дети её здоровьем не отличаются, а уж внуки -правнуки и подавно.

бабушка мужа, умерла в 94 года, не болела, была живчиком, мать мужа умерла в 85 лет, не болела. Да полно примеров.

Моей бабушке 85лет, здорова как бык . Давление 120/90 .

У меня тоже прабабушка умерла в 94. У врачей ни разу не была. Что такое давление или кариес знать не знала.

Прадед в 95 очень колоритно умер: пошел с утречка гири подкидывать как обычно, позанимался, присел передохнуть и умер с гирей в руках. Вот болел или нет, не знаю, но серьезных болячек точно не было, орви возможно и было. Дед у меня точно не болел, но воевал, умер уже после войны - осколок что-то там задел. Отец тоже не болезненный, а я вот не удалась - болею часто и с оттяжкой каждую зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы