Один день перевернул всю жизнь

Катрэн,
Расскажите ваш опыт, пожалуйста. Можно лично

Освальд ,
В больнице по месту жительства дали направление в онкоцентр. Тут по приезду маму определили в гостиницу при больнице, каждый день сдавали анализы, мрт и еще всякие анализы (поставили диагноз рак сегмивидной кишки). Как анализы были готовы начали готовить к операйии, после выписали и перевелив другую больницу на курс лазерной терапии, всего провели 7 курсов. После прием в онкоцентре послали дальше химию делать по месту прописки. Мы быстро маму прописали в екате и дальше химию желали в больнице на бебеля. Как то так. Кстати персонал в онкоцентре очень приятный, вежливый все объясняли, по полочкам раскладывали что куда и в какой последовательности. Видимо понимают что люди в шоке прибывают.

bimevox1979,
Откуда инфа, что Будлянский не оперирует? Вранье наглое, не верьте, он просто денег не берет, вот и брешут.

Завтра сеструха сдаст общие анализы, я попробую записать ее к кому нибудь здесь или к Будлянскому. Сеструха вроде нормально настроена, а меня сегодня весь день лихорадит.

budlya,
оперирует он только в экстренных случаях - и все и это редко случается - и разговаривала с ним лично и на кафедре то же самое говорят. Вот отслеживает все - это да, руку держит на пульсе, но я повторюсь у него в отделении мало кто остался действительно хороший спец. Но это мое мнение сугубо личное.

bimevox1979,
У него больше 800 операций за прошлый год, может конечно и экстренные все, но сомневаюсь.

Если всё плохо то онкодиспансер принимает по звонку из учреждения без очереди.Племянницу возила из Сысерти,но уже было поздно.От неё отказались после 1 химии.Узнавайте все сами,дорог буквально каждый день.Вообще с раком груди не всё так плохо обстоит.Если не 4 стадия то лечится успешно.В очереди знакомилась с дедом,у него рак предстательной 8 лет уже с 3стадии прожил,говорил что откажется от очередной операции ему за 70.Автору,руки не опускать а везде всё узнавать и бегать по больницам.Удачи Вам ,везенья и здоровья

Аноним,
Не хочу ждать когда уже совсем плохо будет.

Будлянский, моя мама у него операцию делала 5 лет назад, умерла через 2 года рак груди, 3 стадия. Да и областная онкология отказывается, от моей мамы отказались, так и сказали можете больше не привозить, сколько ей осталось только богу известно.

Поэтому и написала что самим всё узнавать и бегать бегать по больницам.В нашей ситуации от нас уже ничего не зависело.Но побегали прилично,до сих пор вздрагиваю и стараюсь в такие темы не заходить хотя прошло 3 года.

узи ничего не покажет, КТ надо делать

А отказывались почему? вроде 3 стадия еще вселяет надежды

Ну да вселяла надежды, только областная онкология ее лечила одним тамоксифеном, даже название препарата помню, его цена 100. А вот когда совсем плохо маме стало, тогда дорогие препараты начали выписывать но уже было поздно. Только 3 стадия быстро в 4 переходит, если стекла долько-протоковый рак покажут.
Лучше в 40 попробуйте попасть. Для меня это тоже больная тема!

Освальд автор темы: у дядьки знакомого был рак легкого, съездил из области по направлению сюда на КТ, тут что смогли дак это дали заключение на долечивание, когда уже лечить нечего, по месту жит-ва

Так это и в городе происходит. Если в последней выявлено и уже лечить бесполезно, то какие варианты?

Viсky,
запишу здесь тогда на КТ, там не дали ни направления ни рекомендаций на это. А КТ делают без направления или как?например в УГМК?

эмтиви,
закончил, но тут никто не написал его фио как хорошего спеца, я сегодня весь сайт перерыла, называют 4-5 фамилий и 2-3 больницы, врачей из Каменска-уральского в этом списке нет

В УГМК сами можете записаться и сделать,только нужно выяснить что лучше МРТ или КТ. МРТ тоже 2 вида есть, один обычный на 1.5 тесла, как везде, и на 3 тесла- самый лучший и самый точный.

BellaDonna,
А как выяснить что лучше, врач то ничего не сказал.

Освальд ,
У врача. Сами поищите что лучше и информативней именно пои подозоении на Рмж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы