Один день перевернул всю жизнь

Добрый день всем. Есть у меня сестра, живет в области, одинокая ,50 лет. Вчера звонит и говорит, что сходила к онкологу, взяли какой-то анализ из груди, анализ плохой. Начиталась и хорошего и плохого про РМЖ. Может сюда, в Екатеринбург сеструху привезти? Посоветуйте что-нибудь, у меня мозг в отключке.

Мало исходных данных, чтобы советовать

Других данных нет, 2 раза брали из груди анализ, сдалано УЗИ и мамография. Диагноза нет. Весь диагноз, это-плохой анализ. Не хочется время потерять. Знаю, что любят у нас долго запрягать. Завтра пойдет общие анализы сдавать и УЗИ брюшной полости.

У нас в онкологии огромные очереди и в поликлинике, и на операцию.

Т.е. бесполезно сюда соваться? А если направление выбить? Или самим какие то анализы начать сдавать? Может кто в курсе как в области такое лечат?

Освальд автор темы: Диагноза нет

Освальд автор темы: 2 раза брали из груди анализ

т.е. стекла есть, но заключения - ни цитологии, ни гистологии - нет? может забрать стекла, привезти в ОКБ или онкологию на консультацию?

Чо это долго то.я сама из области.начальница у меня быстро все в онкоцентре сдала,бесплатно.И уже к операцие готовится

Освальд автор темы: Т.е. бесполезно сюда соваться?

платно примут в любом месте. Интернет и телефон у вас есть, звоните в клиники и больницы (лучше в муниц на платной основе), уточняйте то, что вам нужно:цену, виды анализа, консультации. У вас 2 варианта: быстро и без особых нервов или бесплатно, но обивать пороги за направление, стоять в очереди по 2-3 мес и пр. При чем можно платно попасть ко врачу провести все необходимое обследование и если что-то серьезное, то уже просить у себя в поликлинике направление на необходимые процедуры, операции и пр, А потом уже бесплатно пройти их у того врача.

На консультации у онколога взяли на анализ, все слова врача- анализ плохой. Что это значит не знаем, но явно что ничего хорошего. Ни стадии ни чего-то еще не говорят. Сегодня взяли повторный анализ из груди и сделали мамографию, крутили вертели со всех сторон ,в том числе и подмышки. Отправили сдавать общие анализы и биохимию со всякими ВИЧ и гепатитами + узи брюшной полости. И то она это платно пройдет чтобы время не терять. А стекла эти прям можно забрать или лучше уже здесь повторно по кругу проходить?

аноним,
в каком центре? здесь или в области?у меня сумбур в голове

Аноним,
а что уточнять, если бы знать

Аноним,
хотим быстро и за деньги, это где? в 40 больнице или в 41 или в угмк.я фамилии разных врачей навыписывала и больше пока не знаю куда податься

Аноним: платно примут в любом месте

весь вопрос в течении какого времени примут - год назад пыталась девушку записать на платный прием в 40-ю к Демидову - пожалуйста, но через полтора месяца

Освальд автор темы: стекла эти прям можно забрать

лучше попробовать эти сначала пересмотреть, если там хороший материал - то зачем еще раз пунктировать. Другое дело, если плохо взяли - тогда материала просто нет, диагноз не по чему ставить

вот же тема была не так давно - там много информации
www.u-mama.ru/forum/family/health/674290/index.html

ENastyA,
Я вот боюсь что в муниципальной больнице не так просто взять результаты анализа, они выписки то с трудом дают.получается что если сейчас я ее запишу здесь к кому либо, то все спец анализы по новой проходить нужно будет

Освальд ,
Поезжайте в онкологию на Широкую речку, возьмите направление у своего онколога, все анализы с собой, старайтесь попасть к Будлянскому, он и денег не возьмет и сделает вме хорошо. К платным врачам идти смысла нет, если плохие анализы , надо операцию и химиотерапию.

budlya, Попробуем, Будлянский еще в тагиле прием ведет. Может там попадем. Завтра буду звонить.

Освальд ,
В Тагиле только по субботам и не оперирует он там.

Сеструха сама из Сухого Лога, сегодня в Каменск-Уральский гоняла. Там прием видет чернокожий врач который прогноз погоды вел. Еще это оптимизма не добавляет

budlya,
ну и ладно, главно консультацию грамотную, разъяснение и план действий. может он уже и направление даст

Освальд ,
Да это пофег, главно направление получить в ебург побыстрее.

я на ошибки не смотрю, не до них мне

В Каменске есть онкодиспансер, не суетитесь, если надо, они сами направят в Областную, например. Это не глухая деревня и быстрей, скорей всего, будет

направления из области наверно дают когда уже смысла в них нет . у дядьки знакомого был рак легкого, съездил из области по направлению сюда на КТ, тут что смогли дак это дали заключение на долечивание, когда уже лечить нечего, по месту жит-ва

budlya: Поезжайте в онкологию на Широкую речку, возьмите направление у своего онколога, все анализы с собой, старайтесь попасть к Будлянскому, Будлянский не оперирует а его нынешний коллектив на мой взгляд - "не очень хорош". Лучше попасть к Белых - он зав.отделением на 5 этаже и многие от Будлянского хорошие хирурги ушли именно к Белых - единственно Белых в среду улетает на конгресс дней на 10 и именно к нему сейчас не попасть.

Мы маму по направлению аш из ХМАО привезли, на щирокой речке лечили. В течении недели сделали все необходимые анализы и через день прооперировали. Все быстро. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы