Голова болит

Девочки, что же со мной сегодня такое
Голова раскалывается, боль височная, выпила уже 2 ношпы с утра, потом после 15:00 1 пенталгина
Уши аж закладывает, давление в норме

Аноним автор темы: Голова раскалывается, боль височная,

Аноним автор темы: что же со мной сегодня такое

вы случайно в школу не поступали?) а то у меня вот тоже раскалывается)

нее, рано нам пока в школу

тоже болит голова и бессоница..
сегодня не могла совсем заснуть..в 5,45 плюнула на попытки заснуть.. весь день сама не своя

с каких это пор ношпа от головы помогает?

попейте горячий сладкий чай,мне бывает помогает лучше таблеток

jersan,
под рукой ничего не было, потом уже в аптеку сходила
А там в аннотации написано Головная боль

Я сегодня уже выпила седальгин, потом спазмалгон, дальше пенталгин. Даже встать не могу, как голова трещит, есть не могу, спать тоже не могу. Что еще выпить???

---ДоЗа СчАсТьЯ---: попейте горячий сладкий чай,мне бывает помогает лучше таблеток

спасибо, пойду сделаю.....

Дак я с вами, голова болит (мигрень) выпила сумамигрен, мимо кассы, выпила амигренин, жду результат.

jersan: с каких это пор ношпа от головы помогает?

спазм сосудов снимает, если голова болит от давления, то помогает

четвертый день головная боль, помогает только нурофен. Ни какие народные средства не цепляют. Задолбало это состояние

Джануля: Даже встать не могу, как голова трещит, есть не могу, спать тоже не могу.

Такая же ерунда
Резкая смена температуры наверно

Анке: сумамигрен, мимо кассы, выпила амигренин У них действующее вещество одно и то же. Действовать начинает через 30-40 минут, больше не пейте.

а у меня давление и голову давит всю неделю.. вот сегодня после кофе прошло.. а до этого не особо помогало

У меня от давления болит. Причем я гипертоник, а давление низкое и ломает еще хуже чем от высокого. Варю и пью кофе. Пенталгин лежит на крайний случай

Я вообще как в тумане сегодня целый день.
Готова очень болит.
Обычно цитрамоном спасаюсь, но сегодня он мне не помог.
Попросила дочь порасчесывать - полегчало.

с пятницы еле живая хожу, вчера немного отпустило после мигренола, сегодня опять затылок сдавливает и виски ломит... давленое норм, брови немного давит и голова иногда как в тумане

уши закладывает, как в космосе я

Аноним автор темы: Резкая смена температуры наверно

Аноним автор темы: уши закладывает

точно давление нормальное?

Лампа,
Да, мое рабочее

Мастерс,
Вчера больше не пила, помогло слабо. С утра опять все болит. Туман, а еще работать надо.

Анке, Принятая доза суматриптана помогает часов примерно на 12...

Мастерс: Принятая доза суматриптана помогает часов примерно на 12...

Но иногда одна доза не помогает. Поэтому пьёшь через некоторое время вторую. И тогда есть шанс, что все пройдёт.
Если что, я мигренозница с большим стажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы