Вызов врача взрослому.

Всем добрый вечер.Работаю после декрета второй месяц и вот вчера почувствовала себя плохо,пришла домой температура 38,5 озноб и кашель.На работу не пошла договорилась с начальством ,что пару дней отлежусь,сегодня температура меньше стала 37,5.Но болит голова и кашель с болью,все мышцы ломит.Работающие подскажите как лучше сделать в неотложку позвонить завтра или врача вызвать ,долго ли ждать и вообще как проходит осмотр ,больничный дадут при температуре ниже 38?

Я вызывала себе. В участковой предложили придти самой "все равно же придется идти и сдавать анализы" А я только ползком до туалета. Сил вообще не было. А мне отвечают "ну вы уж как-нибудь"....
Вызвала из платной. Пришла врач часа через два, с большим оранжевым чемоданом. Осмотрела и анализы взяла не отходя от моего дивана.

GALAktika-Z,
Это из какого медцентра?

GALAktika-Z,
Капец ,слышала вроде в период эпидемии обязаны приходить.Какой мед центр и дают ли там больничный?

u_mamadanila: Это из какого медцентра?

Уральский, больничный дают

GALAktika-Z,
И какие анализы сдавали?

Аноним автор темы: слышала вроде в период эпидемии обязаны приходить.

загружены они сильно, вызовов много, ко всем не успевают, вот и отказывают

Придут, куда денутся то. Поуговаривать могут конечно в очередь. Придут в течение дня, вызовов много.

nmaxa,
Спасибо буду звонить,я просто ещё с сыном дома одна в садик не повела ,не в состоянии я,а тащить ребёнка в больницу где куча больных ,не хочу.

МамаНяшка,

Конечно придут! Я сегодня вызывала, даже не пробовали уговорить прийти, мне кажется это вообще бред! Щас опасно самостоятельно лечиться. Не откладывайте

wonderbra,
А быстро пришли?

wonderbra,
И что вообще смотрят ,слышала что мазок берут слюны?

Не понимаю, чего стесняться вызвать врача на дом всегда вызывала, когда оформляйте вызов говорите температура 38. Она же поднимается всё равно в течении дня, хотя с утра обычно ниже. К тому же первые дни вирусной инфекции особенно заразны
Был случай, когда врач не пришел(( в поликлинике объяснялись что вызовов много не успел.. Неприятно, пришлось разбираться с поликлиникой и предоставлять доказательства работодателю что факт вызова был( у нас строго было).
И еще один раз пошла сама в поликлинику, температура немного меньше 38 была - прокляла все тк просидела в очереди 2 часа с бабулька ми которых принимали без очереди и каждая сидела у врача минут по 20.. В итоге пришла домой с высоченно температурой и зареклась ходить в поликлинику в таком состоянии.

А сейчас работодатель у нас предоставляет ДМС, вообще красота - не государственная фирма специальная Врач на дом приезжает

У меня муж вызвал часов в 6 вечера сегодня, через час пришел врач. Сел за стол, спиной к пациенту, велел взять ручку. Спрашивал на что жалуется и прописал лечение. Сказал, если не улучшится состояние, в понедельник прийти сдавать анализы. И ушел. Зато в карточке написано и давление, и пульс, и что дыхание свободное и что горло чистое %)... хотя жалобы-то те же самые - температура 38.5, кашель, горло болит, ломота, слабость... хоть бы прослушал для приличия, что ли...

Olya),
Ужас,я боюсь пневмонии симптомы похожи.

Мне отказали, сказали выпить жаропонижающие и к ним. Они работают сейчас до 19.00 и в выходные тоже. Вызвала такси и на такси съездила. Скажите что одна с ребенком и температура 38.7. А ещё лучше с утра пораньше звонить.

Аноним,
Спасибо,а какой район у вас?

Пионерский

А прививка от гриппа у вас есть?

Аноним,
Блин и у меня Пионерский,ладно буду выпрашивать что бы приехали

Аноним,
В этом году не ставила и в прошлом тоже

Аноним автор темы: а тащить ребёнка в больницу где куча больных ,не хочу.

а сама вы дома типа здоровая сидите вы ж первая ребенка своего и заразите...

Часа через два пришла врач, анализы не брали у меня ангина явная. По этому тут не подскажу. Вы скажите что у вас еще и ребенок маленький что его боитесь заразить! Ну и да скажите что 38 температура с такой точно не попросят прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы