запастись противовирусными на всякий случай- типа тамифлю или реленза. Кто болел гриппом А,В, что прописывают пить?

Как думаете, купить на всякий случай, вдруг кто заболеет в семье? А в аптеках всё разберут, вот в одноклассниках видела что в ростове на дону ничего нет. У всех есть запас или такое не выписывают при лечении на дому, только в стационаре? Просто читала, что тамифлю очень тяжелый препарат.

В аптеках ничего нет уже. сегодня обзвонили многих. даже ингавирина нет. один парацетомол.

Аноним автор темы: такое не выписывают при лечении на дому, только в стационар

Аноним автор темы: тамифлю

этого нет ни в одной аптеке. Спецом вчера его искала-подруга с москвы просила купить и ей передать-в москве его тоже не купить.

Аноним автор темы: купить на всякий случай, вдруг кто заболеет в семье?

у меня дома лежит кагоцел и ингавирин

Мама Стифлера: даже ингавирина

Живика пишет что есть.

Реленза-там так сложно все что-то....До паники грипповой смотрела его в аптеке-мутно как-то

автор,
аа,я позвонила в местные - у нас нет, а Темифлю во всем городе нет

Мама Стифлера: ,я позвонила в местные

где живете?

И не один чинуша из роспотребнадзора не хаявил, что область попала под карпнтин, гибнут от гриппа люди, потому что про°°°ли ыармацевты и ни в аптеках ни в больницах нет эффективного лекарства.

Ингавирин капс 90 мг №7 460.00 Аптечный пункт №6
г. Екатеринбург, пер. Суворовский, 5 Б (343) 338-16-86 27.01.2016
Ингавирин капс 90 мг №7 416.00 Аптечный пункт №7
г. Екатеринбург, пер.Суворовский, 5 В (343) 270-94-61 27.01.2016
Ингавирин капс 90 мг №7 450.00 Аптечный пункт №11
г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 9 (343) 380-21-51 27.01.2016

Аптека Диана есть тамифлю,по крайней мере заказ оформляется через корзину

почитала инструкцию к ингавирину, тоже против А и В действует и стоит дешевле тамифлю.
Только его можно с 18 лет, а тамифлю с 1 года.
Кто переболел ГРИППОМ, что выписывали, расскажите.

Аноним: нет эффективного лекарства

у чинуш всё в норме, вчера читала статью, где написано все необходимые лекарства в больницах есть в наличии

Я в том году ремантадином спасалась.

Narisovalasь: ремантадином спасалась.

я сегодня закончила его пить по схеме. начала принимать на второй день болезни. через пару дней состояние улучшилось. сейчас только кашель беспокоит.стоит не больше 100р.

Карнаваллa: я сегодня закончила его пить по схеме. начала принимать на второй день болезни. через пару дней состояние улучшилось. сейчас только кашель беспокоит.стоит не больше 100р.

тоже так же, не знаю может совпадение, но сейчас на 4-ый день кашель остался и температура около 37. В прошлом году думала тапки откину при температуре 40.

Мама Стифлера: аже ингавирина нет

седня муж купил в первой же попашейся - но может повезло просто

Я тоже с первого дня начала принимать ремантадин, температура сильно не поднималась, но м держалась более четырех дней, я еще и антибиотик подключила...
От этого штама вируса только тамифлю и реленза... Все остальное не так эффективно...

Я давала ребенку , когда сама заболела, он заразился но оч в легкой форме. Сопли чуток и кашель не сильный. И дурочка, вчера послушала неотложку и отменила. И вот, приехали, 38,5 у него. Помогает ремантадин, орвирем то есть. Жалею что отменила.

Немного про тамифлю В Великобритании скандал по поводу "Тамифлю" - лекарства для лечения гриппа, чья эффективность у специалистов вызвала серьезные сомнения.

Британские власти потратили сотни миллионов фунтов на лекарство для лечения гриппа, эффект от которого мало отличим от обычного парацетамола, говорится в докладе международной некоммерческой организации Cochrane Collaboration.

Речь идет о препарате "Тамифлю" (Tamiflu), на приобретение которого правительство Соединенного Королевства потратило 473 млн фунтов стерлингов (785 млн долларов).
Многие страны мира запасались этим лекарством на случай пандемии гриппа среди населения, однако, как утверждается в докладе, "Тамифлю" не способен предотвратить распространение болезни и снизить риск осложнений.

От гриппа А можно ацикловир ещё принимать

Тритата,
так это понятно , из той же серии что и арбидол и все остальные, а люди в ажиотаже готовы выкладывать свои последние денежки на новые мерсы производителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы