Мама в тяжелом состоянии в стационаре. Можно ли перевести в Екатеринбург?

Сейчас только статью читала, что если это свиной грипп, который у нас якобы свирепствует, ни в коем случае, нельзя сбивать температуру аспирином, может только хуже стать. Только парацетомол.

В областной точно есть служба скорой помощи для области. Но не могу подсказать, на какие именно вызовы они выезжают. Попробуйте связаться с ними.

Кузькина мамо,
как Ваша мама?

Абривеатура,
Свиной грипп
На лекарствах 38.
Завтра результаты второго рентгена

Кузькина мамо,
пусть выздоравливает

Храни Бог

Ждали мы, ждали и дождались.
Говорят о том, что бронхит, но пограничное между ним и пневмонией. Температура высокая, дышать ей тяжело.
Куда в выходной-то обращаться? Позвонила в местную пульмонологию, там супер-заведующая, но, естественно, выходной. Завтра поеду договариваться хотя бы с ними.
Мама утром меня заверяла, что эти врачи и так делают все возможное, вечером сейчас просто поникшая. Руки, говорит, синеют.
Пи.., я как должна спокойной быть?

Кузькина мамо,
Здоровья маме,пусть выздоравливает скорее,ей лет то как мужу моему,молоденькая какая,тоже все взрослые болеем,я неделю уже.

Недавно тема тут была, девушка предлагала почти целую упаковку отдать, поищите если нужно, пусть мама выздоравливает

Кузькина мамо,
Маме то лучше?

Аноним,
решается вопрос об ИВЛ.

Кузькина мамо: решается вопрос об ИВЛ.

состояние ухудшилось?

Кузькина мамо,
Темпиратура спала?Врачи какой окончательный диагноз ставят?

девочки, я еще вечером не созванивалась.
Динамики особой нет.

Напишите хоть ,как дела ,когда созвонитесь.

Кузькина мамо, боже твоя мама на год меня младше, H1N1 подтвердился, какое ИВЛ, она плохо дышит?
В пульмонологию не возьмут, это инфекция, идеально в 40 в инфекцию, если состояние позволяет транспортировку.
я третий день гриппую, тоже два дня встать не могла. Жесть какая то, трудно но мама поправится. Держись!

Neiron,
Чем лечитесь?

Ремантадин по схеме грипп, морсы, амбробене от кашля и все, чем тут еще лечиться?

ремантадин при свином гриппе бесполезен

я стою у ресторана,
А ,что полезно?

Neiron: Кузькина мамо, боже твоя мама на год меня младше, H1N1 подтвердился, какое ИВЛ, она плохо дышит?

Да, у нее был очень низкий показатель сатурации.
Сейчас стабильное состояние, но тяжелое. Завтра будем решать вопрос о переводе в 1 областную, но я не уверена, что она транспортабельна сейчас. Все время под маской, мы не общаемся совсем(

Южаночка: Она без прививки у вас?

без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы