Мама в тяжелом состоянии в стационаре. Можно ли перевести в Екатеринбург?

Соболезную. Сил Вам.

Orenka: Скорее всего неправильно поставлен диагноз и как следствие лечение не то

у моей мамы ставили диагноз ВСД, а потом простыла - и через неделю умерла. тромб оторвался. х.з. от чего лечили(
автор, очень-очень вам соболезную..

Orenka: Скорее всего неправильно поставлен диагноз и как следствие лечение не то

Вскрытие покажет Соболезную автору. Такая еще молодая

Маша, прими соболезнования, очень-очень очень жаль. Я все две недели следила за темой, до последнего надеялась, что все будет хорошо Маша держись, не вини себя, что не смогла помочь маме, не смогла её перевезти в Екб. Ты итак большая молодец и делала все, что было в твоих силах. Знала бы где - соломки, бы подстелила Маша, пусть у тебя дальше начнётся светлая полоса в жизни, в последнее время на тебя так много всего свалилось.

Кузькина мамо,
Примите соболезнования,большое горе,держитесь.
Так тяжело родных терять...

Соболезную. Слов нет((

Ужас! Соболезную.....

сочувствую! что сказать не знаю,за темой следила...очень надеялась на лучшее

Маша, соболезную. сил вам.

Соболезную, сил Вам

2 года назад, когда я сидела на форумах Е1 также (только в марте) умер отец у другой Маши. Тоже от гриппа. В 50 лет крепкий мужчина без вредных привычек, живущий за городом, крепкий физический сгорел за 3 или 4 дня. Его, кстати сразу в ОКБ1 положили и не спасли. Тоже ИВЛ было.Только грипп вроде тогда птичий был. Никто не застрахован.
Сочувствую. Странные сейчас какие-то инфекции пошли: умирают молодые и здоровые, старики более "закаленные" что ли. Берегите себя.

Соболезную.

ужас какой... соболезную, каждый день в тему заходила, надеялась на хорошие новости....

соболезную... читала всю тему, до последнего надеялась...

Кузькина мамо,
Держитесь! соболезную.

Соболезную... Держитесь,миленькая. Сил вам.

Соболезную.....

Соболезную. Огромное, невероятное горе.

Маша, держитесь. Скорбим вместе с Вами. Большое горе, ужасное... Любую посильную помощь, только дайте клич. Не верится, совсем не верится...

Соболезную :(

Маша... сил Вам! все будет дальше, но по-новому.. сил Вам и примите соболезнования, пожалуйста...я так надеялась все это время..

Соболезную :(((

Ужас какой, следила за темой, не верю- как же так((( Держитесь!

Я верила что врачи справятся. Соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы