Опух глаз+нос и поллица впридачу. Может быть герпес?

Кузькина мамо ,
Маша

к эндокринологу дуй
сдавай гормоны и онкомаркеры

У меня 15 лет назад был герпесный отек, правда, на губах, полностью на всех губах. Сначала аллергия на бисептол, а потом , видимо, из-за снижения иммунитета, герпес атаковал. Пока разбирались, что это герпес, много времени прошло, я месяц говорить не могла, когда появились коросты и глубокие язвы. Может в НИИ дерматологии и венерологии на Щербакова? Или, если не хочется в больницу, зайдите на форумы врачей и прямо там выложите фото. Мне несколько раз так помогали, причём в точку.
У тетки моей за 5 лет выросло бельмо на глазу - из-за герпеса глаза везде отказывались делать операцию, и, кстати, перед этим ей делали операцию на щитовидке.

Кузькина мамо автор темы: Назначили нейромультивит и глицин, примочки с чаем.

Жесть Это в каком приемники такие кудесники ?

к врачу безусловно надо но не к таким сказочникам. я бы вместо нейромультивита приняла что нибудь антигистаминное и мочегонку.

на гайморит смахивает

svetlonic: на гайморит смахивает

да!!!В приемник 23,там снимки сделают и госпит по необходимости,но можно и отказаться от госпитализации.

В стоматологии смогут такой рентген сделать локальный?
Хочу завтра к своему сьоматологу пойти

Если корни зубов смотреть, возможно воспаление они дают. Сделают тогда рентген.

К лору нужно. Бывает такое осложнение от гайморита. Дело серьезное.

На рентгене у стоматолога будет видна пазуха. Либо надо сказать чтобы сделали так снимок чтобы видна была вместе с корнем зуба. От кисты зуба могут быть гаймориты, т.к. пазуха сообщается с корнем зуба.

Автор, у вас и температура, и этот отек - очень похоже на осложнение гайморита. Я своими глазами такое видела, тоже никто на гайморит не думал. А сделали снимок, потом проколы - очень много гноя в пазухе было. Это очень серьезно, не тяните, идите к лору.

За диагнозом на форум - очень умно. У меня ГОД так было. Отек то больше, то меньше. Прошла ВСЕХ возможных специалистов. Ставили "экзофтальм и лимфостаз по не выявленным причинам". А прошло в один день, по причинам, не связанным с каким-либо лечением. Психосоматика, мать её.
Так что, автор... щас тут лечат, с чем врачи не справляются.

Ну как у вас дела?Что то диагностировали?

аноним,
У автора кот ребенка поцарапал...и теперь она лечит ребенка,про себя забыла

у меня не только ребенок, но и мама в стационаре в тяжелом состоянии.
отек спал, вчера выпила на ночь убойную дозу антигистаминных, противовирусных и прочего.
Скованность в горле и головные боли остались.
Обследуюсь. Главное, что на человека похожа стала.

Угу, самое противное в таком кривом виде на работу ходить.

Южаночка,
нет
собираюсь который год и все некогда

Маша,тему не читала,что говорят?диагноз то какой в итоге?

19mar75: что говорят?диагноз то какой в итоге?

аутоимунный тиреоидит под ?

Южаночка: Сделайте обязательно. Не тяните.

пугаете.

Кузькина мамо автор темы: аутоимунный тиреоидит конечно, нужно и эндокринолога посетить, но это точно не тиреоидит...
больше похоже на осложнение простуды, гайморит и вялотекущую инфекцию от зуба (не помню, спрашивала я вас или нет). А тут почитала, что у вас вокруг творится, может быть все еще и на нервной почве усугубилось
Девочки правильно говорят - в приемный покой 23 - они специализируются на этом. Да, там в приемной не айс, одной не ехать, врачи там тож разные - но уж точно не отмахнутся!
и напишите, что и как...как то я прониклась и запереживала, поправляйтесь скорее

я тут не написала, что отек спал? Он спал. пила вчера убойную дозу всего, что можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы