Опух глаз+нос и поллица впридачу. Может быть герпес?

Нет, я почти смирилась со скорой лысиной на голове, успокоительные жру горстями, а тут новая штука.
Позавчера припухло верхнее веко, не обратила внимания. Бывают аллергические реакции такие достаточно часто.
Вчера сильнее. Сегодня проснулась почти без глаза.
В глазное отделение съездила, никаких претензий к моему зрительному органу нет)
Врач грит, что к кому-нибудь другому идти надо. Надо-то надо, но мне завтра на учебу ехать, а я как опойка.

Может быть герпес, пить ацикловир?
К слову, уже неделю-две мучает стоматит, горло болит периодически, была простуда (вздулась ноздря и болела), теперь вот глаз.

отёк Квинке

Похоже это на отек квинке! У меня и мамы было такое, спасались только супрастином.

Кузькина мамо автор темы: ЧО ДЕЛАТЬ?

это обычный ячмень назревает, возьми мазь Диклофенак и мажь каждый час верхнее веко заплывшего глаза, в течении 2-х дней, всё пройдёт быстро.
Завтра уже нормуль будет и от аллергии на всякий случай выпей таблетку

у меня так проявлялась аллергия, то глаз заплывает,то губу до плеча вывернет, любые слизистые отекали, через какое-то время проходило, лечилась антигистаминными, потом в санатории мин.водой во все места, сдавала анализы на глистов.
Я бы к аллергологу пошла, а сначала попробовала зодак или супрастин, если спадет отек, то аллергия.

зиртек

красавица: это обычный ячмень назревает, возьми мазь Диклофенак и мажь каждый час в течении 2-х дней, всё пройдёт быстро.
Завтра уже нормуль будет и от аллергии на всякий случай выпей таблетку

не, меня под лампой прям просматривали, говорят, нет ничего. глаз чистый. Воспалений ни внутри, ни снаружи. Висок разрывает от тупой боли со стороны отека.

Аноним: Мазь диклофенак на слизистую глаза???!!! Вы чо?!

на веко верхнее, на веке виден шарик, это ячмень назревает

Кузькина мамо ,
У меня так было оказалось аллергия

супрастин
не поможет - к терапевту
в глаз ничего не надо мазать, тем более, что окулист посмотрел

мать, иди-ка ты ко врачу. может быть все что угодно, от аллергии до воспаления лицевого нерва.

Кузькина мамо автор темы: Висок разрывает от тупой боли со стороны отека.

ячмень

Веко то не болит?

антигистаминное выпейте пару таблеток
и болеутоляющее, если голова болит
ну и к терапевту завтра, пусть дает направление на анализы и к узкому спецу

Shtormit,
веко болит, переносица (там припухлость четкая под кожей), висок.

Аноним: отёк Квинке

оспади...знаете че это такое?

Кузькина мамо автор темы: Позавчера припухло

понимаете?

Кузькина мамо автор темы: веко болит, переносица (там припухлость четкая под кожей), висок.

мази противовоспалительные дома есть? Это ячмень

Если веко болит то ячмень,

Кузькина мамо автор темы:
Может быть герпес

Оригами: воспаления лицевого нерва.

красавица: ячмень

смотреть надо,фото неинформативно.больница напротив дома

У моего старшего сына были подобные признаки и глаз припух и щека припухла , отправила его к терапевту , та к неврологу , невролог посмотрела прописала успокоительные и отправила к окулисту , та тетя поставила диагноз- контузия глаза , в результате через два дня я сама с ним поехала в травмпункт оттуда нас на скорой увезли в 23 больницу и уже через три часа провели срочную операцию- оказалось у него был гайморит в последней стадии и ни один врач не разглядел его , на тот момент сыну было 15 лет , так что не занимайтесь само лечением а с утра к лору , что бы исключить гайморит , Вы сами пишите что недавно болело горло , были простужены.

точно не ячмень. Ну третий день уже, я могла бы подумать, что он внутри, но нету.
Ячмени мучали после родов, отлично помню, что половину лица не барабанило так. У меня аж нос увело(

красавица: на веко верхнее,

Наталья,ты чего с ума сошла?мази на глаз с умом применять надо

19mar75: больница напротив дома

вы экстрасенс?))))
Я завтра с мелким одна, никуда не пойду шататься с ребенком. И самая-самая последняя сдача долга в универе, в феврале уже диплом.
Рядом с универом Инвитро. Может сдать там что?

если ячмень - плюнуть надо))))

да к терапевту надо, как по фото то лечить...

про Квинке: врачи пациентов по одежде узнают, когда отёк спадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы