Опух глаз+нос и поллица впридачу. Может быть герпес?

Маш, поправляйся)) У моего папы была как-то рожа на, такскать. роже)))) Но там краснее все (фото не видела)

Кузькина мамо автор темы: ну для него надо хотя бы насморк?

Я, конечно, не настаиваю, но все же. У ребенка моего не было насморка и даже признаков орви. Просто опух глаз. Сначала зачесался, покраснел и начал заплывать, полщеки разбарабанило. Антигистаминные не помогали. И сейчас при любой пыли у него такая реакция, чего-то в носу отекает и все идет на глаз.
Начинаем промывать нос, потом сосудосуживающие капли или прыскалка, потом опять моем и какой-нибудь местный антибиотик.
Ну вы хоть так попробуйте, нельзя так с лицом шутить. От стоматита попробуйте мирамистин брызгать.
Выздоравливайте!

Посторонним В.,
спасибо.
Утром все еще хуже стало(

Машуня, выздоравливай.
Не буду ничего советовать, ибо не врач.

автор, у вас случайно врагов нет, ни с кем в затяжных конфликтах не состоите, в квартирно-наследственном например?
я все понимаю, современный вроде человек, люди болеют, но когда болеют так

Кузькина мамо автор темы: смирилась со скорой лысиной на голове, успокоительные жру горстями, а тут новая штука.
Позавчера припухло верхнее веко, не обратила внимания. Бывают аллергические реакции такие достаточно часто.
Вчера сильнее. Сегодня проснулась почти без глаза.

хочется спросить не сглазили ли вас?
уж извините, если обидела

Кузькина мамо , судя по всему, все ж аллергия и ...как вариант, могло продуть, особенно если практикуете спать с открытой форточкой.
Вариантов все равно не много - и да, это точно не отек квинке , там счет на минуты идет, а тут третьи сутки. Но - аллергия возможна, например обыкновенный и не дорогой цетрин не помешает.
Глаз, кстати, как выглядит, сосуды полопались? Если подозреваете все ж глазную инфекцию (но к врачу не можете сегодня), попробуйте блефарогелем №2, который с серой, обработать.
ну и - засим самолечение заканчивается. Все равно придется идти к врачу!
независимо от того, как быстро пройдет - нужно знать, что это было.

аноним: автор, у вас случайно врагов нет

я дама громкая, но так, чтобы прям долго с кем-то конфликтовать - нет)
Да и взрослеешь, с годами проще относишься ко многим моментам.
Причины для зависти есть, открытых конфликтов и дележек нет.

Когда у меня разбарабанило морду, я 2дня снимала отек травками-примочками-таблетками, а потом вызвала скорую и с отеком Квинке загремела на неделю в больницу.
Неделя капельниц, отек с морды окончательно спал на третий день больницы.
Ну я так... поделилась, что не шутка в деле. У меня щеки на плечах лежали тогда и морда красная была и опухшая.

Здобная_булочка: сосуды полопались

к вечеру красный, лопаются, утром норм.
Лагерта,
ну вот утром. Зодак не помог вчерашний. Может, мало пила пока, хз.
Жду дня, пойду в больницу.

Кузькина мамо автор темы: Жду дня, пойду в больницу.

вызови скорую, скажи отек, приедут сразу, преднизолон вколят, все попроще будет. Ну и увезти в приемное сразу могут, коли согласишься. я лично бегом в машину бежала.

Я б отек не исключала аллергический
Супрастин только вот разве поможет.
Такой сильный уколами снимают.

Гайморит еще раз висок болит. Короче больница напротив, и с сыном сходить можно. Это час.
Фигней не страдай и топай в больницу

у меня так проявляется аллергия, просто зодак не помогает, надо комплексно и с врачем это все решать

Фeникc: надо комплексно

вот-вот. Капельницы рулят. Комплексно.

Лагерта,
Угу сыну с оттеком гортани в 6мес мы быстрее скорой поехали в больницу и там врач ждала нас с преднизолоном наготове.

У дочери на передоз антибиотика так глаз опухал, вот что кололи не спросила, но мы в больнице лежали когда такое случилось

Поэтому если много лекарств пьешь на них может такая реакция быть

Сударыня-С,
дак потому что не шутят с таким и уж точно диклофенак тут ничем не поможет.

Сударыня-С: Поэтому если много лекарств пьешь на них может такая реакция быть

капельницы почистят, но причину искать надо будет все равно. Я в итоге тогда весь год под капельницами с преднизолоном лежала.

Лагерта,
Конечно не шутят, ты долго же пролечивала аллергию? Пол года если не больше?

Автор, увидела фото. Скажите, слёзы нормально уходят или вытекают из глаза постоянно? У меня такая же красота была, когда закупорился слёзный канал, несмотря на то, что на картинках в интернетах обещали мешок на переносице. Но там слёзы текут так, что даже ночью просыпаешься, чтоб утереться...

Сударыня-С: Пол года если не больше?

Год полностью. И так и не понятно, почему так долго все было тогда. Даже плазмаферез не помог. Сделала 7 сеансов и через неделю снова под капельницами была с почищенной то кровью.

Кузькина мамо автор темы: к вечеру красный, лопаются, утром норм. значит точно не инфекция от глаза.
Исключайте аллергию и банальное "продуло".
А зубы не болят?

Лагерта,
А ну вот ответила, год. Помню долго.

Сыну не капельницы ставили, а ингаляции забыла препарат тоже гормоны, на шерсть кошки так аллергия проявилась, хотя с рождения с ней.
несколько дней все вымывали, в чистку отдавали, стирали и тьфу тьфу.
Теперь дома даже опушки на куртках ни у кого нет, странно,но хрипы появляются даже от контакта с шубой.

Это я к тому, что аллергия вещь странная и затяжная.

Сударыня-С: то я к тому, что аллергия вещь странная и затяжная.

Лагерта,
Вроде он действенный. Ну год с аллергией так жесть ага мучаться

Сударыня-С: Ну год с аллергией так жесть ага мучаться

под конец я еще корочкой покрылась какой то, 5 капельниц преднизолона и тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы