Брата выписывают из больницы с пневмонией с температурой 40. Правомочно ли это и что надо сделать.

Брат мужа лежит в больнице с обструктивной двухсторонней пневмонией и сепсисом. Уже прошло 10 дней. Улучшений нет. температура держится 40. У него еще и ВИЧ. Врач сказал, что через 4 дня его выпишут. Это как - без улучшений в тяжелом состоянии - чобы умирал дома, а не в больнице что ли и не портил показания? Или я что-то не понимаю и теперь в больницах нет задачи вылечить или добится улучшения, а есть только определенный срок госпитализации. Девочки, кто имеет отношение к медицине, посоветуйте и разъясните - что нам делать? Куда обращаться, имеет ли смысл жаловаться?Лежит в сороковой. Свекровь не перенесет, боюсь, его смерти дома...

позвоните в страховую и узнайте.

ну так до зав.отделением дойдите да узнайте.

я три года назад в 40-ой с пневмонией лежала, больше 3-х недель, уже просила выписать, так нет, пока не долечили, не выписали.

МДО,
страховая вмешивается реально? Конечно позвоним, спасибо

Обратитесь к зав. отделением или заместителю главного врача по инфекционной службе

svetlonic автор темы: страховая вмешивается реально?

конечно, они же за него платят.

скажите, у вас брат наркоман? Может к нему там друзья ходят , дозу приносят?

Никто его не выпишет с температурой сорок-пневмонией -сепсисом

svetlonic автор темы: Врач сказал, что через 4 дня его выпишут.

Решайте проблемы по мере их поступления

Думаю это из-за ВИЧ, идите к гл врачу и угрожайте прокуратурой.

С завотделением поговорить попробуйте.
Похоже, что врач не видит шансов выздоровления. Тут ещё и ВИЧ, и сепсис.
Сепсис, кстати, откуда?

svetlonic автор темы: Это как - без улучшений в тяжелом состоянии - чобы умирал дома, а не в больнице

Зачем так врать?)

МДО: у вас брат наркоман? Может к нему там друзья ходят , дозу приносят?/cit]
И даже в этом случае не выпишут. В тюремную больничку отправят)
[cit]Рут (белый дракон): Похоже, что врач не видит шансов выздоровления. Тут ещё и ВИЧ, и сепсис.

Что вы несете?))

Он же Гоша: Что вы несете?))

что такое я несу? Я спросила, вы считаете , такое невозможно?

Знакомая с ВИЧ лежала, сепсис был.Вылечили, выписали из 6 больницы. .Есть юрист в ВИЧцентре на Ясной, обратитесь.

МДО: Может к нему там друзья ходят , дозу приносят?

нет, не приходят слава богу. Он не встает уже

Рут (белый дракон): Похоже, что врач не видит шансов выздоровления.

я тоже думаю. Но напрямую не сказано и потом я как-то наивно все считаю, что борются до последнего с болезнью

Он же Гоша:
Зачем так врать?)

С чего вы взяли, что я вру? Мне зачем? Я брата этого не люблю. Но если сегодня пришла мать с плачем и говорит, что выписывают его и что ей теперь делать, я что придумала это? Мне надо понять, как помочь и что делать. И что мне думать, когда человека не ходячего с дикой температурой собираются готовить на выписку - что это правильно и так и положено лечить???

Меланхолия,
аноним,
спасибо вам, завтра все озвучу мужу. Вот действительно - спасибо. Никогда не сталкивалась с этим, даже алгоритма действий не могла придумать.

То есть он наркоман все ж? Идите к зав.отделению.

Он же Гоша: Что вы несете?))

Летом лежали с ребенком в инфекции 40, под нами была палата, в ней лежали два наркозависимых... Так вот у них под окнами постоянно "паслись" дружки. Так что все возможно. И выписать, например, за нарушение режима можно...
Это я не про ситуацию автора, конечно... А о том, что МДО вовсе "не несет"...
Автору - звонок в страховую, или сходите к зам гл.врача...

svetlonic ,
Да, жалко мать. Бедная женщина.
Подключайте административный ресурс. Завотделением, главврача, страховую.
Конечно, они не хотят, чтоб он в больнице умер. Такой геморрой, кучу бумаг оформлять. Вскрытие опять же.

Рут (белый дракон): Подключайте административный ресурс. Завотделением, главврача, страховую. Зачем? Его еще не выписали и не выписывают таких Он может за 4 дня и умрет Повторюсь- решение проблем-по мере поступления

Просто врачи наверно уже не могут помочь...у нас так тетю выписали( один в один как у вас), к сожалению у нас и правда уже не чем было помочь( врачи сказали прямо, предложили хоспис или домой)

Если поймали после наркоты - выпишут только в путь

Его могут выписать за нарушение режима например, посетители могут нарушать режим. Ну вряд ли прямо с температурой 40 выпишут не моргнув глазом

А еще СПИД центр в свою больницу забирает,

я понимаю девочки и что медицина не всесильна и иногда не помочь. Но хотя бы сказали бы прямо... Будем решать вопросы по мере поступления, действительно. И да, это для меня и для всех окружающих он тунеядец и наркоман. А для свекрови сын, она ищет что же сделать, чтобы его вылечить или чтобы он пожил подольше...Все б мы так делали по отношению к детям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы