как срочно вылечить мужа

Девченки спасайте!
Муж ходит сопливый и с болью в горле. Нас на днях (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук по дереву) выпишут с лялькой. Надо чтоб он встретил нас здоровый. А то отправлю жить его куда нибудь в другое место))) может какие чудо таблетки есть. Антибиотики какие???

МАМОЗЕР автор темы: Антибиотики какие

вы правда собираетесь пичкать мужа антибиотиками по совету с форума, без диагноза и осмотра врача? Клево, чо

МАМОЗЕР автор темы: Надо чтоб он встретил нас здоровый.

ну так пусть лечится, а не

МАМОЗЕР автор темы: ходит сопливый и с болью в горле

Как сейчас-то лечится?

МАМОЗЕР автор темы: Антибиотики какие???

4 стакана любых на ведро воды намешайте и ректально

Колдакт у меня мужа ставит за 2 дна.

МАМОЗЕР ,
Если простуда, то фервекс на ночь и в горло максиколд, нос промыть аквалором и забрызгать полидексой. Плюсом пусть добавит что-нибудь противовирусное, типа анаферона или чего подобного. Ну и маски медицинские прикупит.

моя систер в медицине работает. У них уже введен масочный режим, так как вспышка идет. И им сказано донести до населения, при первых симптомах СРАЗУ к врачу, так как "гуляет" свиной грипп и уже зарегистрированы смертельные случаи именно от того, что занимались самолечением.
А вы тут на форуме лечитесь и собираетесь с лялькой приехать.

ну отличная вы жена, чё уж. Мужа то не жалко? С таких подходом жизненным ваш ребенок будет болеть постоянно

Извините, что не по теме, но вот сколько раз читаю подобное, так меня это смешит:

Свёколка: донести до населения, при первых симптомах СРАЗУ к врачу, так как "гуляет" свиной грипп и уже зарегистрированы смертельные случаи именно от того, что занимались самолечением.

Ну ок, все ломанутся ко врачам. Врач выпишет какой-нить

Светик1111: фервекс

или

Настёна116: Колдакт

до кучи еще

Светик1111: что-нибудь противовирусное, типа анаферона или чего подобного

и пациент с чувством выполненного долга пойдет старательно лечиться!
Я в упор не понимаю, вот этими рекомендациями про "срочнокврачу!" чего добиваются? Дичайших очередей в поликлиниках? Еще большей замотанности врачей, бегающих по вызовам? Аврально переполненных больниц? Чего? Или реально кто-то считает, что существует волшебное средство от гриппа, которое может только врач шепнуть на ухо?

Lesli: Я в упор не понимаю, вот этими рекомендациями про "срочнокврачу!" чего добиваются?

как минимум того, что врач даст больничный и человек не будет на работе заражать коллег. Ясен пень, что взрослые люди сами могут вылечить банальное орви и даже несложный грипп (возможно). Но это не значит, что им не надо ходить к врачу. Или вы предлагаете не ходить к врачам совсем: у них и так работы много, мы лучше сами-сами тихо загнемся, да?:)

FlashMemory: Или вы предлагаете не ходить к врачам совсем

Нет, не предлагаю. Если человек понимает, что организм не справляется, если через 4-5 дней от начала болезни нет улучшения, а наоборот, становится хуже - однозначно надо за помощью. Но вот это

Свёколка: при первых симптомах СРАЗУ к врачу

выше моего понимания. Зачем? Если

FlashMemory: взрослые люди сами могут вылечить банальное орви и даже несложный грипп

???
Ну разве что за больничным, да...

Lesli: все ломанутся ко врачам

так конечно лучше не ходить, чтоб очередь не создавать

МАМОЗЕР автор темы: А то отправлю жить его куда нибудь в другое место

пипец

МАМОЗЕР автор темы: Муж ходит сопливый и с болью в горле

горло полоскать, больше пить, нос мыть...

У меня щас сын болеет, сиииильно болеет, высоченная темпа 5 сутки, сбивается долго и на 4 часа всего. Сегодня уже даже муж вздрогнул от темпы сына. Врач была, лечимся. Но страшно, особенно после репортажей по тв.

Lesli: выше моего понимания. Зачем? Если

девушка скончавшаяся от свиного гриппа в нашей области именно так и рассуждала, дней 5 он лечилась сама, а потом уже только обратилась в больницу, но поздно....
Я не призываю, на каждый чих бежать в больницу, но во время эпидемии с летальными исходами, советую обращаться к специалисту
Тем более там лялька скоро будет в контакте с больным

Lesli: Ну разве что за больничным, да...

мне кажется, в современных условиях это первая и часто единственная причина пойти к врачу. Когда в 2009-м (вроде) гулял свиной грипп, я с 37,2 пошла к врачу (хотя обычно этого не делала). Мне дали больничный, прописали витамин С и леденцы от кашля. Я съела килограмм винограда и назавтра была здорова. А через два года свиного гриппа не было, но у меня случился синусит впервые в жизни. До врача я дошла только через неделю, уже с температурой под 40, в итоге - антибиотики, хронь и две недели дома. А тоже думала, что неужели я с насморком пойду в поликлинику, взрослая тетя

Свёколка: так конечно лучше не ходить, чтоб очередь не создавать

Ну что вы! Конечно лучше ходить! Часа три отмаяться в очереди рядом с такими же болезными, чтобы потом радостно уйти домой с рекомендациями про постельный режим-обильное питье и дефицитным рецептом на анаферон или арбидол

Lesli: Ну что вы! Конечно лучше ходить!

я вас не уговариваю, сидите дома

МАМОЗЕР ,
а на прием к терапевту сходить не предлагать?

Грамидин для горла, очень хорошо помогает. Пиносол в нос.

Lesli,

• и еще до кучи что-нибудь подхватить, может в той очереди как раз и будет сидеть больной свиным гриппом, и вы к своему орви и соплями грипп ляльке притащите, умно!

FlashMemory: Lesli:Я в упор не понимаю, вот этими рекомендациями про "срочнокврачу!" чего добиваются?

как минимум того, что врач даст больничный и человек не будет на работе заражать коллег. ) +1, но в первую очередь врачам важно зафиксировать случай заболеваемости для отчетности, потом говорить об эпидемии.

МАМОЗЕР автор темы: Антибиотики какие???

%) %) %)

Свёколка: девушка скончавшаяся от свиного гриппа в нашей области именно так и рассуждала, дней 5 он лечилась сама, а потом уже только обратилась в больницу, но поздно....
Я не призываю, на каждый чих бежать в больницу, но во время эпидемии с летальными исходами, советую обращаться к специалисту
Тем более там лялька скоро будет в контакте с больным

+++

Аноним: и еще до кучи что-нибудь подхватить, может в той очереди как раз и будет сидеть больной свиным гриппом, и вы к своему орви и соплями

маска в аптеке продается

мой муж при первых симптомах таких отправляется в ванну и парит ноги горячей водой, вот прямо горячей. Потом пьет глинтвейн, надевает шерстяные носки, полощет горло и под одеяло. ну еще натираем горло растиркой гусиной Агафьи. На следующий день уже бодрячок безо всяких признаков болезни. Но - это его способ, который он вывел для себя сам и делать надо при первых признаках. При температуре поздняк, вредно. Детям нашим тоже помогает, только без глинвейна

FlashMemory: А тоже думала, что неужели я с насморком пойду в поликлинику, взрослая тетя

вот кстати, да. Помнится три года назад я тоже заболела ангиной. И тоже думаю - да ладно, что я пойду куда-то, че такого-то, всегда нормально вылечивалась. Да еще на ногамх перенесла, у меня ж заказы (хорошо дома работаю). Всегда без проблем, а в этот раз через 2 недели случилось осложнение и распухла у меня нога от ревматоидного артрита так, что мама не горюй. Вот потом я долго лечилась и теперь никогда не буду простуду на ногах переносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы