Стомотология на Фрезеровщиков

Lubimka-A: Ещё и врач на первом приёме отправила на чистку (сказала раз в полгода делать приходить ,для профилактики отложения камней ) тоже сделали бесплатно !!

И мне тоже бесплатно отбелили зубы.

Аноним автор темы: Подскажи фамилию врача))

Я к Николаевой ходила. Молодая, но мне понравилась.

Пойду к любому лишь бы талоны были)))а то уже 4 зуба с кариесом лечить надо((((((

Аноним автор темы: Подскажи фамилию врача))

Темнякова Елена ,мы к ней всей семьёй ходим всем нрав.(лет 45 ей где то )

даже не верится, что сейчас можно бесплатно зубы полечить))))Irina.,
Lubimka-A,
я правильно понимаю порядок, в интернете записываешься, потом в регистратуру, и в этот же день что нибудь полечат? Зуб должен болеть? Или просто так можно прийти? Мне бы поменять пломбы...

Аноним ,
на завтра есть талон в 9-00, в интернете)

Mrs. Larina,
Записываться надо а если болит приходишь в этот день

Mrs. Larina,
Да есть, но завтра никак,ночью еще посмотрю на след недклю может

Конечно полечат, ты ж записывалась для чего))))

Нас с 40 летия отправили на Фрезеровщиков.
Я приехала взяла талон ,немного подождала и вырвала зуб бесплатно.
Мужу нужно лечить зубы,попросила записать хоть на любой день вперед,но нет они сказали --Неззя!!!приходите с утра и записывайтесь.Приехал с первым троллейбусом,уже был 13 по очереди,когда открыли регистратуру-сказали 3 талона всего!Очередь долго возмущалась.потом несколько человек пошли к зав.поликлинникой,а мой поехал домой ждать результата не стал((
В регистратуре сказали-записывайтесь по инету,но у нас не выходит записаться-пишут что нет какой-то электронной что ли карты..Дело в том,что мы много лет лечились на 40 летия,а теперь вдруг на Фрез.отправили..
Все это было в октябре или ноябре,может сейчас что-то изменилось,

Mrs. Larina,
У меня 8 зубов по лечения было ,один вырывали (для этого запись через инет не нужна ,влюбое время приходите и сразу же направляют рвать),боли не было ,да ни кто в регистрат.и не спрашивал )Записалась в инете (запись за 2 недели была ) в назначенный день с полюсом и паспортом в рег.подходите минут за 30 ,там заводят карту и выдают талон !Потом время и дату назначает врач ,за талоном больше в рег.стоять не надо !!

Аноним,
Чтобы записаться у Вас должна быть эл.карта на фрезеровщиков, и сможете через интернет записываться,это обычная карта они там ее сразу в рег-ре делают )))

Спасибо!Отправлю мужа-пусть карту заведут,

Аноним ,
Что за эл. Карта? Если у меня в личном кабинете показывает талоны, это считается, что она есть?))) к тераревтам норм записываюсь без проблем.

Mrs. Larina,
Да это она и есть))))карта на вас для записи к врачам)))

Аноним: что нет какой-то электронной что ли карты..

вам нужно зарегистрировать свой полис в поликлинике зубной

а бесплатно лечат - какие пломбы ставят??? Я б за нормальную полимерную доплатила бы.

Мне там Шеханова нравится на Фрезеровщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы