Стомотология на Фрезеровщиков

По полису если записаться через интернет, лечить платно или нет? А то стомотология по прописке да еще и за один зуб 3т срубили!

Аноним автор темы: за один зуб 3т срубили! это много или мало?
по мне дак не оч много.. смотря что вам делали.. иногда 4хкорневой зуб стоит тыщ 12... и это норм цена

viento: иногда 4хкорневой зуб стоит

20 с лишним...Но у меня там и десна зацепилась

viento,
Зуб болел, но онв как то быстро все сделала,поставила пломбу все готово говорит))иди плати))

У меня еще зубы нелеченные вот думаю как бы подешевле

Джул Морковкин,
А я думала она бесплатно по полису

Джул Морковкин: 20 с лишним...Но у меня там и десна зацепилась вот и я о том же, что 3 р это копейки

viento, для кого то копейки((для меня на данный момент нет(((

Аноним автор темы: А я думала она бесплатно по полису

хотите бесплатно, записывайтесь через интернет

Там бесплатно по полису делают не все услуги. Если сложный зуб. Например каналы пломбировать. То все равно платно будет

Сава,
Но хоть бы не 3т, просто пока нет больших денег,
Irina.,
Запишусь через интернет, спрошу на приеме тогда сколько выйдет по сумме

Аноним автор темы: Запишусь через интернет

только смотрите они не каждое утро выставляют талоны, нужно следить. Проще с утра прийти рано утром занять очередь, каждое утро выдают талоны бесплатные

Irina.,
Я вчера зашла ночью часа в 2 смотрю талон не успела ((((((

Аноним ,
смотрите на 40 лет Октября их больше выставляют

Irina.,
Рано нет возможности,дети маленькие, если через интернет тоже бесплатно то буду следить)))

Аноним ,
ага с 12 ночи выкидывают , и по понед больше всего талонов

Irina.,
Меня туда не приняли((((прописка говорит к фрезеровщиков относится(((

Странно а меня приняли на Фрузу, хотя я отношусь к 40 лет октября

Irina.,
Смотрела есть талоны на 40л октября но опять не примут наверное, а на фрезеровщиков за сколько лечили

Irina.,
Там через инет записываешься приходишь и в регистратуре берешь талон на записанное время так?

Аноним автор темы: а на фрезеровщиков за сколько лечили

бесплатно все

Аноним автор темы: так?

да

Irina.,
Спасибо огромное)))буду тогда записываться))))

Сава: Там бесплатно по полису делают не все услуги. Если сложный зуб. Например каналы пломбировать. То все равно платно будет

На Фрез.вылечила все зубы не давно (записалась через инет ,первый раз ,потом врач назначал ,время и день как мне удобно )Было зуба 3ри очень сложных с пломб.каналов ,всё бесплатно !!!!Ещё и врач на первом приёме отправила на чистку (сказала раз в полгода делать приходить ,для профилактики отложения камней ) тоже сделали бесплатно !!!Очень хорошо всё сделали !!!

не имеют права отказывать, куда хочешь, туда и записываешься, хоть на Фрезеровщиков хоть на 40 лет Октября. Главное Орджоникидзевский район. Я с 40-летия, ходила на фрезеровщиков, т.к. мне там ближе к работе и ни кто не отправил обратно.

Аноним,
Меня просто развернули и сказали иди по прописке(((

Lubimka-A,

Подскажи фамилию врача))

Фамилию к сожалению не помню, да и какая разница какая фамилия дело в принипе. Не могут вам в больнице отказывать лечиться если вы относитесь к Орджоникидзевскому району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы