Я истеричка? Или правильно поступила?

аноним автор темы: Дура я, да?

сделали и сделали, перестраховались, сейчас урок будет, где взбивать и что сеять, не переживайте
ребенку сколько? испугалась поди?

аноним ,
а в муке не могло быть? я как-то купила колбасу с обломками 1-2 см лезвия ножа... 3 штуки вытащили, всю колбасу перебирать не стали, выбросили, сколько их там было неизвестно... А вы позвоните в скорую, там вас должны на дежурного врача переключить и с ним проконсультируйтесь... Сомневаюсь, что это осколки от банки, вы же не топором мешали... И по поводу "истерички" я бы наверное точно тронулась... Как у вас дела, кстати? Все нормально надеюсь?

Как мука называется и сахар тоже, где покупали?

Virinea: Не смотрю Дом2,

а там и смотреть не нужно было, старая нашумевшая история, участница дом2 Виктория(фамилию не помню) после съеденной в ресторане пиццы из морепродуктов попала в реанимацию, еще брать не хотели ее. В начинке были осколки раковины моллюска, она съела их не заметив и осколки разрезали ей что то там внутри
аноним ,
автор, для интереса, просейте муку из пачки и если найдете еще стекла - несите в магазин, напишите на сайт фабрики

У нас все хорошо, спасибо).
Сахар из мегамарта Русский сахар (красная пачка), мука Макфа из Мегамарта тоже

аноним: она съела их не заметив и осколки разрезали ей что то там внутри

В итоге несколько тяжелых операций и несколько месяцев тяжелейшего восстановления, чуть коня не двинула девка((

аноним ,
Просейте муку, нам интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы