Небольшой роста узла в ЩЗ

Южаночка: А вообще дело хозяйское. Совет вобщем-то один: не доверяете одним, идите к другим, в чём проблема ?
Кстати, вы так и не ответили, какой у вас диагноз

вы как то странно ведете диалог, вам то что от меня надо, если по теме совета нет, если вы пунктированая и опыта наблюдения без пункции у вас нет, нафк мне тут пишите то. Диагноз многоузловой зоб, что вам это дало. В онкологии наблюдаюсь потаму что атм самое лучшее оборудование,я не из ЕКБ.

Вам показана пункция, автор. На онкоцентре свет клином не сошелся. Идите в другое место. К Воробьеву в ЕКДЦ например.

Южаночка,
Для доктора вы как раз хамоваты в норму. Понимаете то что мне показано я и без вас знаю. Мне нужен опыт тех кто наблюдается без пункции. И к слову в онкологии у них и глаз и рука уже набита там и делаю так как они по косвенным признакам уже видят ситуацию.

StiX: а где вы лечитесь? я с узи пришла в городской эндоцентр в 40 больнице, сразу же отправили к хирургу-эндокринологу. сказали, что пункцию точно, и операцию - может быть.

Вы сами пришли, без направления? Платно?

Автор у меня узел 15 *13, пункцию делала только в 11 году, потом сказали только наблюдать на узи, увеличился незначительно - пункцию тоже отказали.

дак 1,2 и 1,4 - это, наверное, в мм? обычно же в мм все обозначают.

Древняя Греция: дак 1,2 и 1,4 - это, наверное, в мм?

такие цифры УЗИ не видит

kvetek,
ну не знаю, мне узистка говорила, узелок 1-2 мм. т.е. видела же она че-то там )))

Древняя Греция: ну не знаю, мне узистка говорила, узелок 1-2 мм. т.е. видела же она че-то там )))

но она же вам десятые доли миллиметра не писала?

kvetek: не писала

не писала :)

аноним,
Бесплатно, по направлению. Кровь только платно сдала... Ну как платно, по Дмс-ке рабочей. Талоны на бесплатные анализы месяц ждать. К хирургу в начале февраля идем, посмотрим

Девушка здесь летом писала, что в онкоцентре ей предложили наблюдать за узлом, хотя по цитологии было подозрение на рак.
Так что наблюдайте(сь) дальше

Поверьте дорогая южанка я все понимаю просто пока жду приема хочу почитать разные ситуации

Поверьте дорогая южанка я все понимаю просто пока жду приема хочу почитать разные ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы