Имплантация зуба, вопросы.

Вопрос тем, кто ставил имплант, вы удовлетворены результатом? Посоветуйте, пож-та, какой лучше поставить и у какого доктора.

Все отлично стоит mis Израиль
Скульптура Чарли клиника
Врач Логиновских ВВ

Доктор индивидуально подбирал. Ставила у Мезенцева. Очень внимательный. Несколько раз приезжала внепланово, так как боялась, что заживает плохо - всегда все посмотрит, успокоит.

Стоит мис Израиль, все отлично. и "прижился" хорошо

Grishanya: Все отлично стоит mis Израиль

Врача советовать не буду, она все равно в декрет собирается, никого новеньких не берет.

А расскажите процедуру кратко если не сложно? )
Мне тоже предстоит 2 импланта ставить, боюсь, намеренно тяну время (

Grishanya,

Аноним,

Мамайка85,
Девочки, спасибо большое за отклик! А по времени на сколько это длительно было? На ГВ ставить нельзя, наверное?

Colmarianka ,
6 сентября сделали операцию и поставили имплант
И вот только сейчас в коронку одели
Про ГВ не знаю но там АБ надо пить

У меня Nobel (Швейцария), 2 штуки. Верхнюю 5-ку ставили после синус-лифтинга (наращивание десны) Ставила у Олежко. На Nobel дали сертификаты, объяснили, что на них пожизненная гарантия. Коронки -циркониевые. В сентябре 2014 года делали синус-лифтинг и удаление нижнего зуба, а в апреле 2015 года поставили коронки.

Я ставила на гв, поскольку имплант один, то можно без аб, но на прием я несколько раз приезжала до снятия швов, смотрели, чтобы нормально все было
Обезболивала дома нурофеном пару дней после установки, его можно при гв, после самой операции кормить можно, анестезия выводится из организма достаточно быстро, как укол отошел, так и нет ничего
Перед операцией консультировалась по поводу гв и с хирургом, и с педиатром, и с консультантом по гв

Colmarianka автор темы: А по времени на сколько это длительно было? На ГВ ставить нельзя, наверное?

Я пила аб,хоть имплант был один. Сама операция длилась минут 40, я ее перенесла проще,чем удаление зуба.
После имплантации должно пройти минимум 4 мес до установки коронки. Я забеременела, поэтому так ее и не поставила,но это не критично уже. Буду ставить наверное после родов и окончания гв.

Автор, забыла еще про аб - мне разрешили пить амоксиклав при гв, его и выписывают, я уже сама по своим убеждениям не стала))
Было бы больше одного зуба, пила бы
Операция длилась минут 25-30 - это удаление зуба и установка импланта, через 3 мес коронка

Ставила 4 импланта сразу. в 2008 году еще. Всё стоит. Довольна.
Делала на Бардина у доктора Реброва.
Сами коронки делала на Ленина (там стоматология при кафедре УГМА).

Отважный Паучок: У меня Nobel (Швейцария), 2 штуки.

на нижней челюсти у меня,посоветовали на нижнюю поставить хорошие,типа там нагрузка больше.

Точно никаких лекарств не пила. Операция длилась около часа(все 4 одновременно).Местное обезболивание было.На лицо положили тряпочку,я ничего не видела,зато всё слышала. ))) Страшно было когда первый имплант устанавливали,т.к. там такая мини дрель,которой сверлили челюсть,а у меня воображение развито очень))))).Но потом поняла,что боли нет и успокоилась.

После установки антибиотики принимать надо, ударную дозу. Так что лучше после ГВ, вероятно.
По времени: три мес после удаления (и больше), потом вкручивают - и 2-3 мес ждем приживления. Потом еще неделю-другую на формирование десны и подбор цвета. Если зуб "фасадный", то вот этот самый подбор - самый капец на свете )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы