куда податься при подозрении на ветрянку?

Спасибо всем откликнувшимся. Вызвала врача. Буду ждать.

По поводу зеленки, я лично считаю, что нафиг она не нужна.
Я мазала волдыри на теле, где доставала, зеленкой. На лице - ничем не прижигала. (хлоргексидином только обрабатывала). Так у меня на теле, когда сошли те коросты, которые мазала, там шрамики (оспины) остались, полгода-год не сходили. На лице - ни одного шрама. Может, совпадение, конечно. Но тем не менее, не могу не поделиться своим наблюдением.

дочь летом болела
каламин супер вещь.....сушит и зуд снимает....
а от зеленки потом в мусор все белье постельное и нательное(((

Марго Я , Ветрянка и опоясывающий лишай вызывается вирусом Герпеса 3-его типа. Лечением занимаются врачи-инфекционисты. Терапевт вам не поможет. Вместо зелёнки можно использовать жидкость Кастеллани.

у меня в 32 года ветрянка была. я вообще не сразу догадалась что это она. мне было тааак плохо - сильный озноб, температура, все лимфоузлы на шее воспалились, думала все конец( только на второй день появилось два прыщика. вызвали врача платно на дом из одного МЦ, он сказал что я сильно простыла и запустила себя!!!! я говорю - а как же сыпь? похоже на ветрянку? он отморозился - сказал, что он терапевт и такой диагноз поставить не может (зато лекарств на 5 тыщ выписал). позвонили в скорую сказали, что подозрение на ветрянку, они сказали ехать самим в инфекционку. В инфекционке подтвердили диагноз, расписали лечение. стало легче буквально через два дня. единственно я не зеленкой или фукарцином мазалась, а каламином - вещь!!!

В том то и дело, что температуры нет и не было. Из подозрительного только тошнота, слабость дня три. Еще мне холодно постоянно, но озноба нет, просто как будто мне дует откуда то.

если кому интересно.Вчера врач пришел, сказал что не похоже на ветрянку. Отправил к дерматологу. Я сходила, тот тоже усомнился и отправил к инфекционисту. Я сходила, диагноз- ветрянки нет, должна быть температура высокая, иди обратно к дерматологу. Дерматолог выписал противоаллергическую терапию. Сегодня с утра моих детей обсыпало и температура 37.2. Педиатр пришел и с порога сказал что ветрянка. И что бывает без подъема температуры. Вот так)))

Марго Я автор темы: Вчера врач пришел, сказал что не похоже на ветрянку. Отправил к дерматологу. Я сходила, тот тоже усомнился и отправил к инфекционисту. Я сходила, диагноз- ветрянки нет, Вирус определяется по крови, а они все на вас просто посмотрели глазом?

"кого могли вы уже заразили" - удивляют такие "советчики"!!!
а если по пути встретится в очереди беременная, неболевшая? вирус чрезвычайно летуч и заразен! И даже за 2 дня до первых признаков можно уже ходить и заражать людей!
И про 99% это вы загнули. Очень многие не болели. У нас, поколение конца 80-х, среди моих сверстниц, у кого детки болеют, половина мам заразилась!
а если беременная заразится и переболеет - могут быть дефекты плода.
Все только о себе думают!
слов нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы