Брызгалка в горло. Какая эффективная.

хлорофилипт

Пропосол,
На биопарокс аллергия ужасная
Ещё вспомнила, полоскания со стоматофитом помогают

Гексорал всегда помогает и мне и ребенку,панавир тоже нравится,ну и полоскания частые календулой,фурацилином,сода+соль+пара капель йода или просто сода с водой,правда сушит,но обеззараживает хорошо

Панавир и полоскания раствором хлорфилипт

Аноним,
" Всякий каметон"
Они так-то разные...производитель тоже.
Отличный, который Днем с огнем не сыщешь -это сиреневый, еще есть с длинным носиком-тоже суперский, но для носа. А другие дают осложнения на уши(((
Горло полоскать надо экстрактом грейпфрутовых косточек, прополисом на водной основе, шалфеем,, фурацилином, содой или солью на край

самое лучшее - выполаскивать
А брызгалка -гексорал

мне панавир помогает

Брызгать желательно когда есть/глотать больно, (Гексорал мне оч.помогает, но тут кому что), а если все более менее терпимо, то лучше полоскать, фурацилин+ротокан/календула/хлорофилипт, что вам по душе. Только фурацилин разводить надо покрепче, не таблетку на стакан, а хотя бы 2-4, он же получается не спиртовой ядреный, а водный там от таблетки на стакан взрослому человеку ни тепло ни холодно будет.

Да в аптеке продаются. У каждого свои способы выздоровления. Я 4 года отработала в фарм бизнесе, сейчас поменяла сферу деятельности есть болячки где без лекарств не обойтись. Но обычную простуду уже давно лечу старыми бабушкиными средствами. Детям от кашля перестала в принципе давать лекарства. Грудной сбор, если нет под рукой липового цвета и душицы. Молоко с медом и обычное полоскание горла. Единственное что использую из лекарств - это морская соль Аква Мариса и Аквалор у них есть для горла, так как они более щадящие чем соль, сода и йод.

Alisa chudesnaя: тамтумверде

Gulik: Гексорал

Gulik: Биопарокс

лично мне не помогают ни хрена, много раз пробовала.
В начальной стадии помогают

Оля 1977: Панавир

молоко и яйцы: Мирамистин

и фурацилином как горло полощу, так и нос промываю типа кукушки. Не заболеваю, если с самых первых ощущений начинать лечение. Вробще ОРВИ болею раз в несколько лет, не чаще. В основном "прилетело и улетело сразу" получается.

Панавир

аноним: а я слышала, что это фарм/ заговор
они все!!! бесполезны

чего бесполезны-то, люголь с одного раза практически вылечивает. И тантум ничего. а ромашкой и солью я могу полоскать до посинения, все равно пока само не захочет не пройдет. Или пока люголью не брызну.

королевская устрица,
Тата88,
У меня, мужа и сына на еего рвотный рефлекс. Я не понимаю как его можно больше раза применить. Мне сразу хочется поскорее запить чем нибудь, а то аж до тошноты.

Аноним,
Да он противный, но я и ребёнок пользуемся, зато улучшения быстрее, чем от ингалипта

Кстати, не известно, может что из этого и помогло ))) я из всего списка уважаю лизобакт, по крайней мере идет естественная дезинфекция слизистой, т.к. там вещество лизоцим, тоже что и в нашей слюне, ну и промывания не всегда с собой возьмешь на работу

Раньше помогал гексорал, потом перестал, стала тантумом брызгать... Тоже перестал помогать. Но что интересно, на Кипре пришлось срочно брызгалку покупать, купили тот же тантум, но с другим названием - опять помогает)))
Сейчас - панавир инлайт. Вот он вообще удивил, помог круто!

Тантум и мирамистин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы